приятного времяпровождения!
![]()
|
приятного времяпровождения!
![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Доброго дня! Вернулись только из Белгорода-Дн. Так вот, там ещё зима! В обед -4, дороги, тротуары геть обледеневшие, машину кой где заносит т.к. город вообще ни разу не чищенный. Затока -1. Одесса 0! Идём на потепление?!!!
Ну и всем любви, счастья и радости)
![]()
Киев...серо, тихо и как то темно -3. Зачем то влажность аж 92%. Сижу дома, обнимаю собак)))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Што там серо... Темно!
Всякое добро наказуемо
Сегодня днем пара одесситов прогуливалась на пляже в районе 10 ст. Большого Фонтана, когда их собака сорвалась с пирса и упала в море. Хозяин бросился на помощь своему питомцу.
В итоге и человека, и собаку из воды вытащили сотрудники коммунальной «Спасательно-водолазной службы». Пострадавших отогрели, оказали доврачебную помощь. От госпитализации спасенный мужчина отказался.
не наши, не ?
Чёто прохладно . щипит зараза кончики пальцев . но до шкуры сисек не достаёт, посмотрим что будет в средку , там и суббота обещала помочь куски снега расплавить , хотя не хочу этого , вроде собралась ещё группа интузиазистов покатать на лыжках в Березовку на выходные .
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
только что узнала,
"что с 1 октября 2016 года в Украине действуют новые правила регистрации и расторжении брака. «Теперь в паспорта вступающих в брак не будет вноситься штамп с указанием фамилии, имени, отчества и года рождения супруга или супруги, - объясняет юрист Валерия ПОТАПОВА. – Соответственно, и отметку о расторжении брака в паспорт вносить не будут. А документ о регистрации брака – свидетельство - теперь будут выдавать в двух экземплярах - жене и мужу. Раньше же супруги получали одно свидетельство на двоих».
Эти изменения в оформлении брака и развода произошли в соответствии с законом «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно документов, подтверждающих гражданство Украины, удостоверяющих личность или ее специальный статус, направленных на либерализацию Европейским Союзом визового режима для Украины».
Кто недавно расписывался, что, это правда?!
Вроде теплеть начало , ветер какой то появился , я сейчас ржу не могу , кажется в этом сезоне первый начморк подцепил , глупо выгляжу , вместо слова синоптики получается - СиТоптики![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Хорошего дня!
Что то форум опять клинит и какой покорёженный периодами. Или это только у меня так?
Последний раз редактировалось Кимура; 15.02.2017 в 06:03.
Доброе утро!!!
Опять пасмурно, но, тот факт, что на улице почти +1С и через 13 дней весна, греет душу))))
Хорошего всем дня и чудесного настроения на всю среду!!!
![]()
а вот и ++++++++++!!!))))))
Старое с новым, зима с весной встретились
![]()
У нас такое солнце....супер и ваЩе жара аж 0 градусов. Переходим на панамки) ))
Всем привет!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Добрый тёплый денёчек ! Ветренный только. Всё течёт и тает !
Значит, будет ранняя и тёплая весна![]()
Всех со Сретеньем !
Эти приметы зачастую противоречат друг другу... Меня на мойку занесло, вот это - железобетонная примета
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки