|
Девочки, меня кое-что беспокоит...
Яне 18 дней. Особенно по ночам у нее взлетают ручки, спит лежит и тут резко взмахивает ручками, пальчики напряженные и растопыренные, как тонус что ли..А вчера прям каждые 10 мин такое было, на протяжение часа где-то. А еще днем, когда спит в кроватке, каждые 3-5 мин как потягивается, кряхтит. Это же не сон получается? я переживаю, не нервное это что-то?на улице спит хорошо, крепко, но дома это капец...что делать?
![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
И я к вам) а то так и осталась в той темке)
17 июля в 12:48, вес 3090, Никита Сергеич))
Муж был со мной на операции кс, держал за руку, потом на радостях проставлялся на работе да так, что до сих пор отсыпается и приедет только вечером))) мужчины они такие мужчины
В палате темпа 21-22 и увлажнитель, малый спит крепко, как убитый)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мы в раскорячку спим))) в позе звездочка))) пеленаю на вечер)Вложение 10085416
Развлекаюсь как могу, тихий час в двоих козявок
Мама троих сыновей
Мой тоже так делает, но не часто, когда засыпает и пугается резких звуков, подкидывает ручки. Еще когда сильно плачет бывает дрожит подбородок. Петя сказала, что это все признаки незрелой нервной системы, со временем пойдёт. Но если у вас это будет часто повторятся, я бы показала малышку специалисту. Лучше перебдеть.
Выделений почти нет, только розовым мажет, прошел месяц.
Мы сначала взяли ортодонтическую силиконовую, брала с неохотой, почти и не брала можно сказать. А сосун у меня она еще тот. Тогда взяли "Ягодку" за 18 грн латексную пустышку и она нас спасает.
![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Пасиб)) ваши детки тоже долго спали первые дни?)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки