Хочу порекомендовать очень классного ведущего, профессионала - Павла Драчинского! Провел нашу свадьбу на Ура, никаких пошлых конкурсов, все в меру! Не знаю есть ли он на форуме, а вк вот его страница https://vk.com/drachinsky
|
Хочу порекомендовать очень классного ведущего, профессионала - Павла Драчинского! Провел нашу свадьбу на Ура, никаких пошлых конкурсов, все в меру! Не знаю есть ли он на форуме, а вк вот его страница https://vk.com/drachinsky
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуста ведущего на ДР (человек 20-25) бюджет около 250 у.е
Спасибо,
5000 грн за все или только за ведение?
~Жанна Шарапова~
Ув. профи! Накидайте, плиз, в личку скока стоит провести выпускной?
Извините, забыла. 29мая.
Детей - около 40 чел., +10-15чел. родителей.
Последний раз редактировалось mama-alyona; 20.12.2015 в 11:52.
На 26-е пришлось оставить себе задаток. И задаток вроде хороший, но ...
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Все привет.Нужен ведущий на юбилей(тематическое день рожденья)Посоветуйте пожалуйста ХОРОШЕГО))спасибо
Здравствуйте!! Нужен ведущий(ведущая) на свадьбу(25 человек). Хочется провести этот вечер с приятным, дружелюбным общительным ведущим, который проведет веселые, добрые конкурсы(без всякой пошлятины и переодеванием в Сердючку), поднимет гостей танцевать))). многие заезженные вещи в сценариях можно убрать(сбор денег в ползунках, танцы с фатой и т.д.) Главное чтоб было весело гостям и они не стеснялись)). На ведущего в паре с ди-джеем бюджет 3500-4000 грн. Спасибо заранее за отклик, жду предложений. Дата- 20 февраля.
обратитесь к RETRO+ вот ссылка на его страницу http://forumodua.com/member.php?u=352325 если свободен 20 февраля думаю поможет..
Спасибо дружище . Я твой должник. Но на 20 у меня пока свадьба под вопросом, завтра дадут ответ, может это эта же что и отписались здесь если свадьба в ресторане Под куполом.Ну если нет то и этим молодым поможем,нет проблем. Сделаем как захотят. Правда мне больше нравится когда хоть как то облачаются в какие то наряды , даже в КВНе используют минимальный гардероб... Ну тут на любителя. Думаю из 100 конкурсов 10 хватит без переодеваний.
Моя свадьба была 28-го ноября и я с тех пор хотела поблагодарить ведущего Александра Скрыпникова из дуэта "Каникулы в Простоквашино". Я впервые столкнулась с таким понимающим все нюансы простых жизненных моментов человеком. Свадьба понравилась нам, нашим родителям и гостям. Мы с женихом были очень удивлены, когда на наш вопрос о цене Александр предложил нам самим назвать сумму, на которую мы рассчитываем. Отталкиваясь от этого, он рассказал подробно на что пойдёт каждая часть денег. В результате мы получили отличное соответствие качества услуг к гонорару. Может и не надо было отказываться от световых эффектов, но очень хотелось сэкономить. Музыку мы оговаривали вместе, потому что очень разные у нас были гости. Огромное спасибо Вам, Александр!
Посоветуйте ведущего на юбилей 5 марта
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Спасибо, буду искать " своего ведущего" . Спасибо всем за советы
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Со 100%-ой уверенностью хочу советовать Жанну Шарапову-просто потому что она замечательная.
Более подробный мой отзыв здесь
just smile :-)
19 февраля отпраздновали 50-летний юбилей мужа. Хотелось ведущего,музыку(мужской и женский вокал),саксофон.
Благодаря отзывам наших дорогих форумчан-Жанны(Счастливы вместе) и Супер Стар-выбор пал на дуэт"Променад" (Сусанна и Сергей). Сусанна великолепно справилась с поставленной задачей. У меня и всех гостей остались незабываемые впечатления от искреннего,задорного,веселого,интеллигентного ведения вечера.Муж Сусанны-Сергей-великолепно играет на саксофоне. Порадовали они нас и прекрасным репертуаром и исполнением. На сегодняшний день весьма демократичны по цене. Очень рекомендую.
Социальные закладки