[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Добрый день! Отдам пакет с вещами на девочку 1,5-2 г. Вещи в хорошем состоянии. Черемушки. Самовывоз.
вещички отданы.
Последний раз редактировалось Astucia; 19.04.2015 в 17:33.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Есть круг для купания, НО надо подклеить его.Отдам на Таирово, папа с руками сделает.
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Девочки здравствуйте! есть небольшой кулек с вещичками (большая часть для мальчика) там шапочки, ветровка, несколько регланчиков ; есть шапочка для девочки и пара кофточек; две пары домашних тапочек, сандалики для девочки. Размеры разные предположительно все с года до 2 лет. Еще есть горка для купания (без присосок внизу, она так изначально у нас и была). Все вещи не на выход после троих детей, но в целом вполне можно носить для двора. Хотелось бы отдать все в одни руки. Р-н 7 пересыпьская (поднесу к остановке).
фото нескольких вещей.
Есть небольшой пакет вещей для девочки для дома и песочницы 9 мес - 1,5 года. Самовывоз с Грушевского.
Юльчик, Касена, нужна помощь..http://forumodua.com/showthread.php?t=2611240
кроватка детская есть,но без матраса. Нужны координаты девушки.
Последний раз редактировалось Versense; 19.04.2015 в 16:19.
Девченки,нужна обувь на пацанят на 3г.и на 6л.вещи на лето,весну.заранее благодарна
вообщем перебрала я сегодня вещи все,что забрали,что осталось надо было по пакетам рассортировать..
итог...
есть пакет большой одежды для девочки от 0 до 1.5 лет...(бодики,колготы,носочки,панамки,шапочки,сара фанчики,слипики,штанишки и т.п)+соски отдала)
обувка девочке: носки-тапочки 20 р-р,кроссовки 18-19 р-р,сандалии ортопедические 18 р-р,ботинки на весну-осень 21р-р
небольшой кулек одежды для мальчика...от 0 до 1.5 лет...в основном человечки,бодики,песочники,шапочки,носочки(много) бронь
кулек одежды для мальчика от 3 до 4 лет(в основном регланы,пижама,шорты,штанишки,колготы,носки)жду потеряшек)))
и кулек игрушек(погремушки,пару развивашек,мягкие игрушки) жду потеряшек))))
Девочки,кто-то бронировал вещи на мальчишку от 3 до 4 лет и кулек с игрухами..после Пасхи хотели забрать...отзовитесь
Последний раз редактировалось одесса-ира; 19.04.2015 в 20:19.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
ой,забыла..еще есть ванночка детская..салатового цвета..унисекс)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
есть польский матрас TWINS 120*60, с пятнами от сока, без запаха!!!!!!! Слободка
Отдам пакет вещей (мальчик 3-4 года девочка 8-9 и худенькая женщина ) только приезжайте забирайте р-Н среднефонтанской площади вещи в приличном состоянии
Доремифасольлясидо
девочки все еще ищу вещи на девочку 6ти лет, на этот раз я с замерами рост 115,рука43,талия50,плечи30 шаговый шов 46,ножка 18см
Последний раз редактировалось я сказка; 20.04.2015 в 12:17.
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Так у меня никто и не забрал кроссовки на мальчика Coolclub 25р-р и демиботинки Шалунишка тоже 25р.
БРОНЬ для Нина Каролина
Последний раз редактировалось Sweety; 20.04.2015 в 17:10.
в новом статусе с 1.03.2011)
Есть флакон капли Биогая запечатанный новый, хранится в холодильнике (по всем правилам). Срок до 05.2015. Только увидела.
Отдам кому нужно.
Молдаванка, Автовокзал, центр
Социальные закладки