Огромное спасибо Клавалене за 400 гривен в помощь животным.
|
Огромное спасибо Клавалене за 400 гривен в помощь животным.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Хвосты Малодолинского,а также Тузик и Найда выражают сердечную благодарность Инне за щедрый подарок-кости и шкуры.Вот в воскресенье скучать уже не будут.
Спасибо Юлии Колпаковой за 100 грн на срочных животных.
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
У меня есть немного сухого корма для кастрированных животных ,грамм 700 примерно ,у моей кошки болят челюсти и я ее перевела на мягкий корм ,а этот стоит без дела
даже не знаю предлагать ли такую малость ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Спасибо _Annabel за 200 грн:50 малышке Кнопочке, 50 Эдику, 50 Варяжику,50 Нафане
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо irusha24 за 200 грн:
Из них 100 грн. Консерве на Апельсина, 50 Джулиан на Варяга и 50 - в фонд
ИГПЖ "Кот и Пес"
Девочки,меня просили вам передать две небольшие декоративные подушки ,может пригодятся кому -нибудь из ваших подопечных ?
если надо ,то звоните
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ко мне обратилась Ирина, не зарегистрированная на форуме. Она с соседкой собрали в помощь животным одеяла, подстилочки, миски и готовы отдать волонтерам. Территориально - 3 ст.Черноморской дороги, телефон 0972707628.
Кто сможет забрать - может для передержек, где живут собачки?
Огромное спасибо Геле за 100 гривен на Варяжика, 100 на Кнопу и 100 Марии Семеновне с Бунина.
Подскажите куда можно передать ненужные одеяла, покрывала, ветошь крупную, ковер - мне кажется это все может пригодиться как подстилки для собак. Может какой-то приют принимает?
туалет кошачий с сеткой б.у. нужен?
Девочки и мальчики, добрый день!
Моя доця от широты душевной хочет помочь бездомным кошечкам или собачкам. Выделила из копилки 100гр. Подскажите как лучше поступить, купить корма/лекарств или дать деньгами? Кто-то сможет забрать (бригадная, район 6 фонтана)?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Социальные закладки