|
и мне интересно!!! У меня "такой" ребенок, чувствует себя замечательно до 39!!!Потом просто ложиться и засыпает.Есстесвенно примерно до 38,5 не сбиваю.
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
вот нашла еще
http://infox.ru/science/human/2010/06/20/rodi_bakterii_print.phtml
видимо где-то так(((
мы из роддома выписались с бешеным количеством стафилококка в кишечникеправда,не знаю,виновато ли тут то,что малыш кесаренный или то,что в роддоме этот стафилококк был просто везде.Мы выписались и через несколько недель роддом на чистку закрыли
У нас не было никогда ни аллергии,ни даже диатеза.Болеть начал с 2.5 лет.И то,со всякими вирусами справляется быстро,но начинает температурить очень сильно обычно,тем-ра вверх просто взлетает и отсюда уже как следствие и ацетон(это мне так врач сказал)
![]()
ладно,пишут там кесаревские детки получают все-таки долю наркоза,пнятно.что бывают экстренные случаи,что детки недоношенные,но это вооще убило))))))))катаюсь со смеху)))
http://ovulation.org.ua/kesarevo_sechenie_i_ego_posledstviya/
особенно это;(капец просто какое-то))))))цитирую;
дети, рожденные путем кесарева сечения, не любят трудиться, и среди них не встретишь трудоголиков. И снова-таки – в этом нет ни капли их вины. Просто у них отсутствует опыт того, что только трудом можно получить желаемые результаты. Чаще всего они ведут праздный образ жизни, все время ищут легких путей. Отсюда – они не принимают
Маразм,согласнатакого упертого и настойчивого как мой,еще поискать надо
и уверена,это не еденичный случай
и кстати,к статье...Не так давно мы прошли курс антибиотиков,причем было 2 вида этих самых антибиотиков.Я с ужасом ждала последствий в виде ужасного дисбактериоза,т.к. с рождения мы с этим дисбактериозом очень намучились,т.е. это для меня больная тема.Так вот,ничего ужасного не последовало!!Все в норме!Организм прекрасно с негативными последствиями антибиотиков справился!несмотря на то,что ребенок кесаренный...![]()
девочки и мальчики, а сколько нужно пить глюкозки в сутки? нам 1 годик и 3 месяца(
Не знаю почему с физ.раствором, Комаровский вроде в своей передаче говорил, что можно любую глюкозу в любой концентрации, но я написала то, что мы на себе уже испытали и что нам помогло.
Клизму делаю даже скорее когда нет стула несколько дней (у нас ацетон всегда на фоне высокой температуры и случается, что пару дней при этом не какаем, поэтому чтоб не всасывались токсины делаю очистительную клизму и следом содовую), если малыш нормально какает можно сделать только содовую микроклизмочку, она не болезненная (1ст.л.соды на 0,5л теплой водички).
С клизмами нужно осторожно- быть уверенным, что с животиком всё нормально.
у нас +++,но не рвем(ТТТ)и поноса нет(((ТТТ),днем даже ходил,болтал,веселый был,а счас скис опять вечером(((
Девочки,у кого есть компот с черешни белой или желтой? я б купила или на шоколадки поменяю))
страшно малому колоть эту какорбоксилазу))))попку жалко.ацетон все так же +++. купила вот свечи,это она же,но они называются карилип.кто делал?
Социальные закладки