Тема: Аквариумистика - Болталка - Срочная помощь

Ответить в теме
Страница 152 из 1478 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 29555
  1. Вверх #3021
    Модератор
    Цитата Сообщение от Сирожко Посмотреть сообщение
    на нем две капельки нарисованы и есть стрелочка с надписью 100 см
    Там где есть надпись "Чайна", погружать не советую, что бы там не писали в инструкции.

2. Вверх #3022
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Сирожко, читайте мануал и будет вам счастье
    На моём написано и нарисовано, как правильно устанавливать
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

3. Вверх #3023
    Посетитель Аватар для Сирожко
    да в том то и дело что особого мануал там и не было)картинка только нарисовано по пластмаску..написано 100 см значит по идее можно не глубже чем на 1 метрвот и думаю
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

4. Вверх #3024
    да в том то и дело что особого мануал там и не было)картинка только нарисовано по пластмаску..написано 100 см значит по идее можно не глубже чем на 1 метрвот и думаю
    У моего пластмасска торчит из воды, т.е. погружение чётко по чёрную штучку. А погружать полностью я бы не стала...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    Специалисты по барбусам есть?
    У одного из моих барбусов-мутантов уже большое брюхо (подозреваю что там икра ) размножать я их вроде как не собираюсь, НО вопрос она вымечет икру или так и будет таскать её в себе, я ж не хочу чтоб они от этого померли.... У суматранского похоже такая история...
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

6. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для Сирожко
    вымечут и займуться канибализмомь)если не делать им нерестовик, как вариант они просто у вас растолстевшие быть могут...так как они очень уж прожорливые
    я плакал что босый пока не увидел безногого...

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Lenza
    вымечут и займуться канибализмомь)если не делать им нерестовик, как вариант они просто у вас растолстевшие быть могут...так как они очень уж прожорливые
    ну... канибализмом не страшно, спасибо
    Вечное Солнце горит над Неаполем,
    Вечное Небо смеется волнам... (c)

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Lenza Посмотреть сообщение
    ну... канибализмом не страшно, спасибо
    Рыбы могут понямать не саму икру, а вашего Барбуса во время нереста.Не жалко?Рыбам тоже больно.

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для Катюша.
    у меня ещё в 6 утра меченоска стала рожать,сейчас вроде всё....малышей просто куча

10. Вверх #3030

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    У мнея доця пощадила рака. Раньше он жил в тазике, потом мы его кинули в маленький аквариум, он там прожил 2 недели, затем мы аквариум отдали, а рака опять в тазик.
    Вопрос: можно ли его поместить к цихлидам в большой аквас? Чем его кормить? Одного уже жалко варить, тем более он у нас уже 3 недели.
    Как то раз у нас умерла димасонька, и мы её трупик бросили в тазик с раком, он её съел (это доця в энциклопедии прочитала, что раки падалью питаются.) Правильно ли мы поступили?

12. Вверх #3032
    Частый гость Аватар для EVA78
    У меня жил рак, небольшой, где-то 6 см. Выловил данио, гуппи. Ест рак и мотыль, и падаль, и улиток,и других более мелких раков. Если цихлиды крупные, то ничего им не грозит, а более мелких рыб может поймать или ранить. А еще раки любят траву в аквасе подстригать.

13. Вверх #3033
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от EVA78 Посмотреть сообщение
    У меня жил рак, небольшой, где-то 6 см. Выловил данио, гуппи. Ест рак и мотыль, и падаль, и улиток,и других более мелких раков. Если цихлиды крупные, то ничего им не грозит, а более мелких рыб может поймать или ранить. А еще раки любят траву в аквасе подстригать.
    Спасибо! Но нам видно с раком придётся распрощаться, он у нас далеко не 6 см
    Кому рак?

14. Вверх #3034
    Шашка
    может есть у кого хороший аквариум на 30-40 литров - нам в детский садик надо. Куплю недорого. А то новый около 150 грн стоит
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

15. Вверх #3035
    User banned
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    может есть у кого хороший аквариум на 30-40 литров - нам в детский садик надо. Куплю недорого. А то новый около 150 грн стоит
    https://forumodua.com/showthread.php?t=246702 - 30литров с грунтом за 60грн, или зайдите посмотрите в аква лайф, вчера там брал 19литров за 37грн.
    Последний раз редактировалось Megiona; 10.10.2009 в 16:44.

16. Вверх #3036
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, что может быть с попугаями..залегли на дно, уже два дня...

17. Вверх #3037
    Новичок
    Verooona, я заметилч, что когда запускаю новых рыб в аквариум у старых жителей начинают склеиваться хврстики, и они погибают, так и в этот раз(все старые гуппи погибли).Соль и йод не помогли, помутнела вода я уже боюсь покупать новых рыб, может, что нибудь посоветуете.

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Катринка-малинка Посмотреть сообщение
    Verooona, я заметилч, что когда запускаю новых рыб в аквариум у старых жителей начинают склеиваться хврстики, и они погибают, так и в этот раз(все старые гуппи погибли).Соль и йод не помогли, помутнела вода я уже боюсь покупать новых рыб, может, что нибудь посоветуете.
    Кстати, у меня та болячка у старожилов-гуппи началась тоже после подселения новых жильцов - неонов и гуппёх в общий аквас (и это после 3-х недель карантина)... С чем это связано - не знаю...
    Жаль, шо гуппи старенькие погибли... У меня вода не мутнела...
    Если у вас помутнела водичка - то может нарушился биобаланс? Аммиачная вспышка? Вы задайте вопрос в клубе гуппи - там спецы-заводчики... Только опишите всю ситуацию подробно. так им будет легче сделать вывод. Удачи!

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от Катюша. Посмотреть сообщение
    у меня ещё в 6 утра меченоска стала рожать,сейчас вроде всё....малышей просто куча
    Обязательно отсадите взрослых рыб (или мальков), уменьшите уровень воды и включите аэрацию.

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    По поводу гуппи можете посмотреть здесь:

http://www.guppyclub.ru/forums/index.php

У меня тоже такое было - гуппи склеили хвосты и висели почти на поверхности... Я перед этим почистила и грунт, и фильтр помыла, и воду подменила, и накормила их мотылём... Мне сказали, шо это вспышка аммиака (я нарушила биобаланс в акве).
    Как вышла из ситуации - подливала подсоленую воду с йодом, через 3-4 дня всё прошло
    Что конкретно у Вас - может зависеть от многих факторов...
    У меня сейчас такая же ситуация (( после того как я в аквас залила средство от водорослей, у гуппика склеялся грудной плавник, и хвост на подходе. Воду подмениваю 5 литров(аквас на 40л), вчера ещё немного соли добавила. Улучшения нет, а вот ещё у двух самцов тоже плавники склеялись.
    в гордом одиночестве...

Ответить в теме
Страница 152 из 1478 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права