|
По поводу футболок- если ты всегда носила все в облипочку так сказать, то как только начнешь носить все свободное- все сразу начнут замечать!!! По себе знаю.
Даже в свободной футболке- когда ты садишься- пустота так сказать не пропадает и футболка как была оттопырена так и остается.
мне сестра подкинула офигенные удобные бриджики- с широкой и мягкой резинкой, которая не жмет, они правда сами по себе свободные, не заужены и получается под них нужно одевать узкую футболку, которая будет облегатьКАк то раз под них одела свободную футболки и вид получился домохозяйки из села, которая в такой одежде ходит на огород
Думаю, ладно пусть полежат пока животик совсем не подрастет и в месяцев так 4,5 буду носить их с узкой футболочкой- на таком уж сроке- прячься или нет- не поможет все равно
![]()
А почему все максимально долго хотят скрыть свою беременность? Это из-за работы? Я например уже хочу чтобы был виден живот и все знали что я беременная, это же классно☺
Я именно из-за работы, близкие друзья и родственники почти все уже знают. У меня просто сейчас на работе все идет к повышению очень хорошему, и узнала о Б случайно моя так сказать начальница, мы с ней обсудили, что по планам если все будет у меня хорошо, я буду готова до последнего на работу ездить и два года уж точно дома сидеть не буду, вообщем она мне предложила вариант один удобный и посоветовала попытаться не палиться еще немногоЧтоб высшее руководство пока было не в курсе, надо будет- она сама скажет про меня и Б.
Всем привет.Судя по моему токсикозу у меня там мужская сборная сидит в полном составе.Хотя сегодня чуть легче,вчера вообще умирала.Помогают капельницы только на время ее капания((за 10 недель -4 кг уже,сначала животик немного вылез но за последние пару дней опять спрятался.Все надеюсь что через 2 недельки к 12 неделям попустит.
мне в прошлую беременность реально помогал чай "нести" зеленый с клубникой. Сейчас вообще не понимаю, как я его могла пить. А ведь реально помогал, ничто другое не помогало, выпила его куча...
Мне кажется, каждый должен подобрать то, что ему поможет.
Сейчас мне неплохо помогает магазинное молоко )))))))))))
А я уже второй день подряд у мужа ворую пиво по 3 глотка, вот хочется, хоть убей. А сделаю 2-3 глотка и так мне хорошо))))))))))))
Социальные закладки