| ||
Kudya, BWolF
Ребята, я же не спорю и даже не собираюсь опротестовать данное изменение, я только ЗА!
просто рассуждаю как будет... конечно же все дело времени...
как только все будет нанесено и повешено, сразу же станут несколько постов ГАИ и уже через недельку-другую, и карманы будут наполнены у инспекторов, и водители уже начнут там себя вести адекватно разметке и правилам.
А насчет гонять или проскочить, ну кто из нас без греха, каждый один раз уж точно где-нибудь нарушил, но не корысти ради, а просто так получилось.
ИМХО, просто для корректного установления разметки и знаков, надо рассмотреть все варианты их размещения на том или ином участке дороге.
вот мы тут и рассуждаем
Только что ехал в 133-й маршрутке. Над водителем висит список рекомендуемых остановок, и он категорически отказывается останавливаться гдебы то ни было кроме них. Пассажиров поднявших руку в неустановленных местах тоже игнорирует.
Понравилось мне это нововведение.
удовлетворяю: (их уже 9!)
- ул. Пушкинская - ул. М. Арнаутская;
- ул. Ришельевская - ул. Б. Арнаутская;
- Ивановский путепровод - Овидиопольская дорога (ул. Щорса)(на углу);
- ул. Грушевского - ул. Пестеля (ул. Воробьёва);
- ул. Грушевского - ул. Химическая;
- ул. Старопортофранковская - ул. Б. АРнаутская;
- ул. Мельницкая - ул. Стуса;
- ул. Мясоедовская - ул. Б. Хмельницкого;
- ул. Мельницкая - ул. Балковская;
Последний раз редактировалось Sv-fr; 03.12.2007 в 15:37.
в рамках программы Евро-2012 планируется установить ещё примерно 40 камер
Не все. Я часто замечаю, когда еду в маршрутке, когда ему машут, а он или не в том ряду, или разогнался, и едет себе, хотя видит пассажира.
В принципе, такое вполне возможно... НО! Только в одном случае - ГАИ проводит очередную операцию "маршрутка"![]()
Труъ бабайкер
Ребята, что-то вы зациклились на злобных маршрутчиках… Ещё раз: в Запорожье милости просим…
А нельзя ли как нибудь поставить дополнительную секцию на перекрёстке улиц малиновского и гайдара!!!Обьясню почему когда едеш по малиновского от первой станции то при повороте на ул. гайдара зелёный для поворота горит дольше тоесть транспорт движущийся со стороны малиновского рынка уже стоит на красный но определить что он у них уже красный достаточно тяжело и нород как то побаивается ехать (Просто у меня грузовик и раньше я не замечал дискомфорта на этом перекрёстке так как при выезде на перекрёсток для поворота в грузовые зеркала я вижу светофор который показывает для встречки .Но подъехав на легковом авто его я в маленькие зеркала уже разглядеть несмог !!!)
Поворот налево с Малиновского там разрешен всегда. Поэтому лепить лишнюю секцию со стрелкой бессмысленно... Кстати, то же самое на перекрестке Королёва/25-й Чапаевской, если ехать с ул. Королёва со стороны облГАИ.. имхо, тут поможет только память и опыт
PS: Насколько я знаю, выделение текста красным цветом - прерогатива модераторов, и не советую так делать... ибо возможны санкции![]()
Труъ бабайкер
Так а что там на 25/Королёва, если ехать с ОблГаи? Вроде нормально всё, хоть и нарушают частенько
Сougar Я понял что ты имел в виду но на перекрёстке 25\королёва не такое оживленное движение со стороны черноморской дороги а тут народ не всегда понимает что зелёный горит только им и ждут моргающего и почти на красный лезут!!!
Да я и сам этим не особо доволен... (кстати, до сих пор не знал, что на Малиновского/Гайдара светофор так работает - крайне редко там езжу)..
Но мне вот кажется, что если лепить там дополнительные секции на светофор - это только создаст дополнительную неразбериху в движении..
Хотя, не исключено, что я ошибаюсь, потому как сейчас соображаю слабовато - виной тому крайне напряженный рабочий день плюс пиво вечерком для разрядки после работы![]()
Последний раз редактировалось Cougar; 04.12.2007 в 00:30.
Труъ бабайкер
Социальные закладки