|
Брынза самая обычная козья, невыстоянная. Сегодня сделали - завтра я её купила. У сыра жирность 40-45-50%. Мы искали в своё время 40%, потом перешли на 45, а теперь в основном перешли на брынзу, т.к. нас сыпет на всякие стабилизаторы.
У всех разные диагнозы, невозможно сказать, что кому можно. У меня у двоих детей разная диета при одинаково звучащем диагнозе (но несравнимо разном состоянии). Только Зубкова знает нюансы и может корректировать диету. Поэтому лучше следовать её назначениям.
В принципе, тогда можно что-то запечь с, посыпанным сверху, сыром!!!
Спасибо!!!
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Девочки, а у кого сколько длился первый курс лечения у Зубковой?
Девочки, что качественней пангрол или креон?
В какой дозировке Вам назначали для 3х летнетнего ребенка?
Тут не вопрос качества. Главный вопрос - кто назначил. Потому что если не Зубкова, то я бы лично креон категорически не давала. И что это за вопрос - разве Вы сами подбираете фермент, который необходим ребёнку??? Это же врач должен сделать!!!!!!
Или это из области:
-Алло! Доктор, у моего ребёнка понос!
-Ну так подавайте ему креон - и всё пройдёт.
Идеальный способ угробить поджелудочную, однако....
Назначила не Зубкова, другой доктор и сказала на выбор, так как это аналоги. Назначили по результатам кала. По поводу ферментных этих препаратов, они не замещают работу поджелудочной, а помогают ей, восполнив необходимые ферменты
Так и спрашивайте у своего врача. Что, интересно, у Вас было такое в кале, что Вам назначили ферменты?
По мнению Зубковой, креон детям давать опасно. Делайте выводы сами. Другим врачам я не доверяю, поскольку есть опыт общения с многими и печальный опыт лечения у некоторых из них. В том числе очень печальный опыт использования креона.
Каждое лекарство имеет свою область применения. Можно при насморке колоть ребёнку цефтриаксон, а можно промывать и капать в нос. В 99% назначений креон - это как антибиотик при насморке. ЛЮБОЕ лекарство имеет побочки. Если хотите знать подробности - поищите по теме, я уже не один раз писала об этом.
Социальные закладки