|
У меня собака, попугай и кроль (в клетке правда, потому что пропустили момент приучения к туалету и рукам, одичала напрочь).
Могу тоже настроение поднять немного. Забыла днем рассказать. Сидели читали с малым энциклопедию про змей, он у меня вообще на энциклопедиях помешан. Дошли до раздела про спаривание, я ему обычно такие разделы не читаю, хоть там и нет подробностей, но яйцеклетки и сперма присутствуют все же. В общем, я молчу, он молчит. И дальше как-то так:
Дима: - Это про спаривание, да?
Я: - Ага.
Дима: - Ты такое читать не любишь.
Я: - Ага.
пауза
Дима: - Мама, а ты когда-нибудь спаривалась?
пауза затянулась ,я в шоке... 4 и почти 9 ребенку
Я: - Да. У меня же есть ты.
Дима: - А еще когда-нибудь?
Я: - Да, мы же ждем еще одного ребенка.
пауза
Я: - Может дальше почитаем? (и такая надежда в голосе, что вопросы закончились))))
Не все))))) но такое сонное состояние ) лежу под пледом ... Кот спит на животе) жду мужа ... Везет овощные ролы мне ))))
Не спим)
Читаю другой форум.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А мы кушали)Муж пришел с работы,накормил меня)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А я с подругой договорилась встретиться, уже раз 5 у кого то из нас не получается. Тут я разгреблась, она няню специально вызвала, я стою на пороге, звонит- что то с малым, давай перенесём и я такая довольная прыгнула в постелька)))
А у нас свет не отключали)) мы при свете)))
Обретаю смысл жизни...
Вычитала страшное слово ПИГМЕНТАЦИЯ, надо ее избежать!
Может средства специальные есть?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Есть ))) пользуйтесь кремами или сыворотками с содержанием витамина с) а после родов можно уже и кислотами пользоваться) и летом солнцезащита )
И косметику лучше покупать проф.) я беру у девочки с форума... У меня Израиль, в основном ) Кристина, холи ленд, джи джи , Онмакабим и тд)
Не сплю))) Комп чищу от мусора, а то накопилось.
Пережила разговор со свекровью, результаты из Смартлаба пришли, все ожидаемо.
Так что такое, сейчас Белого воротника включу и дальше сидеть буду))
Сейчас к ну ссылку ) у Вики самые лучшие цены )да и подскажет всегда . Классная сыворотка с вит.с у Онмакабим точно есть ) коем в холи ленд интенсивный коем с вит.с)
Социальные закладки