Сообщение от
Bagira_13
Моё мнение такое. Должны отслеживать, если в семье оба родителя работают или элементарно мать одиночка, то такие детки должны идти по очереди впереди тех, где кто-то с родителей сидит дома.
Вообще насколько я помню, в Германии обязуют работать немцев, им предлагают места даже и отслеживают. Если не выходишь на работу, применяются меры. И от армии не косячат они. Там на выбор либо армия, либо 2 года уход за стариками, потому что там нет такого, что за стариками дети смотрят, за это платят зарплату людям.
Девочки не в обиду, но смешно слышать от тех кто домоседки, что они устают. От чего устают? Что можно каждый день делать в квартире, пусть даже 3-х комнатной? Пол мыть на коленках каждое утро? А что тогда говорить тем, кто работает и успевает прийти с работы и все дела переделать за пару часов, что вы днями делаете. Или в один выходной уборка, стирка и готовка. ,
Для примера, не хочу хвастаться , не подумайте. Но у меня на работе были моменты, я с 8 утра до 17.00 отработала, пришла домой кушать сварила, а на 10 вечера мне опять на работу до 10 утра, потому что проверка приехала внезапно. Спала сидя на стуле, пока никто не видит, только заходили в кабинет сразу голову поднимала. И я не одна такая. Просто кто-то может задействовать все ресурсы свои, а кто-то жалеет себя или бережёт. Это дело такое....
Социальные закладки