Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 152 из 1258 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 25160
  1. Вверх #3021
    Постоялец форума Аватар для ИзБаЛоВаНа
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Везет, а я в шоке. Нет слов просто. Я такой слоник пузатый. Сравнила фото, у меня на 6м месяце в прошлый раз был такой.
    Правда тогда было тазовое нижнее прилежание, а сейчас малыш высоко.

Заказала себе купальник, специально взяла размер 6 UK, чтобы с запасом. Так он на меня маленький, в груди особенно.
    Нечего носить, везде видно живот.

Чувствую, хоть я и против вещей для беременных, но тут придется.
    Прелесть в высоком животе, что я хожу в своих крошечных джинсах. Попа не поправилась.
    Да ну, столько футболок есть свободных, в них не должно быть видно.
    И я знаю кто первая будет делиться фоткой пузика)))

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Поделитесь сайтиком, откуда заказывали? Я так думаю что через месяц-второй уже актуальна и для меня такая подушка станет, я вообще только на животе нормально засыпаю..
    Я заказывала через контакт, нашла эту страничку еще до беременности, но дождалась первого планового УЗИ и сразу в этот день заказала
    У нее на сайте есть все фото форм подушек и цены на них. Изготовление до 10ти дней. https://vk.com/sweet___sleep

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от ИзБаЛоВаНа Посмотреть сообщение
    Да ну, столько футболок есть свободных, в них не должно быть видно.
    И я знаю кто первая будет делиться фоткой пузика)))
    По поводу футболок- если ты всегда носила все в облипочку так сказать, то как только начнешь носить все свободное- все сразу начнут замечать!!! По себе знаю.
    Даже в свободной футболке- когда ты садишься- пустота так сказать не пропадает и футболка как была оттопырена так и остается.

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    По поводу футболок- если ты всегда носила все в облипочку так сказать, то как только начнешь носить все свободное- все сразу начнут замечать!!! По себе знаю.
    Даже в свободной футболке- когда ты садишься- пустота так сказать не пропадает и футболка как была оттопырена так и остается.
    Ну все, вариантов у меня больше нет)

5. Вверх #3025
    Новичок Аватар для Pink_peony
    Вот-вот. Я высокая и всегда очень худая, да еще и помешанная на спорте. Пока спасают высокие шорты и джинсы, ну и объемые футболки. В свободных платьях и юбках все видно.
    И конечно выдает грудь, мой 32 а превратился в 32 с.

У нас торжество!! Первый день ночуем в новой квартире.

6. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от Pink_peony Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Я высокая и всегда очень худая, да еще и помешанная на спорте. Пока спасают высокие шорты и джинсы, ну и объемые футболки. В свободных платьях и юбках все видно.
    И конечно выдает грудь, мой 32 а превратился в 32 с.

У нас торжество!! Первый день ночуем в новой квартире.
    оооо с новосельем вас!!!
    И у меня такая фигня. я правда не сильно высокая- 168см, но тоже на спорте была помешана- а тут все забросила пока, еще и более свободную одежду начала носить. И согласна- что все платья, сарафанчики- только подчеркивают положение.

7. Вверх #3027
    Доброе утро, пузики!

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Мне кажется, что максимально незаметно в юбках с широкой резинкой, сантиметров в 15 и из "стоячей ткани", такие которые пышную форму все время держат, и платюшки приталенный сверху и пышной юбкой-колокольчиком со складочками
    оооо с новосельем вас!!!
    И у меня такая фигня. я правда не сильно высокая- 168см, но тоже на спорте была помешана- а тут все забросила пока, еще и более свободную одежду начала носить. И согласна- что все платья, сарафанчики- только подчеркивают положение.
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что максимально незаметно в юбках с широкой резинкой, сантиметров в 15 и из "стоячей ткани", такие которые пышную форму все время держат, и платюшки приталенный сверху и пышной юбкой-колокольчиком со складочками
    мне сестра подкинула офигенные удобные бриджики- с широкой и мягкой резинкой, которая не жмет, они правда сами по себе свободные, не заужены и получается под них нужно одевать узкую футболку, которая будет облегать КАк то раз под них одела свободную футболки и вид получился домохозяйки из села, которая в такой одежде ходит на огород Думаю, ладно пусть полежат пока животик совсем не подрастет и в месяцев так 4,5 буду носить их с узкой футболочкой- на таком уж сроке- прячься или нет- не поможет все равно

10. Вверх #3030
    Новичок Аватар для @лусик.
    Читала где-то теорию о том что если у женщины токсикоз, то у нее мальчик (как бы инородное тело получилось с другим набором хромосом), а если девочка то нет - свое родное.
    В общем если судить по маме (две девочки и без токса), то сходится, а как у вас?))
    У меня прошлая беременность девочка, токсикоз всю беременность .. Рвало до 20 раз в сутки! В эту пока ни одного раза)))) посмотрим кто будет ))

11. Вверх #3031
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    А почему все максимально долго хотят скрыть свою беременность? Это из-за работы? Я например уже хочу чтобы был виден живот и все знали что я беременная, это же классно☺

12. Вверх #3032
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    А почему все максимально долго хотят скрыть свою беременность? Это из-за работы? Я например уже хочу чтобы был виден живот и все знали что я беременная, это же классно☺
    Я именно из-за работы, близкие друзья и родственники почти все уже знают. У меня просто сейчас на работе все идет к повышению очень хорошему, и узнала о Б случайно моя так сказать начальница, мы с ней обсудили, что по планам если все будет у меня хорошо, я буду готова до последнего на работу ездить и два года уж точно дома сидеть не буду, вообщем она мне предложила вариант один удобный и посоветовала попытаться не палиться еще немного Чтоб высшее руководство пока было не в курсе, надо будет- она сама скажет про меня и Б.

13. Вверх #3033
    Частый гость Аватар для Моника
    Читала где-то теорию о том что если у женщины токсикоз, то у нее мальчик (как бы инородное тело получилось с другим набором хромосом), а если девочка то нет - свое родное.
    В общем если судить по маме (две девочки и без токса), то сходится, а как у вас?))
    Ничего не сходится)))) В первую Б, токса не было! Один раз помутило на сырое мясо и все))) родился мальчуган. Сейчас с самого начала тошнит, на все запахи и конкретно) мясо до сих пор есть не могу
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

14. Вверх #3034
    Частый гость Аватар для Жека4ка
    Цитата Сообщение от Deco Depo Посмотреть сообщение
    Да да дааа!!)) согласна полностью))) очень уж хочется округлиться)))) пока не видно. Очень масенькие) правда когда наешься кажется, ну вот он долгожданный₽)))))))

15. Вверх #3035
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Всем привет.Судя по моему токсикозу у меня там мужская сборная сидит в полном составе.Хотя сегодня чуть легче,вчера вообще умирала.Помогают капельницы только на время ее капания((за 10 недель -4 кг уже,сначала животик немного вылез но за последние пару дней опять спрятался.Все надеюсь что через 2 недельки к 12 неделям попустит.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от _AHHA_ Посмотреть сообщение
    Всем привет.Судя по моему токсикозу у меня там мужская сборная сидит в полном составе.Хотя сегодня чуть легче,вчера вообще умирала.Помогают капельницы только на время ее капания((за 10 недель -4 кг уже,сначала животик немного вылез но за последние пару дней опять спрятался.Все надеюсь что через 2 недельки к 12 неделям попустит.
    Читала что еще от токса помогает чай с имбирем и орехи с утра

17. Вверх #3037
    Читала что еще от токса помогает чай с имбирем и орехи с утра
    это при условии, что вкус чая с имбирем тебе нравится и орехи ты любишь

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Тетянко
    мне в прошлую беременность реально помогал чай "нести" зеленый с клубникой. Сейчас вообще не понимаю, как я его могла пить. А ведь реально помогал, ничто другое не помогало, выпила его куча...
    Мне кажется, каждый должен подобрать то, что ему поможет.
    Сейчас мне неплохо помогает магазинное молоко )))))))))))

19. Вверх #3039
    Частый гость Аватар для Тетянко
    А я уже второй день подряд у мужа ворую пиво по 3 глотка, вот хочется, хоть убей. А сделаю 2-3 глотка и так мне хорошо))))))))))))

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для Моника
    Цитата Сообщение от Тетянко Посмотреть сообщение
    Девочки, я еще пол смотрю по вот такой табличке http://www.baby.ru/polbaby/china/#show_child , по всем моим знакомым, родственникам да и по мне лично пока правда!
    У кого есть детки -проверьте, может и вы будете ориентироваться пока по ней, пока нам не сказали на узи кто у нас!
    А вообще-главное здоровый ребенок!
    Я половину беременности ходила с твердой уверенностью, что у меня Артем , а в результате Настюша, потом и на табличку эту набрела..
    У меня сошлось)) ну посмотрим, что еще на 2 УЗИ скажут
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 152 из 1258 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя