Что-то после БЦЖ мы потеем активно. Ручки и ножки влажные были ночью, а сегодня вечером даже потничка на спинке нашлась

темп-ра вроде как еще в пределах допустимого - 37,2. Малый сегодня уже меньше капризничал. Днем папа с ним носился и ушел на ДР к своей маме (мы таки решили не идти в эту толпу, завтра отдельно навестим). Малыш поспал с 5 до 7. Для меня это уже целая вечность))) я все успела по дому и только начала заносить люльку с балкона в квартиру, как слышу: "Крях-крях...вввя". Проснулся, короче) поели, погуляли в 100000й раз по квартире, побывали на сеансе массажа (мне его больше нечем развлекать так, чтобы надолго хватало), погуляли в 100001 раз по квартире и мама, не дождавшись папу, сама набрала ванночку и искупала малыша. Большую ванну набирать проблемнее с маськой на руках. Теперь я радуюсь, что у нас анатомическая ванночка - малый в ней уже сам лежал без моей помощи и барахтался, пока я набирала плошку воды для обливашек)) дите после купаний поело и к 11:30 мирно уснуло

папа пришел уже когда малыш засыпал и аж прозрел - дома чисто, дите не кричит, чистое и засыпает, мама не раздраженная и почти не подает признаков паручасового сна за последние сутки)
Последние дни у Лео животик сильнее болит, видно, это так колики у него проявляются. Он, бедняга, засыпает и через минуту вскрикивает и плачет... И снова засыпает, и снова вскрикивает и дергается

но постоянного ора нет и сися все еще лучшее успокоительное, хоть и часто выпускает ее изо рта и снова ищет. Вчера ножками так дрыгал и елозил мне по ноге, что аж натер мне. Заметила, что правой ногой он чаще дергает, чем левой. Это что, тонус в правой ноге? 0_о
Социальные закладки