Тема: Английская премьер-лига

Ответить в теме
Страница 152 из 217 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4338
  1. Вверх #3021
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от SoLDaT Посмотреть сообщение
    Таки аукнулась нам идиотская ничья с Эвертоном...
    ой, та там столько идиотских игр было. А проигрыш дома Блекберну на день рождения Ферги? ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #3022
    Банный лист форума

вчера на торжественном обеде где игроки получали клубные призы по итогам сезона, Ферги выступил с речью к болельщикам присутсуующим там.

Вот отрывок..

«У меня в команде полно молодых талантливых ребят, которые хорошо развиваются здесь у нас, опять же у меня есть старая гвардия в лице Скоулза, Гиггза и Фердинанда, и что наиболее важно… вы знаете, вы вряд ли это понимаете, но у меня просто потрясающий штат сотрудников! Фантастический! Медицинский персонал, специалисты по научной работе – это, чёрт побери, нереальные парни! Это просто ходячие мозги, они постоянно обсуждают такие вещи, о которых я даже и не слышал никогда, и надеюсь, что никогда и не услышу (смеется)».

«Это всё вне моего понимания. Я – динозавр, абсолютный динозавр, но при этом я – победитель! И мне нужны все мои игроки. Я рассказывал им вчера, что когда в 1992 мы проиграли чемпионат «Лидсу», наши молодые парни выходили со стадиона, и болельщики «Ливерпуля» попросили у них автографы – у Гиггза, Скоулза, Невилла, Бекхэма, а потом у них на глазах порвали на клочки, на мелкие клочки. И тогда я сказал Гиггзу и остальным ребятам: «Запомните этот день!». И вчера я сказал это уже нынешним игрокам, сказал им запомнить этот день, когда болельщики «Сандерленда» сходили с ума от радости за «Сити». Мы никогда это не забудем, это я вам обещаю».

«Мои ребята очень хороши, это отличная банда и у них всё получится, будьте уверены! Не сомневайтесь в них – это восхитительные парни, просто замечательные!».
    Эмоционально. Я этого и не знал.

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    ой, та там столько идиотских игр было. А проигрыш дома Блекберну на день рождения Ферги? ))
    Это я из последнего вспомнил.. все-таки если бы победили тогда то не надеялись бы на КПР , а если бы еще раньше не проиграли Уигану так вообще ) если бы , если бы...
    What a lovely day ©

4. Вверх #3024
    Несогласие форума
    Игорёк, ты такое помнишь? один наш фанат написал.
    qt
    Чужие цвета ваще одевать опасно для здоровья. Приведу пример: мы несколько лет назад возвращались с мячега и выруливая на Греческую площадь наткунулись у фонтана там на нефиговый мобчег гусей в майках МЮ, которые исчо и какие то песни на английском орали очень громко. Решив, что нам предоставилсо нефиговый шанс епнуть настоящих живых бритишей на них сразу прыгунули. Стулья железные с Баскин Роббинса в ход пошли и т.п. Короче закуячили их. Только оказались это не бритиши, а какой то слет фен-клубов МЮ с СНГ, у них какой то тут турнир был или чето такое. Вывод: support your local club!

З.Ы. неудобно так получилось...
    unqt
    Someday, someway

5. Вверх #3025
    User banned
    Oфициально: Дрогба покидает Челси

Официальный сайт Челси подтверждает уход 34-летнего ивуарийского форварда.
    "Дидье несомненно является легендой Челси и всегда будет частью семьи Челси. Он уходит с высоко поднятой головой после субботнего вечера, он почувствовал, что пришло время для новых испытаний", - заявил исполнительный директор Челси Рон Гурлэй.

Официальный сайт Синих благодарит Дрогба за восемь лет, посвященных клубу, и желает дальнейших успехов.

6. Вверх #3026
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Ушел красиво... победителем
    What a lovely day ©

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Легенда, настоящий Вождь!
    Все люди лгут

8. Вверх #3028
    Частый гость
    Ребят, ваши прогнозы на уход РВП ?
    как истинный канонир я думаю что уйдет, но кого брать место него ? ))

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Из интересного еще и стоит отметить приход Азара в Челси! Ну и вроде как завершившуюся уже эпопею с Погба, он валит из МЮ, заключил уже личный контракт с Юве и вроде был на медосмотре в Турине.
    А Персик тоже в Турине уже был то ли один, то ли два раза, обговаривают его з/п, в районе 7-8 лямов в год, ну и как бонус ему могут отдать 10ку самого Дель Пьеро!
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

10. Вверх #3030
    User banned
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Из интересного еще и стоит отметить приход Азара в Челси! Ну и вроде как завершившуюся уже эпопею с Погба, он валит из МЮ, заключил уже личный контракт с Юве и вроде был на медосмотре в Турине.
    А Персик тоже в Турине уже был то ли один, то ли два раза, обговаривают его з/п, в районе 7-8 лямов в год, ну и как бонус ему могут отдать 10ку самого Дель Пьеро!
    Скорее в МС уйдет РВП нежели в Ювентус

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Скорее в МС уйдет РВП нежели в Ювентус
    Так я и не уверял, что именно в Юве он перейдет. Понятно, что шейхи за прямой трансфер все равно готовы больше отвалить, а так же з/п больше ему платить, но Персик кричал, что хочет побеждать, а так как в Европе МС "отстрелялись"-было явно не убедительно, да и в самом чемпе ели ели в последнем туре чудом выиграли, да и это при том, что МЮ весь сезон лихорадит не по-детски..да, и еще есть фактор того, что он там во врага фанов Арса превратится, может из-за этого и не захотеть...
    Но в итоге, конечно, в его 29 лет это скорее всего последний его жирный контракт и поэтому он выберет макс. прибыльную возможность для себя и по идее перейдет таки к ним.

12. Вверх #3032
    User banned
    Так я и не уверял, что именно в Юве он перейдет. Понятно, что шейхи за прямой трансфер все равно готовы больше отвалить, а так же з/п больше ему платить, но Персик кричал, что хочет побеждать, а так как в Европе МС "отстрелялись"-было явно не убедительно, да и в самом чемпе ели ели в последнем туре чудом выиграли, да и это при том, что МЮ весь сезон лихорадит не по-детски..да, и еще есть фактор того, что он там во врага фанов Арса превратится, может из-за этого и не захотеть...
    Но в итоге, конечно, в его 29 лет это скорее всего последний его жирный контракт и поэтому он выберет макс. прибыльную возможность для себя и по идее перейдет таки к ним.
    Ювентусу тоже в Европе мало, что светит, пусть в Реал валит, там и деньги и шансы на титулы

13. Вверх #3033
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    Ювентусу тоже в Европе мало, что светит, пусть в Реал валит, там и деньги и шансы на титулы
    Это просто ветка не Италии, так бы поспорил даже
    Единственная команда в Европе из топ чемпионатов прошедшая весь сезон без поражений, оборона пропустила опять же меньше всех в Нвропе, ну и + собираются усилятся летом кем то из Кавани/Персик/Игуаин/Бензема/Неймар/Суарес только по нападению, и даже двое из этого спискО уже оч. солидно. А Персик поэтому два раза уже и прилетал в Турин, ну и ему навреное веднее, хотя повторюсь, как по мне, на свой последний контракт он выберет именно деньги и тут как тут будут МС.
    И кстати, тот же Погба почему то выбрал Юве, а не МЮ, тоже ж сильный клуб... хотя в Манчестере у него как минимум шансов больше на игровое время, нежели выбить кого то из связки Маркизио/Пирло/Видаль в центре.

14. Вверх #3034
    Частый гость
    Это просто ветка не Италии, так бы поспорил даже
    Единственная команда в Европе из топ чемпионатов прошедшая весь сезон без поражений, оборона пропустила опять же меньше всех в Нвропе, ну и + собираются усилятся летом кем то из Кавани/Персик/Игуаин/Бензема/Неймар/Суарес только по нападению, и даже двое из этого спискО уже оч. солидно. А Персик поэтому два раза уже и прилетал в Турин, ну и ему навреное веднее, хотя повторюсь, как по мне, на свой последний контракт он выберет именно деньги и тут как тут будут МС.
    И кстати, тот же Погба почему то выбрал Юве, а не МЮ, тоже ж сильный клуб... хотя в Манчестере у него как минимум шансов больше на игровое время, нежели выбить кого то из связки Маркизио/Пирло/Видаль в центре.
    Маню тупо просрали погбу))

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Пирло скоро на покой же, выбьет

16. Вверх #3036
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Маню тупо просрали погбу))
    Та нахер он с таким раскладом нужен? Ничего из себя толком не представляет, зато уже брыкается. Игрок безусловно талантлив, но на нем свет клином не сошелся.

17. Вверх #3037
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Игорёк, ты такое помнишь? один наш фанат написал.
    qt
    Чужие цвета ваще одевать опасно для здоровья. Приведу пример: мы несколько лет назад возвращались с мячега и выруливая на Греческую площадь наткунулись у фонтана там на нефиговый мобчег гусей в майках МЮ, которые исчо и какие то песни на английском орали очень громко. Решив, что нам предоставилсо нефиговый шанс епнуть настоящих живых бритишей на них сразу прыгунули. Стулья железные с Баскин Роббинса в ход пошли и т.п. Короче закуячили их. Только оказались это не бритиши, а какой то слет фен-клубов МЮ с СНГ, у них какой то тут турнир был или чето такое. Вывод: support your local club!

З.Ы. неудобно так получилось...
    unqt
    Неа, не знаю такого. Это не подвиг нахерачить пацаненков. Это случайно махали стульями не те, кто со своей родной трибуны дрыстали от пердян на ЧМП )))? Когда так убегали что и баннера побросали )) Вот это получилось неудобно )

Видать решили отыграться хоть на ком-то ))

18. Вверх #3038
    Так в итоге инсайд Юве оказался прав, что Погба перейдет из МЮ в Турин, а ты Игорь не верил Да и ты кстати говорил, что не плохой игрок, а теперь нахер не нужен))) Ведь, что бы там ни было, а он не Балотелли чокнутый, а раз так, то такими талантами не разбрасываются...По поводу Пирло пока рано, очень рано! Да и есть два нюанса-первый в том, что Поль отправится в Удинезе скорее всего в аренду на год набираться сил в Сериале, ведь мы только-только купили у них Квадво Асамоа и Маурицио Исла, а второй в том, что на место Пирло мы практически купили уже самый-самый бриллиант итальянского футбола Марко Вератти, он во главе с тренером Земаном с Пескарой вышел из Серии Б в Серию А и главное условие продажи, это то, что он еще год проведет у них в составе.

19. Вверх #3039
    Банный лист форума

Так в итоге инсайд Юве оказался прав, что Погба перейдет из МЮ в Турин, а ты Игорь не верил Да и ты кстати говорил, что не плохой игрок, а теперь нахер не нужен))) Ведь, что бы там ни было, а он не Балотелли чокнутый, а раз так, то такими талантами не разбрасываются...По поводу Пирло пока рано, очень рано! Да и есть два нюанса-первый в том, что Поль отправится в Удинезе скорее всего в аренду на год набираться сил в Сериале, ведь мы только-только купили у них Квадво Асамоа и Маурицио Исла, а второй в том, что на место Пирло мы практически купили уже самый-самый бриллиант итальянского футбола Марко Вератти, он во главе с тренером Земаном с Пескарой вышел из Серии Б в Серию А и главное условие продажи, это то, что он еще год проведет у них в составе.
    Не ты не понял. Я и сейчас говорю, что это талант. Но если молодой парень начинает кобениться, то его нужно терять. Иначе ничего хорошего не будет. Клуб больше любого игрока и политика Ферги в этом плане неизменна - Не хочешь? Свободен. Бекхем, Рууд, Кин... Да тот же Рональдо. Юнайтед не тот клуб, что бы упрашивать молодого игрока играть. Он должен прежде всего хотеть сам.

Для Юве это безусловно хорошая сделка. Но и Юнайтед уже купил парочку на ту позицию. )))

20. Вверх #3040
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не ты не понял. Я и сейчас говорю, что это талант. Но если молодой парень начинает кобениться, то его нужно терять. Иначе ничего хорошего не будет. Клуб больше любого игрока и политика Ферги в этом плане неизменна - Не хочешь? Свободен. Бекхем, Рууд, Кин... Да тот же Рональдо. Юнайтед не тот клуб, что бы упрашивать молодого игрока играть. Он должен прежде всего хотеть сам.

Для Юве это безусловно хорошая сделка. Но и Юнайтед уже купил парочку на ту позицию. )))
    ты прав, Венгер походу действовал по такому же принципу)

Ответить в теме
Страница 152 из 217 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права