|
ДА
НЕТ
Милочка, да вы отчаянная лгунья!!!!!!
Во первых, вы с меня хотели скачать 200 грн, могу цитировать переписку.
Во вторых, тот же Гидрант писал, что усыпляют около 5%, а остальных вы собирались вернуть на прежнее место.
Так зачем, скажите, платить?
Я не собираюсь спонсировать ваше извращенное хобби.
И выучите наконец правописание - СТЕРИЛИЗАЦИЯ, в двумя-то высшими образованиями пора бы .
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Боже, ну вы уже из темы такое оливье сделали, что чёрт ногу свернёт!
Объясню в сто тысяч десятый раз:
Животные НЕ размножаются в таких количествах, чтобы достичь сотен... во дворах! Это ваша бурная фантазия и детская логика
Стерилизация не так эффективна ,как сбор собак в контейнеры.
Объясню вам как работала БУДКА:
Собак ловили, породистых закрывали в отдельном месте ,чтобы получить деньги за выкуп.
Остальным палками перебивали позвоночки, чтобы не могли сбежать.
Затем вместо выделенных денег на ХЛОРОФОРМ (усыпляющее) покупали обычную ХЛОРКУ!!! (Вы понимаете какая в этом разница???)
И ЖИВЫХ собак, корчащихся от дикой боли, забрасывали в железные контейнеры и поливали ХЛОРКОЙ!!!
По правилам, животные должны были УСНУТЬ от хлороформа за несколько часов.
А они умирали по двое суток и те организации которые находились рядом, не выдерживали всего происходящего... вот это НОРМАЛЬНЫЕ люди!
А желающий возобновить БУДКУ, извините, ну никак не тянет даже на просто ЧЕЛОВЕКА.
Поэтому, нравится вам или нет, но НОРМАЛЬНЫЕ люди решили пойти по более длительному ,сложному ,но в первую очередь ГУМАННОМУ образу сокращения их численности.
И кстати, так, для статистики... УКУСОВ от ДОМАШНИХ собак на 70% больше нежели дворовых!
П.С. Косс, ну не доказывайте вы ничего... вы не объективны, вы просто собако-ненавистник. Ваше мнение не в счет![]()
Последний раз редактировалось маркизочка; 20.02.2010 в 11:31.
Ой, да, я хотела на вас зароботать!!!!
Я поняла что собак очень много, их за один раз не вывезеш, простите, я вам говорила, что для ТАКОГО КОЛ-ВА недовольных, не будет проблемой собрать эти 200 гривен, то есть, вы и еще кто-то по 100 заплатите хотя бы. (могу тоже процитировать переписку)
Не хотите спонсировать, продолжайте плакать. Есть люди которые просто не имеют возможности спонсировать, таким мы помогаем из своего карманна, а вы этого просто не заслуживаете...
Слово стерелизация, я скоро и выговаривать нормально не смогу, не то что писать, потому что приходится повторять его по 1000 раз, для таких непонятливых (тут конечно хотелось бы поставить другое слово, но уважаемые модераторы...) как вы.
Последний раз редактировалось мишель платини; 20.02.2010 в 11:02.
В ходе эксперимента Вы убедитесь, что такая глупая псина есть в почти каждом дворе и на каждой стоянке, и что за этой глупой псиной подтягивается 5-6 умных, но таких же агрессивных.
Иными словами, Вы подтверждаете, что Мишель лжёт когда говорит, что стерилизованные собаки не агрессивны. То что они глупые не означает отсутствие агрессии.
Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.
Ну какой же толстолобый! Ну как вы определите стерилизованы ли эти собаку? А если вы ходите по улице и заглядываете под хвосты ,то не удивляйтесь, что они на вас кидаются
П.С. между прочим, если уйти немножко от темы:
Животные общаются... и как ГАИшники по рации, могут передавать от одного к другому какой "добрый "будет идти дядя.... может у вас такая проблема? Попробуйте идти с миром и эксперимент, пожет совершенно обратный результат, поверьте![]()
Вы бредите ...это что надо идти по улице и каждой собачке ути пути ути муси на тебе колбасочку только не кусаи меня хорошая моя
!! Ахаха смешно прям читать тему
!!!!
МОД.
Последний раз редактировалось Скрытик; 20.02.2010 в 12:09.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки