|
Они себя немножко реабилитировали в полуфинале, нет? Но я их все равно люблю, они ж наааши!
Ой, лучше не надо ))) Но про страну обидно было, тогда уже бы просто на персонах отрывались (
ё.. а я как-то и не подумала ))) шовинисты эти бритишы! А мы вот нет!
А мы предупреждали!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось Lenussik; 12.05.2017 в 23:08.
А мы предупреждали!
Ой уж эти заказные британские статейки проплачиваемые обиженной рашкой... Не перемаймось, хай вони луснуть вiд заздрощiв!!!!!
В жизни не поверю!!! Если они лезут в выборы и Штатах , и во Франции, что-то там пытаются мутить, то уж про Евровидение они вояют и воняют на все 100%
Последний раз редактировалось не ангел но....; 12.05.2017 в 23:37.
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Ну какие то одинаковые они.. могли бы подобрать разные образы. Вчера смотрела на них.. напряженные.. нет легкости, непринужденности. Ну песню, да, отыграли шоу отлично.. а как ведущие.. ну не то. Помню, какой то год ведуны так отжигали, прикольщики, эмоциональные, весь зал на подьеме. В общем, не все, прям так плохо, но, могли бы и поинтереснее что то с ведунами придумать, а так действительно, думаю, подбирали по принципу-красавец с разговорным английским-французским.
Меня почему-то всегда привлекает то, что очень далеко...Вот нашла ещё перед конкурсом клип кенгуренка:
А болгарин не понравился, слащавый какой-то, тем более, что идея клипа была взята вот здесь...
Ну так мне показалось...Когда меня, так сказать, представительницу публики в зале принимают за идиотку, мне это очень не нравится...
А то, что он родился в Москве - это уже второстепенно, мальчик возможно не виноват, что те, кто его продвигал, хотели показаться какими-то особенными...
Конечно, я прошу прощения у всех, кому он понравился...о вкусах не спорят...![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 13.05.2017 в 04:03.
Социальные закладки