|
Блин, не ужели больше никто никого посоветовать не может... так не хочу вести лиж бы к кому.
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Девочки, на своей странице отписались мама пострадавшей девочки
Спасибо всем за помощь и тёплые слова!
Операция прошла успешно.В обед нас перевели в стационар из реанимации.Состояние стабильное.Денег хватает,не нужно скидывать .Спасибо всем большое.Помощь со стороны виновника поступает.Ещё раз всем огромное спасибо
что-то я не ту ссылку дала!!!!!! я про стоматологическую клинику которая в доме возле Макдональдса!
вот тут: https://2gis.ua/odessa/firm/19708531...23%2Fzoom%2F17
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
http://zoon.com.ua/odessa/medical/stomatologicheskaya_klinika_evrodent_v_suvorovskom _rajone_na_prospekte_dobrovolskogo/#
Вроде єта?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Юль, сколько там врачей не смогу сказать. нам посоветовали Валентину Михайловну, она много лет детским врачом проработала, в возрасте уже. можно сходить на консультацию и поближе познакомиться.. не понравится всегда можно отказаться. еще прямо через дорогу помню была стоматология, в доме где бар ВИЗИТ, возле трамвайных путей.. Мазур точно помню фамилию, а имя не помню.. он тоже много лет на 10 линии проработал дет. врачом. но я там лет 7 назад в последний раз была.. пломбы кстати по сей день стоят! Валентина Михайловна когда лечила, сказала, что материалы хорошие использованы.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, где можно купить банку под масло, стеклянную, ?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Лечилась у Мазура раньше,пломбы и коронки у него отменные,но вот удалять зубы он не умеет.Являлась его постоянной клиенткой,год назад мне надо было удалить зуб мудрости со сложными корнями.Пока Мазур был в отпуске походила по частным стомат.клиникам,ни одна не взялась,все отправляли в институт стоматологии,ввиду сложного удаления.Когда Мазур вышел из отпуска решила и к нему пойти напоследок,послушать,что он скажет,т..к. очень ему доверяла.Он сказал,что легко его удалит.Удалял он мне его под хорошей анестезией полчаса с треском и выковыриванием,я была почти в полуобморочном состоянии.Было очень травматичное удаление.Потом сказал чем полоскать и отпустил.Целую неделю я пила обезболивающие,звонила ему,консультировалась,он говорил,что ранка глубокая и так и должно быть.И когда при очередном полоскании я поняла,что там гной я "пулей" к нему,он посмотрел и сказал,что там все чисто и ничего нет!На следующий день под местной анестезией мне чистили лунку от гноя в институте стоматологии и сказали,что еще немного и началось бы загноение надкостницы,а потом и кости нижней челюсти.Сказали,что был альвеолит и удалял зуб стоматолог,который не умел справляться с такими зубами.Он (Мазур) потом неделю звонил и узнавал,как у меня все разрешилось.Кстати,у него до сих пор лечит зубы моя семья,но уже к нему не хожу,боюсь...
Лечит ли он зубки детям-не знаю.
Сынок Максимка 26.10.2011
В евроденте работает стоматолог-хирург Бельский,в своё время очень помог с удалением зуба мудрости...долго лечилась у него,цены не маленькие совсем.Но когда он мне восстанавливал зуб,на лечение и т.д типа вместо коронки керамики,он мне его какими то модными материалами наращивал, за 150$примерно тогда все вышло...через неделю раздуло флюс,температура(Алисии тогда был месяц,кормила грудью)позвонила ему,на что он ответил,что в отъезде,ничем помочь не может,обратитесь к напарнику в той же клинике.Обратилась....итог...удаленный этот зуб.в который столько вложено было,из-за кисты под ним....ну скажите,как такое можно было пропустить при снимках??? На этом усе...больше к нему ни ногой
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Социальные закладки