|
Лариса, ваши свинки - прелесть! Вот подумываю и себе завести![]()
Берите, не пожалеете, вот как раз у девочки отличные,необычные деточки,и не дорого https://forumodua.com/showthread.php?t=206362
Последний раз редактировалось Megiona; 06.08.2009 в 19:49.
💞Макс і Леруся
Дворец для Маньки))) Сори за плохое качество фото, с телефона щелкала)))
![]()
lostladyШикарно! Видела у Леры такое и поразилась : оказывается, всё так просто и красиво!
![]()
Возможно, тут где-то есть о поилках и кормушках... Можно ещё раз? Или ткните меня носом туда, где прочесть... Я тут во всю готовлюсь![]()
А это у Вики наша доця Манечка.
Поилка нипельная,лучше не меньше чем на 100мл.Носик узкий,а то бывают еще для кролей,а там нипель слишком большой,им в ротик будет сложновато так широко открыть.
У меня на 250.
Мыски,можно как для кошек,желательно широкие и плоские,а то хрюньки могут перевернуть.
У меня вот такая,покупала за 4 гр,высота 4см,ширина по низу 18см.Она ее не перевернет.
![]()
Последний раз редактировалось Megiona; 06.08.2009 в 20:03.
💞Макс і Леруся
Лер, спасибо, что так наглядно! У меня ещё вопросы. Когда-то держала хомяков. Они дико пахнут. И вот однажды посоветовали следующее : положить в клетку майонезную стеклянную баночку на бок, туда примерно 2ст. ложки водички. Хомяк туда влезает, пьёт, потом поворачивается и справляет в эту баночку малую нужду...ТАК ДЕЙСТВЕННО оказалось!!! И никакого запаха! Есть такой рецепт для хрюшек? И что лучше класть в клетку ? Опилки? Сенце?
И то и другое и побольше)) Свинке должно быть тепло и уютно)) По опилкам приятно бегать лапками, а в сено она будет зарываться чтоб спать)) А еще она будет его нямать по страшной силе))) Я своей сыплю по углам песок для кошачьего туалета и она делает свою нужду туда)) На счет запаха, что не клади он всегда будет, единственный выход - держать клетки в чистоте)) Я свои баки раз в три дня стандартно мою, у меня свинка самая настоящая.. свинячит ужасно)))
Покупаю прессованные опилки, т.к. они оч хорошо впитывают запах и записяйство, сыплю немного, их Маня распределяет по углам и там устраивает туалет, оч удобно и запаха нет, убирает сынуля сам где-то раз в неделю
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Lygary, ваш свинюшка красавчеГ
У Мани такаяже клетка, только красная, оч удобная![]()
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Социальные закладки