|
Пасечник и я знаю лично. Специалист хороший, но очень занята и правильно девочки пишут, что специфична.
На Королёва в детской стомат.поликлинике есть Кривопляс - профи! Очень советую к нему прийти на консультацию.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Ольчик.эта прививка НЕ делается привитым детям. ...она лелается тем,у кого нет 3 и 4 Акдс.писала уже..это мне наша медсестра говорила.всем подряд не делают. но никто не хочет вникать.поэтому оставили на родителей этот вопрос. по правиоам медсестра в саду должна просмотреть детские карточки. и предлагать прививки непривитым до конца деткам. .а зачем ты соглашалась.если у вас все привики есть? стадный инстинки сработал?))
Последний раз редактировалось Versense; 04.11.2015 в 21:49.
Сегодня в саду писала отказ, у нас и 3 и 4 АКДС, всех деток хотят прививать. Наша педя тоже сказала, что вам она не нужна, потом моя мама врач уточняла у своей знакомой педи, та подвердила, что не надо лишний раз прививаться. Хотя сказала, что хотят массово всех привить без разбора
я тоже отказ писала...тут врачебная халатность что ли..почему одни врачи вникают в суть и об0ясняют.а некоторым пофиг и лишь бы галочку поставить??
столкнулась в саду с мамашей.она мне -ой.вы тоже капельки капали в рот? я говорю -нет.писала отказ о прививки?она-какой прививки? нам что делали прививку??? я думала просто капельки икапают.а прививка какая и отчего? ..ну вот что ей говорить...слов у меня не нашлось
Последний раз редактировалось marianna2277; 04.11.2015 в 22:10.
Тебя вчера прочитала за 3 и 4 Акдс, и сегодня спросила у медсестры нашей. Сказала что все равно все прививаются, на вопрос мой зачем, если есть 3 и 4 Акдс, она ответила ну вот случаи были ... Решайте сами, это внепланово всем надо.
Мы после больничного вышли, я не разобралась сразу, бумагу подписала а потом давай анализировать. Далко что прививали у нас ас сегодня. Второй и третий раз не буду делать уже. Вам хотя бы сказали, а наши ничего не знают- печально. Поражает то, что они говорят не то что ваши медсестры, беспредел. Блин капец, переживаю что нашим деткам сделали.
Богат не тот у кого много, а тот кому хватает.
ну так в саду также у нас просто предложили на выбор..и никто не говорил ничего..я сама обзвонила врачей -прошлую свою медсестру и нвнешнюю и уточнила этот вопрос. мы после кашля были и мне сказали.что 2 недели после болезни не прививаются раз.во-вторых прививка не нужна нам. а медсестру в саду я даже в глаза не видела. Тебе ж сказали.решайте сами!
Кто уже делал медосмотр перед садиком,просветитеА то наша педя на курсах и появляется два раза в неделю только и то вечером темным.
Я могу сначала подойти к ней сама без ребенка,взять направление ,чтобы идти по врачам?
Не хочется лишний раз шататься с ребенком в поликлинике.
И большой ли там список,кого надо проходить?
Нам дали время в садике до 16 ноября.
И по поводу добровольно-принудительного взноса ))) Мы написали заявление у заведующей,оплатили питание за полмесяца. Про 2000 грн,о которых все пишут и говорят в нашем садике,никто ничего пока не сказал. Пронесло или будет часть вторая?)))
Полио....
Мне оно спать не даёт...
У Дашуси все 4 акдс есть, но вот последнюю мы сделали и я была уверенная, что полио входит. И тут меня осенило, что я ж могу в карточке посмотреть ( карта у меня на руках) - в итоге нет полио у нас. Звоню врачу и она тоже говорит, что не входит полио в 4 акдс ( Индонезия).
Софочке делаем прививки по плану, но нет сейчас 3 акдс в поликлинике... И
И вот что мне делать? Капать обеим?
Версенс, жду твоих смс.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Вот только хотела это же спросить))) в пятницу пойду в сад заявление писать тоже интересно,что за взнос мне скажут. С пашей мы даже еще в новую поликлинику на учет не встаи. А там тоже,чтоб встать на учет-гони 50 грн. Что ж за город-то такой,где за каждый шаг ты денег должен?????
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
Это зависит от педиатра, можно с ребёнком или нет. Приносить тетрадку в клеточку 48 листов, педиатр пишет профильных врачей которых пройти( хирург, лор, невропатолог, окулист и стоматолог), даёт направление на сдачу крови, мочи , кала и со скоба на яйцеглист. Сдаете все анализы и проходишь врачей, потом приходишь на осмотр педе, затем она проверяет ваши прививки и пишет заключение, а также разрешение на посещение сада, вот с этими всеми бумажками подойдешь в отдел детского дошкольного отделения в поликлинике ( может у вас по-другому наз), поставят печать и добро пожаловать в сад. Про взносы нам сказали, когда мы уже написали заявление в сад, дали все данные. Но как я понимаю у каждого в саду разные взносы и все по-разному
Социальные закладки