|
Посоветуйте пожалуйста хорошего учителя 2-х классов (с украинским языком обучения). Хотим перейти в связи с переездом в вашу школу. Спасибо зараннее)
на сколько знаю им главное, чтобы был официальный документ, что Вы не делаете прививки. Из документов при поступлении нужно ксерокопию и оригинал паспорта и свидетельства о рождении - Вы сначала приходите и пишите заявление на разрешение сдать тесты, а уже когда поступили вывешивают список всех необходимых документов (свидетельство о рождении - ксерокс и оригинал, медицинскую карту, справка о составе семьи - форма №1, паспорт одного из родителей, и справка с места работы)
Последний раз редактировалось МасяКабася; 27.09.2013 в 08:34.
Полностью подпишусь под каждым словом. Своих двоих перевел из этой школы. Имею "щастье" расхлебывать теперь последствия хваленого "обучения" в 117й. На поверку средний бал 9,6 в 9ом классе не выдерживает никакой критики. Существенные проблемы с математикой и историей. Потому что она так преподавалась - через задницу. Достаточно сказать, что на уроках истории преподаватель рассказывает какие тряпки модно носить, какой у нее крутой муж, и где она отдыхала по заграницам. Об этом знает вся школа, но этот преподаватель работает - кто ж его выгонит с таким крутым мужем. А математичку надо давно уволить за профнепригодность. Потому что учить она не умеет. Или не хочет. Потому что в 9ом она вдруг вспомнила про ДПА и предложила ... репетиторство. Если кто конечно имеет деньги чтобы заплатить. Тоже интересный способ заработка. Преподаем как попало, а потом зарабатываем на репетиторстве.
Да, и по поводу сборов. В 10ом классе родком нарисовал родителям приятную сумму ежемесячных сборов - 500грн )) Конечно, можно не платить, если вас не интересует аттестат в 11ом ))
А ДПА в 9ом классе? Всех обязали накрыть "столик" преподам и каждому по конвертику с деньгами. Чтобы принимали "как у своих". Я тут суммы озвучивал в начале лета. Но почему-то никто из присутствующих тут учителей 117й их не захотел прокомментировать. Хотя некоторые обещали.
Тут тема такая ... рекламная. Негатив тут не любят.
Поставил "+" за смелость
Последний раз редактировалось Relayer; 28.09.2013 в 08:18.
не помню уже, что было в первом классе, но вообще 12-ть конечно не ставили, а вот 10-ки- вполне. И разве на уроках только пишут каллиграфическим почерком? Можно волне перекрывать пробелы в оценках за корявое письмо оценками за грамотное написание, например, аккуратность и т.д.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Вранье! в 117 учится мой ребенок и все учителя, которые у него ведут - совершенно нормальные, адекватные и прекрасно знают свои предметы. Историю, математику мы знаем хорошо, английский у нас ведет-то вообще учитель от Бога, прекрасно объясняет материал.
А кто сейчас из учителей ведет 3-е классы? Все хорошие?![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Дорогой наш и многоуважаемый Relayer, ну перевели Вы своих деток в другую, более достойную школу, так может и сами уже успокоитесь и покинете просторы этой темки. Отпустите все грехи учителям, администрации и членам родительского комитета 117 школы и переключите свое пристальное внимание к своей школе. Утомили Вы уже своим негативом.
Фи"лочка
Новичок
Девочки-мальчики, такие сообщения, вернее регистрация только ради таких сообщений, очень подрывают веру в школу. Сразу приходит мысль, а так ли уж неправы недоброжелателиНе делайте так пожалуйста. Тот кому школа не нравится, там не задерживается. Не сбивайте с пути тех, кому нравится.
https://forumodua.com/showthread.php?p=42000543#post42000543 сразу видно, что тролль обыкновенный.
Может быть, может быть... Вы поймите, хорошие школы в Одессе пересчитать пальцев на одной руке хватит. И в каждой из них есть свои недостатки, порой существенные, которые никак не отменяют достоинств, но при критическом накоплении на выбор влияют. В каждой школе абсолютно придется платить вступительный взнос. Этот взнос имеет ощутимый разбег. Образование в нашей стране только на бумаге бесплатное. Мне не жаль денег на образование, но я не хочу ощущать себя лохушкой, которая переплачивает там, где этого делать не следует, вместо того, чтобы оплатить там, где оно того стоит. Когда я читаю критику школы, я к ней готова. Я понимаю, что идеальной я не найду. Я анализирую негативную информацию и делаю свои выводы. Но когда я читаю восхваления от человека с одним, или двумя сообщениями, я впадаю в панику, так как вижу здесь подвох. Возможно, что это не так, буду только рада, так как свой окончательный выбор я пока не сделала. Взяла курс на 2 школыmuv Вы не правы. Где в данном случае Вы видите "регистрацию только ради таких сообщений"? 2010 и 2012, сейчас 2013, если у человека малая активность на форуме это ни о чём не говоритОдну надо будет в процессе отсеять. Какую из пока не знаю.
Социальные закладки