Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 152 из 498 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 9953
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dina Doll Посмотреть сообщение
    Меня просто уговаривают на кесарево. А после просмотра вчерашней программы я передумала. Уже не хочеться. Оно же вредно для малыша?
    уговаривают, наверное, не просто так) если есть показания для кс, однозначно кс лучше (точнее безопаснее) ер. у меня вот тоже кс под вопросом, первый раз ер, но были после родов проблемы со спиной, сейчас вот думаем пока, после узи в 32 недели консилиум будет скорее всего, будут решать, что делать. Хотя мне врач из жк уже сказал, если ко всему будет опять крупный плод + низкая плацентация, то будет кс и без консилиума. Крупный плод на последнем узи мне уже напророчили, а плаценту пока продолжают писать низковатую, но как по мне уже прекрасная норма))

2. Вверх #3022
    Постоялец форума
    Меня просто уговаривают на кесарево. А после просмотра вчерашней программы я передумала. Уже не хочеться. Оно же вредно для малыша?
    Я смотрела. Кесарево не хочу,т.к. вижу какие животы у знакомых после КС. После ЕР они со временем исчезают, а после КС у знакомых так и остались как будто на месяце 3-4м. И с молоком были проблемы. У знакомой первое кесарево было, когда спустя годы она захотела спираль поставить, ей отказала гиня,сказала что она считается нерожавшая и спираль ей не поставят. После спинальной анестезии при 2м КС у нее был ужаснейший отек ног недели три, она еле ходила.

3. Вверх #3023
    Посетитель
    Ну как оно может быть вредно для малыша? Вряд ли. Столько деток рождается с помощью кесарево и все отлично. Просто лучше ЕР, но тут никто не может заранее сказать -может быть и экстренное кесарево, это когда собираешься на ЕР, а перед родами или инфекция, или зеленые воды, или ребеночек не так лежит - тогда вроде только кесарят.
    Или плановое - это по каким-то причинам маминого здоровья, плохое зрение, сердце и т.д., т.п.
    Ну и всегда есть мамочки, которые просто боятся боли или по каким то своим причинам идут на кесарево - тут уж дело каждого.

Это мой отдаленный (очень отдаленный и основанный на опыте других мамочек) вид на это. Самой пока хочется ЕР как и в прошлую Б, но буду смотреть что скажут врачи поближе к родам.

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от Лерочка) Посмотреть сообщение
    А кто знает, если записана в 1РД на УЗИ к Болонскому, там такой же хороший аппарат как и в Гамете?

Приятно слышать! Вы ребятам обязательно говорите, что с форума, будем скидки делать
    Я тоже была в вашем магазине. Внимательные консультанты, подробно мне объяснили все, что я спрашивала. Правда я пока так и не определилась с коляской. Посматриваю на X-lander цвета terra с мехом, 2014 года, но насколько я помню, у вас такой не было.

А я заболела. Горло болит, нос забит. Пытаюсь нос промывать водой с морской солью, но кажется мне, что плохо получается. Никогда в жизни этого не делала и не знаю, как правильно. И горло полощу. Пока слабо все это помогает. Сейчас бы какие-то таблеточки термоядерные от горла выпить )))))

5. Вверх #3025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Я смотрела. Кесарево не хочу,т.к. вижу какие животы у знакомых после КС. После ЕР они со временем исчезают, а после КС у знакомых так и остались как будто на месяце 3-4м. И с молоком были проблемы. У знакомой первое кесарево было, когда спустя годы она захотела спираль поставить, ей отказала гиня,сказала что она считается нерожавшая и спираль ей не поставят. После спинальной анестезии при 2м КС у нее был ужаснейший отек ног недели три, она еле ходила.
    у моей сестры было два кс, погодки. живот ушел и после первого кс, и после второго, без каких-либо усилий с ее стороны, сказывается, наверное, ее физ.форма до беременности. девочка знакомая тоже после кс, у нее с животом было посложнее, но когда взялась за себя по серьезному, то избавилась от него) а есть знакомая, у которой два ер, так себя запустила, что не дай бог... первого малого сестра кормила до вторых родов, со вторым с гв тоже проблем не возникло. проблемы с гв - это больше из-за каких-то психологических проблем или неправильной организации гв, как по мне, а не из-за того, кс или ер.

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Эйчар* Посмотреть сообщение
    уговаривают, наверное, не просто так) если есть показания для кс, однозначно кс лучше (точнее безопаснее) ер. у меня вот тоже кс под вопросом, первый раз ер, но были после родов проблемы со спиной, сейчас вот думаем пока, после узи в 32 недели консилиум будет скорее всего, будут решать, что делать. Хотя мне врач из жк уже сказал, если ко всему будет опять крупный плод + низкая плацентация, то будет кс и без консилиума. Крупный плод на последнем узи мне уже напророчили, а плаценту пока продолжают писать низковатую, но как по мне уже прекрасная норма))
    Поддерживаю!
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Ну как оно может быть вредно для малыша? Вряд ли. Столько деток рождается с помощью кесарево и все отлично. Просто лучше ЕР, но тут никто не может заранее сказать -может быть и экстренное кесарево, это когда собираешься на ЕР, а перед родами или инфекция, или зеленые воды, или ребеночек не так лежит - тогда вроде только кесарят.
    Или плановое - это по каким-то причинам маминого здоровья, плохое зрение, сердце и т.д., т.п.
    Ну и всегда есть мамочки, которые просто боятся боли или по каким то своим причинам идут на кесарево - тут уж дело каждого.

Это мой отдаленный (очень отдаленный и основанный на опыте других мамочек) вид на это. Самой пока хочется ЕР как и в прошлую Б, но буду смотреть что скажут врачи поближе к родам.
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Хочется не хочется, но если по показаниям - то делать надо. У меня было первое КС. Причём экстренное (счёт шёл на минуты- не пугаю, рассказываю реально, как было). И в тот момент думала только о сыне, ну уж никак о своём животе в будущем. Животы после КС прекрасно убираются, если ими заниматься- спорт, в крайнем случае подтягивают их как-то. С моим животом всё в порядке , при том что я лентяйка спортом не занималась.

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Хочется не хочется, но если по показаниям - то делать надо. У меня было первое КС. Причём экстренное (счёт шёл на минуты- не пугаю, рассказываю реально, как было). И в тот момент думала только о сыне, ну уж никак о своём животе в будущем. Животы после КС прекрасно убираются, если ими заниматься- спорт, в крайнем случае подтягивают их как-то. С моим животом всё в порядке , при том что я лентяйка спортом не занималась.
    Да, это безусловно и когда речь стоит о жизни ребенка,матери - то тогда даже если будешь знать, что живот останется - это уже такие мелочи будут.
    А вам что-то предвещало КС в течении беременности?

8. Вверх #3028
    Да, это безусловно и когда речь стоит о жизни ребенка,матери - то тогда даже если будешь знать, что живот останется - это уже такие мелочи будут.
    Показанием к КС было тазовое предлежание. Но в связи с ошибкой деж. врача (ему показалось , что ребенок перевернулся, а это было не так), оттянули момент начала КС (ждали ЕР), и только благодаря тому, что врач, с которым я договаривалась быстро пришёл в роддом (не его смена была), успели вовремя. Рожала в областном.

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    А с результатами скрининга он сказал потом подойти к нему или через месяц?
    Сказал, что если будет написано минимальный риск- то не нужно к нему, только через месяц, а если что то другое туда, сказал записаться- и , что мне понравилось, сразу успокоил - объяснил кучу факторов, которые могут повлиять на анализ и сказал не переживать )
    Балетмейстер-хореограф.

10. Вверх #3030
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение
    Я тоже была в вашем магазине. Внимательные консультанты, подробно мне объяснили все, что я спрашивала. Правда я пока так и не определилась с коляской. Посматриваю на X-lander цвета terra с мехом, 2014 года, но насколько я помню, у вас такой не было.
    А я заболела. Горло болит, нос забит. Пытаюсь нос промывать водой с морской солью, но кажется мне, что плохо получается. Никогда в жизни этого не делала и не знаю, как правильно. И горло полощу. Пока слабо все это помогает. Сейчас бы какие-то таблеточки термоядерные от горла выпить )))))
    Попробуй просто Хьюмер или аквамарис,тот же солевой,только удобен в использовании.
    У меня с малым был Х-lander 2 в 1,очень хорошая коляска,но так как думала что больше не пригодится отдала ее.Качество и функции отличные.

Согласна,о форме живота думаешь в такие моменты меньше всего,если надо КС то надо.

Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Сказал что похожа на девочку- очень долго объяснял студентам про лобковую кость) но говорит не точно , хотя все УЗИ называл - малышка)
    Какая прелестьПоздравляю!!!

Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Спасибо! У меня шейка по УЗИ 29,5мм, почти как у тебя, и Арбузова сказала, что это нормально.
    Да,я тоже читаю что это нормально.Есть такая врач Березовская,очень много дельных советов дает по всем вопросам(тут читать можно,подруга Комаровского они постоянно друг друга цитируют и ссылаются друг на друга.Так вот о шейке и прочем можно почитать в вопроснике в конце абзаца

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Мыshка
    Сегодня позвонила своей гине по поводу кашля,сказала принимать мукалтин и сок редьки с медом. По поводу редьки в инете конечно неоднозначное мнение. Девочки,кто-то принимал ее сок от кашля во время Б?
    По поводу редьки, отличный способ! Всю жизнь только этим спасалась)) Правда как она для Б не знаю, поэтому, когда появился кашель на 16 нед. заменила редьку луком. Тоже хороший способ и муж на этот метод "подсел"

12. Вверх #3032
    Звонила в Гамету,запись есть на январь уже,кто хочет к Блонскому,поторопитесь

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для M@lvina
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Звонила в Гамету,запись есть на январь уже,кто хочет к Блонскому,поторопитесь
    Я тоже сегодня записалась к Блонскому) На 16.01)))
    А по поводу Березовской, хорошо, что ты мне напомнила. Закинула её книгу еще в начале беременности, слишком пессимистичная показалась. Но точечно найти ответы на свои вопросы можно. Почитаю)

14. Вверх #3034
    Посетитель Аватар для Juventina
    [QUOTE=Girl_Power;64622411]
    Цитата Сообщение от Juventina Посмотреть сообщение
    И внесите меня, пожалуйста, в список или в личку надо?
    Алиса, ПДР 11 апреля, 2 бер., Центр, ЖК4 Бондаренко Н.И., РД5[/QUOTE
    Мир тесен.)) Мы с Вами вместе на учет становились к Бондаренко в конце сентября, я запомнила, потому-что у Вас как и у меня ПДР 10-12 апреля, ПДМ 5 июля. Надо же.)
    Это точно
    Если кому надо, к Долгушиной в Гамету, ещё на декабрь можно записаться.

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня записалась к Блонскому) На 16.01)))
    А по поводу Березовской, хорошо, что ты мне напомнила. Закинула её книгу еще в начале беременности, слишком пессимистичная показалась. Но точечно найти ответы на свои вопросы можно. Почитаю)
    А я на 18.01
    Березовская слегка резковата и прямолинейна даже в ответах которые она пишет на форуме,но много полезной информации и всё по делу.

16. Вверх #3036
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Цитата Сообщение от Glaffira Посмотреть сообщение

Я тоже болею,уже 3 день на работу не хожу...
    Голос осип,наверное из-за сухого кашля,но начала пить Мукалтин и редьку и сег уже вроде чуточку начало отхаркиваться.
    А вчера под вечер еще как температура начала подниматься,была 37,6,так у у меня почти паника началась,а что если будет выше!? Попила быстренько чаечки с малинкой,не знаю то ли она помогла,но пронесло,слава Богу!
    Выздоравливайте!!!

Цитата Сообщение от Мыshка Посмотреть сообщение
    По поводу редьки, отличный способ! Всю жизнь только этим спасалась)) Правда как она для Б не знаю, поэтому, когда появился кашель на 16 нед. заменила редьку луком. Тоже хороший способ и муж на этот метод "подсел"
    А что за способ такой с луком?
    У меня тоже сейчас 16 недель, а почему редьку не стали пить, побоялись?

17. Вверх #3037
    ...
    А что за способ такой с луком?
    У меня тоже сейчас 16 недель, а почему редьку не стали пить, побоялись?
    Просто редьки в доме не оказалось, а болезнь уже была в разгаре и муж с температурой лежал Лук я режу на не большие кусочки перемешиваю с медом и ставлю в воронку, а воронку в поллитровую баночку так, чтобы сок собирался уже в банке и через часик уже появляется "сироп от кашля"

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Ketka_
    Просто редьки в доме не оказалось, а болезнь уже была в разгаре и муж с температурой лежал Лук я режу на не большие кусочки перемешиваю с медом и ставлю в воронку, а воронку в поллитровую баночку так, чтобы сок собирался уже в банке и через часик уже появляется "сироп от кашля"
    И как помогло?
    Кашель был сухой?

19. Вверх #3039
    И как помогло?
    Кашель был сухой?
    Кашель быстро перешел во влажный и продуктивный, прошло за 4 дня. Не знаю, что именно помогло само средство или вера в него, но результат как говорится...

20. Вверх #3040
    Кашель быстро перешел во влажный и продуктивный, прошло за 4 дня. Не знаю, что именно помогло само средство или вера в него, но результат как говорится...
    Тоже делаю лук при кашле,мне нравится.А вот редька не пошла- после нее болела поджелудочная все время.

Закрытая тема
Страница 152 из 498 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя