Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 152 из 588 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 11759
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для H_E_L_G_A
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Ну сказала, что в твоем! Я еще спросила, может ли она нам кого посоветовать, а она сказала что даже и не знает кто сейчас в отпуске, а кто работает. Мне вообще показалось что она не в городе....
    И в отпуске они обе до сентября, оказывается.

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Блин, не ужели больше никто никого посоветовать не может... так не хочу вести лиж бы к кому.
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

3. Вверх #3023
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, сейчас занимаюсь темой садов,т.к.ребенок подрастает, нашла самый дорогой сад в Одессе 600$ в мес, он недавно открылся и там с раннего возраста будут готовить звезд в прямом смысле слова. Я поражена, мне кажется такими темпами рабочих рук через пару десятков лет не останется.
    он лицензированный?

Гуру-дедушка на Слободке есть, но уже не бесплатный. Ехать надо до Балковской ост.Краснослободская, потом подняться по Краснослободскому подьему до магазина Нореол. И там можно спросить точный адрес
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для Lencik
    Блин, не ужели больше никто никого посоветовать не может... так не хочу вести лиж бы к кому.
    Нам очень нравится Сарансков Дмитрий Геннадиевич. Номер кабинета не помню (первый этаж, дверь слева). Но не знаю, насколько маленьких он берет. Лечимся у него всей семьей (дочка - подросток). Телефон в личке.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Lencik Посмотреть сообщение
    Нам очень нравится Сарансков Дмитрий Геннадиевич. Номер кабинета не помню (первый этаж, дверь слева). Но не знаю, насколько маленьких он берет. Лечимся у него всей семьей (дочка - подросток). Телефон в личке.
    это рыжий такой, симпатичный дядька? хороший. были один раз давно, понравился
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #3026
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Добрій день!
    А к какому врачу ?Он же наверняка там не один?
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #3027
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Добрій день!
    Привет! мы были там у Валентины то ли Михайловны, то ли Ивановны. там еще и мужчину-врача хвалили нам. лечились и дети, и взрослые.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #3028
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Девочки, на своей странице отписались мама пострадавшей девочки
    Спасибо всем за помощь и тёплые слова!
    Операция прошла успешно.В обед нас перевели в стационар из реанимации.Состояние стабильное.Денег хватает,не нужно скидывать .Спасибо всем большое.Помощь со стороны виновника поступает.Ещё раз всем огромное спасибо

9. Вверх #3029
    Добрій день!
    что-то я не ту ссылку дала!!!!!! я про стоматологическую клинику которая в доме возле Макдональдса!

вот тут: https://2gis.ua/odessa/firm/19708531...23%2Fzoom%2F17

10. Вверх #3030
    что-то я не ту ссылку дала!!!!!! я про стоматологическую клинику которая в доме возле Макдональдса!
    Мне бі она больше подошла...

11. Вверх #3031
    http://zoon.com.ua/odessa/medical/stomatologicheskaya_klinika_evrodent_v_suvorovskom _rajone_na_prospekte_dobrovolskogo/#
    Вроде єта?

12. Вверх #3032
    Юль, сколько там врачей не смогу сказать. нам посоветовали Валентину Михайловну, она много лет детским врачом проработала, в возрасте уже. можно сходить на консультацию и поближе познакомиться.. не понравится всегда можно отказаться. еще прямо через дорогу помню была стоматология, в доме где бар ВИЗИТ, возле трамвайных путей.. Мазур точно помню фамилию, а имя не помню.. он тоже много лет на 10 линии проработал дет. врачом. но я там лет 7 назад в последний раз была.. пломбы кстати по сей день стоят! Валентина Михайловна когда лечила, сказала, что материалы хорошие использованы.

13. Вверх #3033
    Юль, сколько там врачей не смогу сказать. нам посоветовали Валентину Михайловну, она много лет детским врачом проработала, в возрасте уже. можно сходить на консультацию и поближе познакомиться.. не понравится всегда можно отказаться. еще прямо через дорогу помню была стоматология, в доме где бар ВИЗИТ, возле трамвайных путей.. Мазур точно помню фамилию, а имя не помню.. он тоже много лет на 10 линии проработал дет. врачом. но я там лет 7 назад в последний раз была.. пломбы кстати по сей день стоят! Валентина Михайловна когда лечила, сказала, что материалы хорошие использованы.
    Мне важно,чтоб подход нашли,потому как мі первое посещение планируем...боюсь страшно

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочки, где можно купить банку под масло, стеклянную, ?
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Лечилась у Мазура раньше,пломбы и коронки у него отменные,но вот удалять зубы он не умеет.Являлась его постоянной клиенткой,год назад мне надо было удалить зуб мудрости со сложными корнями.Пока Мазур был в отпуске походила по частным стомат.клиникам,ни одна не взялась,все отправляли в институт стоматологии,ввиду сложного удаления.Когда Мазур вышел из отпуска решила и к нему пойти напоследок,послушать,что он скажет,т..к. очень ему доверяла.Он сказал,что легко его удалит.Удалял он мне его под хорошей анестезией полчаса с треском и выковыриванием,я была почти в полуобморочном состоянии.Было очень травматичное удаление.Потом сказал чем полоскать и отпустил.Целую неделю я пила обезболивающие,звонила ему,консультировалась,он говорил,что ранка глубокая и так и должно быть.И когда при очередном полоскании я поняла,что там гной я "пулей" к нему,он посмотрел и сказал,что там все чисто и ничего нет!На следующий день под местной анестезией мне чистили лунку от гноя в институте стоматологии и сказали,что еще немного и началось бы загноение надкостницы,а потом и кости нижней челюсти.Сказали,что был альвеолит и удалял зуб стоматолог,который не умел справляться с такими зубами.Он (Мазур) потом неделю звонил и узнавал,как у меня все разрешилось.Кстати,у него до сих пор лечит зубы моя семья,но уже к нему не хожу,боюсь...
    Лечит ли он зубки детям-не знаю.
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #3036
    Мне важно,чтоб подход нашли,потому как мі первое посещение планируем...боюсь страшно
    ой, понимаю.. но боюсь что-то советовать.. детки все разные.

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    видела в Тавриях, но дорогая(
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    В евроденте работает стоматолог-хирург Бельский,в своё время очень помог с удалением зуба мудрости...долго лечилась у него,цены не маленькие совсем.Но когда он мне восстанавливал зуб,на лечение и т.д типа вместо коронки керамики,он мне его какими то модными материалами наращивал, за 150$примерно тогда все вышло...через неделю раздуло флюс,температура(Алисии тогда был месяц,кормила грудью)позвонила ему,на что он ответил,что в отъезде,ничем помочь не может,обратитесь к напарнику в той же клинике.Обратилась....итог...удаленный этот зуб.в который столько вложено было,из-за кисты под ним....ну скажите,как такое можно было пропустить при снимках??? На этом усе...больше к нему ни ногой
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

19. Вверх #3039
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Таврия, Сильпо

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    пойди в Види-дент, там нереальный детский стоматолог Родион Михайлович , малый у него сидел и даже не пикнул, хотя пришлось чистить каналы, с улыбкой уходил и даже презент получил
    п-т Добровольского 102 тел:799 26 44

Ответить в теме
Страница 152 из 588 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права