|
Сирожко, читайте мануал и будет вам счастье
На моём написано и нарисовано, как правильно устанавливать![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
да в том то и дело что особого мануал там и не было)картинка только нарисовано по пластмаску..написано 100 см значит по идее можно не глубже чем на 1 метрвот и думаю
я плакал что босый пока не увидел безногого...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Специалисты по барбусам есть?
У одного из моих барбусов-мутантов уже большое брюхо (подозреваю что там икра) размножать я их вроде как не собираюсь, НО вопрос она вымечет икру или так и будет таскать её в себе, я ж не хочу чтоб они от этого померли.... У суматранского похоже такая история...
Вечное Солнце горит над Неаполем,
Вечное Небо смеется волнам... (c)
вымечут и займуться канибализмомь)если не делать им нерестовик, как вариант они просто у вас растолстевшие быть могут...так как они очень уж прожорливые
я плакал что босый пока не увидел безногого...
у меня ещё в 6 утра меченоска стала рожать,сейчас вроде всё....малышей просто куча
У мнея доця пощадила рака. Раньше он жил в тазике, потом мы его кинули в маленький аквариум, он там прожил 2 недели, затем мы аквариум отдали, а рака опять в тазик.
Вопрос: можно ли его поместить к цихлидам в большой аквас? Чем его кормить? Одного уже жалко варить, тем более он у нас уже 3 недели.
Как то раз у нас умерла димасонька, и мы её трупик бросили в тазик с раком, он её съел (это доця в энциклопедии прочитала, что раки падалью питаются.) Правильно ли мы поступили?
У меня жил рак, небольшой, где-то 6 см. Выловил данио, гуппи. Ест рак и мотыль, и падаль, и улиток,и других более мелких раков. Если цихлиды крупные, то ничего им не грозит, а более мелких рыб может поймать или ранить. А еще раки любят траву в аквасе подстригать.
может есть у кого хороший аквариум на 30-40 литров - нам в детский садик надо. Куплю недорого. А то новый около 150 грн стоит![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
https://forumodua.com/showthread.php?t=246702 - 30литров с грунтом за 60грн, или зайдите посмотрите в аква лайф, вчера там брал 19литров за 37грн.
Последний раз редактировалось Megiona; 10.10.2009 в 16:44.
Подскажите, пожалуйста, что может быть с попугаями..залегли на дно, уже два дня...
Verooona, я заметилч, что когда запускаю новых рыб в аквариум у старых жителей начинают склеиваться хврстики, и они погибают, так и в этот раз(все старые гуппи погибли).Соль и йод не помогли, помутнела вода я уже боюсь покупать новых рыб, может, что нибудь посоветуете.
Кстати, у меня та болячка у старожилов-гуппи началась тоже после подселения новых жильцов - неонов и гуппёх в общий аквас (и это после 3-х недель карантина)... С чем это связано - не знаю...
Жаль, шо гуппи старенькие погибли...У меня вода не мутнела...
Если у вас помутнела водичка - то может нарушился биобаланс? Аммиачная вспышка? Вы задайте вопрос в клубе гуппи - там спецы-заводчики... Только опишите всю ситуацию подробно. так им будет легче сделать вывод. Удачи!![]()
У меня сейчас такая же ситуация (( после того как я в аквас залила средство от водорослей, у гуппика склеялся грудной плавник, и хвост на подходе. Воду подмениваю 5 литров(аквас на 40л), вчера ещё немного соли добавила. Улучшения нет, а вот ещё у двух самцов тоже плавники склеялись.
в гордом одиночестве...
Социальные закладки