Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 152 из 3330 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 66593
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от OIV Посмотреть сообщение
    О ! я тоже люблю печь , а есть не особо . Я шоколад люблю и конфетки вкусные, а тортики -печеньки ну так . А мои всё подъедают .
    а я как в фильме "Сладкая женщина" с Гундаревой, где героиня работала на кондитерской фабрике
    ""сладкого я и на работе наелась, мне бы селёдочки, ...""
    готовить люблю все, а есть - в основном все соленое.

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А мы умудрились заболеть.Двое детей с 38(((
    скорейшего выздоровления!!!
    у меня дочь 2,5 года болела, кашель, горло красное. Выздоровела вроде бы, через неделю - снова((( пока не дала Бисептол - ничего не помогало((((
    правда, мы и анаферон принимаем регулярно.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

2. Вверх #3022
    Создающая уют
    Мы тоже противовирусные принимали... и все равно.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #3023
    Модератор
    Балованная
    Привет, девчонки!

Вечно я все пропускаю. И, кстати, у меня есть еще "отличная" идея как похудеть, испытываю прям сейчас на себе.
    Мне надо было немножко подправить прикус, зубы мудрости внесли разлад в стройные ряды.
    Я долго собралась, потому как и так ничего, но всегда ж хочется еще лучше. Короче, нацепила я капу и ей подобную хрень.
    Так вот я не ем. Потому что, чтобы есть, эти штуки надо снимать. Снимать, конечно, приятно, но цеплять обратно это ад адский. Я уже сто раз пожалела, но вбухала уже денег.
    Зато я надеюсь двух зайцев убить: похудеть и довести до совершенства зубы.

На завтрак была овсянка на молоке. На ужин, наверно, картошку запеку в духовке типа по-деревенски. С грибами. И мясо какое-то. Это мужу.

Себе йогурт или кефир.

В квартире оочень холодно, прям очень. И я читала, что центр, к которому отнесли чего-то Среднефонтанскую, не раньше, чем через две недели подключат.

Уже даже на поселке есть отопление! Я столько лет там жила, у нас вечно последних включали.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    вот вот))

Доброго дня всем, как то холодает с каждым днем все сильнее...а я в балетках гуляю..неожиданно без обуви осталась, есть конечно сапоги демисезонные, но они не на каждый день сад-школа-привоз...а найти что-то чтоб и не дорого и понравилось, так нет....

планирую на ужин оливье, медальоны свинские и гренки с оригиналкой, больше ничего "умного" не придумалось....еще хочется баклажан жаренных с уксусночесночномедовой заправкой, но не хо я на привоз...хотя боюсь надо идти...
    Вот и я никак не привыкну, что скоро зима, хочется кедов/ботинок на овчине... чи угги?... пока сухо... В ботиночках лаковых мОрзну. В столовке пообедала - огонь: щи с капустой (хотя это громко сказано, что-то мутное с чуть-чуть капусты и ошмётками мяса, без особого вкуса), голубцы и салат из пекинской капусты (капуста, отварное яйцо, отварные грибы, отварная грудка и маянез). Короче, капуста с капустой)))) И на ужин будет квашенная
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

5. Вверх #3025
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    В квартире оочень холодно, прям очень. И я читала, что центр, к которому отнесли чего-то Среднефонтанскую, не раньше, чем через две недели подключат.

Уже даже на поселке есть отопление! Я столько лет там жила, у нас вечно последних включали.
    так это ж теперь элитный район) основной электорат мера нашего, как он может иначе) сорри, не сдержалась...

Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Вот и я никак не привыкну, что скоро зима, хочется кедов/ботинок на овчине... чи угги?... пока сухо... В ботиночках лаковых мОрзну. В столовке пообедала - огонь: щи с капустой (хотя это громко сказано, что-то мутное с чуть-чуть капусты и ошмётками мяса, без особого вкуса), голубцы и салат из пекинской капусты (капуста, отварное яйцо, отварные грибы, отварная грудка и маянез). Короче, капуста с капустой)))) И на ужин будет квашенная
    это мой вариант) капуста в капусте и салат с капустой))))
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

6. Вверх #3026
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    . чи угги?.
    Я уже неделю в уггах. Манала я ту красоту при таком холоде.

так это ж теперь элитный район) основной электорат мера нашего, как он может иначе) сорри, не сдержалась...
    Ну если никак нельзя было сдержаться Лично я ненавижу эту лысую падлу, а поскот люблю
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

7. Вверх #3027
    Кулинар форума

Я тоже неделю как в термосапожках бегаю. Положила новую стельку из овчины - и ножки как в печке )

Наконец-то аппетит проснулся ) Сейчас пожарю пару котлеток, а гречка есть в холодильнике.

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    Привет всем! Ого накатали. А я только из работы вынырнула. Уже хозяйка- печенько с творога и сметанки ( немного осталось, надо было куда-то приткнуть) и пирог песочный с грушей. Шо то я ту грушу сейчас везде - и в пирог и в мясо. Вот в суп еще не ложила! Отопление дали, красота! По похудению - таки у каждого свое! У меня на нервы идет похудение. Хотя пару раз в жизни было, когда стресс давал набор веса. Сейчас понимаю, что нужен баланс микро и макро элементов, тогда любые процессы проходят мягче. Дисбаланс иногда даже к бесплодию приводит, а наши врачи до гланд в поисках проблем доходят.
    У девочек безлимит на ... да на все!

9. Вверх #3029
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Я тоже неделю как в термосапожках бегаю. Положила новую стельку из овчины - и ножки как в печке )

Наконец-то аппетит проснулся ) Сейчас пожарю пару котлеток, а гречка есть в холодильнике.
    а что такое термосапожки? мне для прогулок что-то надо удобное и непромокающее.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А мы умудрились заболеть.Двое детей с 38(((
    Женя, выздоравливайтесь!!!

11. Вверх #3031
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а что такое термосапожки? мне для прогулок что-то надо удобное и непромокающее.
    У Витуты покупала несколько раз. Они лёгкие и тёплые, хоть и без меха. Ношу с осени до весны. Только стелькой из овчины дополняю. Новые, они не промокают. Но мне приходится часто их мыть, потому что улица у нас - не асфальт, соответственно они теряют свои свойства. Но обработка соответствующим средством из баллончика ликвидирует этот недостаток )

Нажарила котлет на ужин. Салатик из бурячка с майонезом и чесночком к ним и остатки гречки. На сегодня хватит.

12. Вверх #3032
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    У Витуты покупала несколько раз. Они лёгкие и тёплые, хоть и без меха. Ношу с осени до весны. Только стелькой из овчины дополняю. Новые, они не промокают. Но мне приходится часто их мыть, потому что улица у нас - не асфальт, соответственно они теряют свои свойства. Но обработка соответствующим средством из баллончика ликвидирует этот недостаток )

Нажарила котлет на ужин. Салатик из бурячка с майонезом и чесночком к ним и остатки гречки. На сегодня хватит.
    вот и я их относила два сезона от и до.искупала и...отдала свекрови на базар таскать...а сама теперь мерзну...

13. Вверх #3033
    Цветоман форума
    вот и я их относила два сезона от и до.искупала и...отдала свекрови на базар таскать...а сама теперь мерзну...
    всё-таки промокают, да? Мне надо такие, чтоб в снежную жижу не промокали.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #3034
    Солнечный лучик

Доброй ночи.

У нас сегодня на завтрак Ваде яичница с беконом, малому тосты с икримой0, а мне каша и тостик+кофеек)
    Обедали крем-супом из кабака, с беконом и тыквенными семечками, а на ужин мальчишки доели винегрет и останкинский рулет я приготовила.
    А на десерт тортик а-ля птичье молоко)

p.s. я уже столько лет не нарадуюсь на эти термосапожки, на вид не ахти конечно, но мега-удобные, как в тапочках нога, не устает и очень комфортно.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для marita
    Угги тоже не промокают, если с пропиткой. У меня дети в Беарпо уже 3ий год, малый в Коламбии или Обермайере и этих угах в мокром снегу по часу валяется и сухой приходит. Я уже и себе купила в прошлом.Еще и не скользят. А если еще модель с утолщенной подошвой- вообще супер.Старшей даже на танкетке их модель взяла.Вроде, и не низкий каблук, а ходишь, как в тапочках.
    Такие у малого и себе похожие гулять с ним взяла.

Старшая еще такие черные донашивает.

Даже не совсем по виду угги.В общем, моделей валом.
    Второй раз, наверное, за месяц , соорудила борщ. Надо эксперимент поставить, через сколько в моей семье могут надоесть фаршированные перцы и борщ.
    Последний раз редактировалось marita; 21.10.2016 в 21:27.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

16. Вверх #3036
    Злобная маман
    Вот http://forumodua.com/showthread.php?t=467558&p=64287511&viewfull=1#post64287511
    Нет Вика, искупала, в смысле по стирала и отдала, они внешний вид утратили))как мне показалось....

Доброе утро!!!

17. Вверх #3037
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #3038
    Не покидает форум Аватар для marita
    Аааа! Сыыыыр! И как теперь кофе пить, если в холодильнике таких нет?! И даже простой плесенью покрытых)
    Всем теплого и уютного дня!
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #3039
    Кулинар форума

Лена, какая ты молодец, что напомнила! Будем ждать новую партию )

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    colambia купи
    надолго хватит
    или из етой серии merrell, catterpiller и тд

Ответить в теме
Страница 152 из 3330 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права