|
Последний раз редактировалось Olivi@; 22.05.2008 в 12:22.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Это вам так хочется думать. Ваше право. Хотите сидеть в болоте "идеологии узконаправленности" - сидите. Мне с вами не по пути. На превеликий жаль
Это мне напоминает высказывания Марселя Деа, одного из проводников солидаризма.бездумной категоричности, слепого согласия и веры в то, что со всем перечисленным только "свидомые" (сознательные)"прогрессивные" умы в полной гармонии.
Эта фраза принадлежит Максу Штирнеру, учеником которого в свое время был......правильно - Фридрих. Он же ЭнгельсКто не с нами, тот против нас.
В семье не без урода. Вы правы. Но после упоительного хаяния, "сознательных", мне хочется знать - так ли идеальны ВЫ?Заметила, что наши "свидомые" склонны к сплетням.
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
А о чем речь? О каких комплексах? Может они и у меня есть?
Со мной по соседству живет бабушка Таня. Бывший летчик 1-го Украинского фронта. Так случались - попала остарбайтером в Германию. Когда их везли в вагоне, на одной из станций поезд остановили и загнали в тупик. Перед солдатами выступал Геббельс. Из последнего вагона была слышна речь, а баба Таня отлично знала немецкий. Характерно, то, что она ее (речь) помнит до сих пор, (доктор умел говорить), и говорит, что понимает немецких солдат которые шли после таких слов на советские окопыКстати, поэтому тебя свидомые надолго запомнят, как яркого оппонента..
Память может быть разной
А меня уже даже на российских обсуждаютВсех ярких они обсуждают на львовском, харьковском и др. форумах.. Во как
![]()
А если будут убивать вашего ребенка - вы будете "не резко"?
А почему именно в Крыму? Вот ЕСМовцев жаль на Говерле не добилиУнсовцев в Крыму пока не убивают
Кстати http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/index.php?act=ST&f=11&t=31177&st=0
четвертый пост, вас приятно удивит![]()
Последний раз редактировалось bayard; 22.05.2008 в 12:48.
Форум место публичное. Если вам что-то не понравилось - воспринимайте это, про как мысли вслух
Вот вам на закуску http://grani.ru/Society/History/m.136926.html
Когда почитаете - обсудим. Только читайте вдумчиво, слово в слово
П.С. С Рышардом Карапудой я встречался, когда он служил молебен по Шептицкому в костеле Св. Юра. Занимательная личность![]()
Последний раз редактировалось bayard; 22.05.2008 в 13:01.
Социальные закладки