|
вчера на торжественном обеде где игроки получали клубные призы по итогам сезона, Ферги выступил с речью к болельщикам присутсуующим там.
Вот отрывок..
Эмоционально. Я этого и не знал.«У меня в команде полно молодых талантливых ребят, которые хорошо развиваются здесь у нас, опять же у меня есть старая гвардия в лице Скоулза, Гиггза и Фердинанда, и что наиболее важно… вы знаете, вы вряд ли это понимаете, но у меня просто потрясающий штат сотрудников! Фантастический! Медицинский персонал, специалисты по научной работе – это, чёрт побери, нереальные парни! Это просто ходячие мозги, они постоянно обсуждают такие вещи, о которых я даже и не слышал никогда, и надеюсь, что никогда и не услышу (смеется)».
«Это всё вне моего понимания. Я – динозавр, абсолютный динозавр, но при этом я – победитель! И мне нужны все мои игроки. Я рассказывал им вчера, что когда в 1992 мы проиграли чемпионат «Лидсу», наши молодые парни выходили со стадиона, и болельщики «Ливерпуля» попросили у них автографы – у Гиггза, Скоулза, Невилла, Бекхэма, а потом у них на глазах порвали на клочки, на мелкие клочки. И тогда я сказал Гиггзу и остальным ребятам: «Запомните этот день!». И вчера я сказал это уже нынешним игрокам, сказал им запомнить этот день, когда болельщики «Сандерленда» сходили с ума от радости за «Сити». Мы никогда это не забудем, это я вам обещаю».
«Мои ребята очень хороши, это отличная банда и у них всё получится, будьте уверены! Не сомневайтесь в них – это восхитительные парни, просто замечательные!».
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Игорёк, ты такое помнишь?один наш фанат написал.
qt
Чужие цвета ваще одевать опасно для здоровья. Приведу пример: мы несколько лет назад возвращались с мячега и выруливая на Греческую площадь наткунулись у фонтана там на нефиговый мобчег гусей в майках МЮ, которые исчо и какие то песни на английском орали очень громко. Решив, что нам предоставилсо нефиговый шанс епнуть настоящих живых бритишей на них сразу прыгунули. Стулья железные с Баскин Роббинса в ход пошли и т.п. Короче закуячили их. Только оказались это не бритиши, а какой то слет фен-клубов МЮ с СНГ, у них какой то тут турнир был или чето такое. Вывод: support your local club!
З.Ы. неудобно так получилось...
unqt
Someday, someway
Oфициально: Дрогба покидает Челси
Официальный сайт Челси подтверждает уход 34-летнего ивуарийского форварда.
"Дидье несомненно является легендой Челси и всегда будет частью семьи Челси. Он уходит с высоко поднятой головой после субботнего вечера, он почувствовал, что пришло время для новых испытаний", - заявил исполнительный директор Челси Рон Гурлэй.
Официальный сайт Синих благодарит Дрогба за восемь лет, посвященных клубу, и желает дальнейших успехов.
Ушел красиво... победителем
What a lovely day ©
Легенда, настоящий Вождь!
Все люди лгут
Ребят, ваши прогнозы на уход РВП ?
как истинный канонир я думаю что уйдет, но кого брать место него ? ))
Из интересного еще и стоит отметить приход Азара в Челси! Ну и вроде как завершившуюся уже эпопею с Погба, он валит из МЮ, заключил уже личный контракт с Юве и вроде был на медосмотре в Турине.
А Персик тоже в Турине уже был то ли один, то ли два раза, обговаривают его з/п, в районе 7-8 лямов в год, ну и как бонус ему могут отдать 10ку самого Дель Пьеро!
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Так я и не уверял, что именно в Юве он перейдет. Понятно, что шейхи за прямой трансфер все равно готовы больше отвалить, а так же з/п больше ему платить, но Персик кричал, что хочет побеждать, а так как в Европе МС "отстрелялись"-было явно не убедительно, да и в самом чемпе ели ели в последнем туре чудом выиграли, да и это при том, что МЮ весь сезон лихорадит не по-детски..да, и еще есть фактор того, что он там во врага фанов Арса превратится, может из-за этого и не захотеть...
Но в итоге, конечно, в его 29 лет это скорее всего последний его жирный контракт и поэтому он выберет макс. прибыльную возможность для себя и по идее перейдет таки к ним.
Это просто ветка не Италии, так бы поспорил даже
Единственная команда в Европе из топ чемпионатов прошедшая весь сезон без поражений, оборона пропустила опять же меньше всех в Нвропе, ну и + собираются усилятся летом кем то из Кавани/Персик/Игуаин/Бензема/Неймар/Суарес только по нападению, и даже двое из этого спискО уже оч. солидно. А Персик поэтому два раза уже и прилетал в Турин, ну и ему навреное веднее, хотя повторюсь, как по мне, на свой последний контракт он выберет именно деньги и тут как тут будут МС.
И кстати, тот же Погба почему то выбрал Юве, а не МЮ, тоже ж сильный клуб... хотя в Манчестере у него как минимум шансов больше на игровое время, нежели выбить кого то из связки Маркизио/Пирло/Видаль в центре.
Пирло скоро на покой же, выбьет![]()
Так в итоге инсайд Юве оказался прав, что Погба перейдет из МЮ в Турин, а ты Игорь не верилДа и ты кстати говорил, что не плохой игрок, а теперь нахер не нужен))) Ведь, что бы там ни было, а он не Балотелли чокнутый, а раз так, то такими талантами не разбрасываются...По поводу Пирло пока рано, очень рано! Да и есть два нюанса-первый в том, что Поль отправится в Удинезе скорее всего в аренду на год набираться сил в Сериале, ведь мы только-только купили у них Квадво Асамоа и Маурицио Исла, а второй в том, что на место Пирло мы практически купили уже самый-самый бриллиант итальянского футбола Марко Вератти, он во главе с тренером Земаном с Пескарой вышел из Серии Б в Серию А и главное условие продажи, это то, что он еще год проведет у них в составе.
Не ты не понял. Я и сейчас говорю, что это талант. Но если молодой парень начинает кобениться, то его нужно терять. Иначе ничего хорошего не будет. Клуб больше любого игрока и политика Ферги в этом плане неизменна - Не хочешь? Свободен. Бекхем, Рууд, Кин... Да тот же Рональдо. Юнайтед не тот клуб, что бы упрашивать молодого игрока играть. Он должен прежде всего хотеть сам.
Для Юве это безусловно хорошая сделка. Но и Юнайтед уже купил парочку на ту позицию. )))
Социальные закладки