Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 152 из 267 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5329
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Цитата Сообщение от Olechka25 Посмотреть сообщение
    Вчера заходила в школу,сказали что набор в подготовительную группу закончен(группы маленькие по 15 человек). Заявления о приеме в школу нужно подать с 14.04. - 25.04.2014
    Хотелось бы спросить у "бывалых" - какие конкретно документы требуются при поступлении,больше всего волнуют прививки- смотрят ли на их количество?!
    Вы видимо не ходили в садик, обычно мед справки оттуда. Нам дали все из сада и нашей поликлинике, а вот к психиатру пришлось ехать.
    Последний раз редактировалось Zajka.z; 26.09.2013 в 23:00.

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для Olechka25
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Вы видимо не ходили в садик, обычно мед справки оттуда. Нам дали все из сада и нашей поликлинике, а вот к психиатору пришлось ехать.
    да,мы не ходим! подготавливаемся дома!а к психиатру детскому куда именно отправляют?!

---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 21:45 ----------

Девочки-мальчики!может кто имеет опыт ,а если не все прививки имеются,сильно носом крутят?!
    Люблю свою семью!!!

3. Вверх #3023
    Новичок
    Посоветуйте пожалуйста хорошего учителя 2-х классов (с украинским языком обучения). Хотим перейти в связи с переездом в вашу школу. Спасибо зараннее)

4. Вверх #3024
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    да,мы не ходим! подготавливаемся дома!а к психиатру детскому куда именно отправляют?!

---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 21:45 ----------

Девочки-мальчики!может кто имеет опыт ,а если не все прививки имеются,сильно носом крутят?!
    на сколько знаю им главное, чтобы был официальный документ, что Вы не делаете прививки. Из документов при поступлении нужно ксерокопию и оригинал паспорта и свидетельства о рождении - Вы сначала приходите и пишите заявление на разрешение сдать тесты, а уже когда поступили вывешивают список всех необходимых документов (свидетельство о рождении - ксерокс и оригинал, медицинскую карту, справка о составе семьи - форма №1, паспорт одного из родителей, и справка с места работы)
    Последний раз редактировалось МасяКабася; 27.09.2013 в 08:34.

5. Вверх #3025
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    на сколько знаю им главное, чтобы был официальный документ, что Вы не делаете прививки. Из документов при поступлении нужно ксерокопию и оригинал паспорта и свидетельства о рождении - Вы сначала приходите и пишите заявление на разрешение сдать тесты, а уже когда поступили вывешивают список всех необходимых документов (свидетельство о рождении - ксерокс и оригинал, медицинскую карту, справка о составе семьи - форма №1, паспорт одного из родителей, и справка с места работы)

---------- Сообщение добавлено 26.09.2013 в 22:40 ----------

спасибо за информацию!!!!
    Люблю свою семью!!!

6. Вверх #3026
    Посетитель
    а к психиатру детскому куда именно отправляют?!
    Городской психиатрический диспансер. Разумовский 1-й пер, 4 тел. (48) 731-24-55 (регистратура), тел. (48) 733-13-43 (зав. отделением)

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValyaSoul Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего учителя 2-х классов (с украинским языком обучения). Хотим перейти в связи с переездом в вашу школу. Спасибо зараннее)
    Оба учителя замечательные - 2-А Матасова Елена Михайловна и 2-Б Слатвинская Мария Викторовна. Если ребенок более спокойный, чувствительный, застенчивый, то лучше во 2-Б; а если активный, раскованный - то 2-А.

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля 2-х деток Посмотреть сообщение
    То, что кто-то говорит:хорошо, что вернулась бывшая директор - не верьте!!! Если начальная школа еще как-то держится, то в средней и старшей практически не осталось хороших педагогов: или те, кто держится и молчит, т.к. глубоко пенсионного возраста, либо те, кто лижет з...директору. Хорошие учителя не держатся. Некому преподавать математику, русский, английский и т.д. Я своих близко не подпущу к этой школе!!! И сборы - ну никак не 50+30.
    Полностью подпишусь под каждым словом. Своих двоих перевел из этой школы. Имею "щастье" расхлебывать теперь последствия хваленого "обучения" в 117й. На поверку средний бал 9,6 в 9ом классе не выдерживает никакой критики. Существенные проблемы с математикой и историей. Потому что она так преподавалась - через задницу. Достаточно сказать, что на уроках истории преподаватель рассказывает какие тряпки модно носить, какой у нее крутой муж, и где она отдыхала по заграницам. Об этом знает вся школа, но этот преподаватель работает - кто ж его выгонит с таким крутым мужем. А математичку надо давно уволить за профнепригодность. Потому что учить она не умеет. Или не хочет. Потому что в 9ом она вдруг вспомнила про ДПА и предложила ... репетиторство. Если кто конечно имеет деньги чтобы заплатить. Тоже интересный способ заработка. Преподаем как попало, а потом зарабатываем на репетиторстве.
    Да, и по поводу сборов. В 10ом классе родком нарисовал родителям приятную сумму ежемесячных сборов - 500грн )) Конечно, можно не платить, если вас не интересует аттестат в 11ом ))
    А ДПА в 9ом классе? Всех обязали накрыть "столик" преподам и каждому по конвертику с деньгами. Чтобы принимали "как у своих". Я тут суммы озвучивал в начале лета. Но почему-то никто из присутствующих тут учителей 117й их не захотел прокомментировать. Хотя некоторые обещали.
    Цитата Сообщение от Мамуля 2-х деток Посмотреть сообщение
    Вранье!!!
    Тут тема такая ... рекламная. Негатив тут не любят.
    Поставил "+" за смелость
    Последний раз редактировалось Relayer; 28.09.2013 в 08:18.

9. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Irina Bondar Посмотреть сообщение
    А разве в младших классах за корявое письмо ставят отличную оценку?
    не помню уже, что было в первом классе, но вообще 12-ть конечно не ставили, а вот 10-ки- вполне. И разве на уроках только пишут каллиграфическим почерком? Можно волне перекрывать пробелы в оценках за корявое письмо оценками за грамотное написание, например, аккуратность и т.д.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    Полностью подпишусь под каждым словом. Своих двоих перевел из этой школы. Имею "щастье" расхлебывать теперь последствия хваленого "обучения" в 117й. На поверку средний бал 9,6 в 9ом классе не выдерживает никакой критики. Существенные проблемы с математикой и историей. Потому что она так преподавалась - через задницу. Достаточно сказать, что на уроках истории преподаватель рассказывает какие тряпки модно носить, какой у нее крутой муж, и где она отдыхала по заграницам. Об этом знает вся школа, но этот преподаватель работает - кто ж его выгонит с таким крутым мужем. А математичку надо давно уволить за профнепригодность. Потому что учить она не умеет. Или не хочет. Потому что в 9ом она вдруг вспомнила про ДПА и предложила ... репетиторство. Если кто конечно имеет деньги чтобы заплатить. Тоже интересный способ заработка. Преподаем как попало, а потом зарабатываем на репетиторстве.
    Да, и по поводу сборов. В 10ом классе родком нарисовал родителям приятную сумму ежемесячных сборов - 500грн )) Конечно, можно не платить, если вас не интересует аттестат в 11ом ))
    А ДПА в 9ом классе? Всех обязали накрыть "столик" преподам и каждому по конвертику с деньгами. Чтобы принимали "как у своих". Я тут суммы озвучивал в начале лета. Но почему-то никто из присутствующих тут учителей 117й их не захотел прокомментировать. Хотя некоторые обещали.

Поставил "+" за смелость
    А куда перевели?! и как "там" дела обстоят?!
    Люблю свою семью!!!

11. Вверх #3031
    Новичок
    Вранье! в 117 учится мой ребенок и все учителя, которые у него ведут - совершенно нормальные, адекватные и прекрасно знают свои предметы. Историю, математику мы знаем хорошо, английский у нас ведет-то вообще учитель от Бога, прекрасно объясняет материал.

12. Вверх #3032
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фи"лочка Посмотреть сообщение
    Вранье! в 117 учится мой ребенок и все учителя, которые у него ведут - совершенно нормальные, адекватные и прекрасно знают свои предметы. Историю, математику мы знаем хорошо, английский у нас ведет-то вообще учитель от Бога, прекрасно объясняет материал.
    Вы абсолютно правы. Мы тоже учимся и у нас всё нормально. Ну, а некоторым видимо не повезло и не только со школой. Думаю нужно просто пожелать им удачи в их дальнейших поисках.

13. Вверх #3033
    Шашка
    А кто сейчас из учителей ведет 3-е классы? Все хорошие?
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #3034
    Новичок
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение

Поставил "+" за смелость
    Дорогой наш и многоуважаемый Relayer, ну перевели Вы своих деток в другую, более достойную школу, так может и сами уже успокоитесь и покинете просторы этой темки. Отпустите все грехи учителям, администрации и членам родительского комитета 117 школы и переключите свое пристальное внимание к своей школе. Утомили Вы уже своим негативом.

15. Вверх #3035
    User banned
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение
    Вы абсолютно правы. Мы тоже учимся и у нас всё нормально. Ну, а некоторым видимо не повезло и не только со школой. Думаю нужно просто пожелать им удачи в их дальнейших поисках.
    У вас же ребенок в прошлом году только в первый класс ходила. Имейте ум не встревать в сообщения от родителей, чьи дети в средней или старшей школе учатся, только медвежью услугу оказываете.

16. Вверх #3036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alesya25 Посмотреть сообщение
    Дорогой наш и многоуважаемый Relayer, ну перевели Вы своих деток в другую, более достойную школу, так может и сами уже успокоитесь и покинете просторы этой темки. Отпустите все грехи учителям, администрации и членам родительского комитета 117 школы и переключите свое пристальное внимание к своей школе. Утомили Вы уже своим негативом.
    Да пусть выступает.

---------- Сообщение добавлено 30.09.2013 в 23:00 ----------

Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    У вас же ребенок в прошлом году только в первый класс ходила. Имейте ум не встревать в сообщения от родителей, чьи дети в средней или старшей школе учатся, только медвежью услугу оказываете.
    Да ребёнок сейчас во втором классе. А что происходит в школе я знаю и в Ваших умозаключениях не нуждаюсь

17. Вверх #3037
    User banned
    Фи"лочка
    Новичок

Девочки-мальчики, такие сообщения, вернее регистрация только ради таких сообщений, очень подрывают веру в школу. Сразу приходит мысль, а так ли уж неправы недоброжелатели Не делайте так пожалуйста. Тот кому школа не нравится, там не задерживается. Не сбивайте с пути тех, кому нравится.

18. Вверх #3038
    Посетитель
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Фи"лочка
    Новичок

Девочки-мальчики, такие сообщения, вернее регистрация только ради таких сообщений, очень подрывают веру в школу. Сразу приходит мысль, а так ли уж неправы недоброжелатели Не делайте так пожалуйста. Тот кому школа не нравится, там не задерживается. Не сбивайте с пути тех, кому нравится.
    Фи"лочка

Alesya25

muv Вы не правы. Где в данном случае Вы видите "регистрацию только ради таких сообщений"? 2010 и 2012, сейчас 2013, если у человека малая активность на форуме это ни о чём не говорит

19. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от unik Посмотреть сообщение

[/COLOR] Да ребёнок сейчас во втором классе. А что происходит в школе я знаю и в Ваших умозаключениях не нуждаюсь
    https://forumodua.com/showthread.php?p=42000543#post42000543 сразу видно, что тролль обыкновенный.

20. Вверх #3040
    User banned
    muv Вы не правы. Где в данном случае Вы видите "регистрацию только ради таких сообщений"? 2010 и 2012, сейчас 2013, если у человека малая активность на форуме это ни о чём не говорит
    Может быть, может быть... Вы поймите, хорошие школы в Одессе пересчитать пальцев на одной руке хватит. И в каждой из них есть свои недостатки, порой существенные, которые никак не отменяют достоинств, но при критическом накоплении на выбор влияют. В каждой школе абсолютно придется платить вступительный взнос. Этот взнос имеет ощутимый разбег. Образование в нашей стране только на бумаге бесплатное. Мне не жаль денег на образование, но я не хочу ощущать себя лохушкой, которая переплачивает там, где этого делать не следует, вместо того, чтобы оплатить там, где оно того стоит. Когда я читаю критику школы, я к ней готова. Я понимаю, что идеальной я не найду. Я анализирую негативную информацию и делаю свои выводы. Но когда я читаю восхваления от человека с одним, или двумя сообщениями, я впадаю в панику, так как вижу здесь подвох. Возможно, что это не так, буду только рада, так как свой окончательный выбор я пока не сделала. Взяла курс на 2 школы Одну надо будет в процессе отсеять. Какую из пока не знаю.

Ответить в теме
Страница 152 из 267 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя