Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я под столом от смеханаши тайки повыбегали и возле слона, заметенного снегом фоткаются))) Наверное будут в Таиланд родным отсылать - хвастаться) Эти тайки второй год, но в прошлом году такого снега не было)
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Хачу дАмой)))
от такого снегопада
у нас будет много денег
а кому столько не надо
привяжите к попе веник)))
В вороне спит поэтесса)))) аж храпит))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Котик "стоит с Поскота", говорит что " снег весело заметает стоячии машины в пробке))) город замер вожидании Чуда, а оно спит))))
А у нас во дворе народ вышел с детьми, санками, там ветер потише, наслаждаются зимой. я тоже только вернулась.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
У меня только что высветилась в мэил ру табличка с новостями...умер В.Турчинский...что это такое?![]()
Социальные закладки