Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
|
Тут есть те,которые часто бывают в приюте?
Приют "Ковчег"- Кошки в ожидании новых хозяев. Для того,чтобы эта тема была актуальна,нужны фото кошек,которые ожидают чуда в своей жизни! Нужно пополнять тему,удалять пристроившихся.
Последний раз редактировалось Megiona; 21.03.2016 в 18:04.
💞Макс і Леруся
Ну не знаю... Вам конечно виднее, вы больше общаетесь с приютом... Но всё же когда это он превратился в Союз защиты животных? Нет, я не спорю Ковчег реально защитник животных, но не настолько официальный. К тому же если бы это был его сайт там было бы указано название приюта.
Жизнь - хороший учитель! Но слишком дорого берет за уроки... ©
Скажите ,а кто вице-президент и президент "Союза защиты животных"
это сайт союза защиты животных. а не отдельно ковчега. у приюта своего сайта нет. а на этом содержится информация о приюте. я девушке, которая разрабатывает сайт, все рассказала. она знает и уже занимается разработкой. большое ей спасибо![]()
президент Светлана Анатольевна Химченко
нет. момот ее заместитель. а химченко президент союза и основатель ковчега
я говорю как есть)) я тебе потом ссылку на ее интервью скину. на счет бульдога не знаю. я не в курсе
А чего бульдожку не отдают? ее брать кто-то хотел?
Я иссходя из того ,что Химченоко президент и Момот зам, следую, что этот сайт их.
Ссылку на этот сайт Ковчег размещал летом на своих бигбордах "Не убивай- помогай" с собачьей головой.
ребята а кто когда собирается ехать, и еще в субботу суботник будет???
мне говорили что в воскресение нельзя приезджать...
Яна, ой, это я с вами вконтакте общалась, да?
да. со мной. но я Вам такого не говорила)))
а я не за вас говорила, просто слышала от одной бабули...![]()
в ковчеге нет ограничений в посещении))
Огромное спасибо всем ,кто сегодня передал МНОГО МНОГО вещей для приюта!
Спасибо Роману(ник забыла), Boxter000, Алене Андреевне.
![]()
Очень много слышала про КОВЧЕГ хорошего!
Может и мне сможите помочь, у меня 4 котенка,они живут у меня на даче в доме, а сейчас зима и мы туда часто ездить не сможем, а дома у меня уже есть кошки, хотела бы забрать их, но не могу!!!!!
Очень хочется найти добрых и любящих хозяев для этих котят!
Больше информации и фотографий сдесь https://forumodua.com/showthread.php?p=7698955#post7698955
Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 28.10.2009 в 20:35.
в субботу была в ковчеге
я там получила море удовольствия и заряд положительной энергии! как раз выпущены были большие собаки, они все такие разные, такие добрые, игривые и счастливые! очень упитанные и с довольными глазками! очень много собак с разлизными "дифектами" т.е. тех, жизнь для которых на улице проблематична, а там им очень хорошо!
пусть там не такая стерильная чистота как в немецком, но собаки счастливы! зимой им там нехолодно, крыша есть, будки есть, вольеры есть! на улице есть собаки живут под открытым небом и выживают, а тут и накормленны и напоены! я считаю что это идеальный вариант для животных которым по состоянии здоровья уже невозможно находится на улице на самостоятельном обеспечении!
Социальные закладки