А-а-а! У меня из горячего крана пошла хоть какая-то вода!Есть надежда, что котельную в Шампанском запустят!!!
| ||
А-а-а! У меня из горячего крана пошла хоть какая-то вода!Есть надежда, что котельную в Шампанском запустят!!!
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Надумала я заплатить за горячую воду. Кто помнит тариф вроде 18,06 с 01.01.09?
ЗА 1 Куб - 18,06
Если водомера нет - 71,37 в месяц.
[QUOTE=Terra_cotta;7021972]А-а-а! У меня из горячего крана пошла хоть какая-то вода!Есть надежда, что котельную в Шампанском запустят!!!
У нас, на Малиновского "хоть какая-то" и не переставала идти, но так и остается больше месяца холодной...![]()
У нас просто котельную на все лето на ремонт закрывали. Пошла вода - значит ремонт закончился. Просто у меня к горячей воде в принципе никогда претензий не было. В нашем доме даже на 5 этаже напор и температура - отличные. Выключают летом на 3-4 недели на профилактику и все. А в этом году еще в мае котельную ремонтировать начали. Скучаю.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
В кооперативных домах при наличии счётчика - 19,54 грн. за кв. м, при отсутствии счётчика - не знаю, т. к. у меня он установлен. Странно, как я эту цифирь запомнил, т. к. в доме 2-й год нет горячей воды!
Думаю до ноября ни воды горячей ни отопления можно не ждать.
Мне интуиция подсказывает...
главное, чтоб они вообще воду и отопление дали!
не приложу ума, чем тогда греться, а как же звери-птицы мои?они же погибнут...
Социальные закладки