|
Девушки решил вам посоветовать насчет кремов,правда я не компитентен в этих вопросах,но моя жена брала у девушки с форума под ником*Lesanj*в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1038408 ,крема себе и маме своей.Жена сказала,что у нее все оригинал и цены в половину дешевле,чем в наших Одесских магазинах,в любом случае моя жена осталась довольна![]()
Последний раз редактировалось MARSELE; 08.11.2011 в 22:21.
Девушки, а посоветуйте пожалуйста какой-нибудь крем сильный, от мешков под глазами после недосыпания. Мне вот сегодня нужно выглядеть хорошо, а сама проснулась утром и ужаснулась( помогите) И цвет лица желательно чтобы не такой бледный был))
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Сыворотка под глаза против морщин SKIN DOCTORS Instant Eyelift. Очень хорошее средство экстренной помощи. Мешки и отёки исчезают в течении нескольких минут. Единственное НО -оставляет ощущение стянутости кожи, и на ощупь кожа кажется сухой... Но к этому чувству быстро привыкаешь, даже есть положительный эффект -постоянно помнишь о том, что не надо щуриться и морщиться. Вечером всё-же надо подпитывать глазки кремчиком. Мне эффект нравится -вроде даже цвет кожи под глазами улучшился. Вот, аннотация к сыворотке:
Производитель: SKIN DOCTORS, Австралия
Назначение: Сыворотка под глаза против морщин SKIN DOCTORS Instant Eyelift гарантирует абсолютную коррекцию мелких морщинок и припухлости в деликатной области вокруг глаз. При применении данной сыворотки результат ее действия является мгновенным и длится весь день.
Результат, полученный в течение нескольких минут и сохраняющийся в течение 8 часов, можно сравнить с эффектом пластической операции! Вы можете скинуть 10 лет в одно мгновение!
Способ применения: Тщательно очистить кожу вокруг глаз. Перед непосредственным использованием средства встряхнуть флакон, проверить сыворотку на ладони. Если консистенция сыворотки неоднородная, встряхнуть флакон еще раз. Капнуть небольшое количество сыворотки под глаза против морщин от SKIN DOCTORS на указательный палец. Полукруглыми движениями наложить три мазка, создавая тонкий слой под глазом. Движения должны начинаться от внутреннего угла глаза и заканчиваться в направлении висков. После нанесения сыворотки избегать движений глазами и любых действий, вызывающих мимику (улыбаться, разговаривать), в течение как минимум 2-3 минут или же до тех пор, пока сыворотка окончательно не высохнет.
Состав: сывороточный альбумин, гиалуроновая кислота.![]()
Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.
Девочки, помогите "распить" маску Christina
https://forumodua.com/showthread.php?t=901354&p=24254782&viewfull=1#post24254782
Уже умираю, как хочу попробовать Яблочную на носябрик и ванильку на остальную часть лица
Гель под глаза от отеков и морщин "Петрушка" от Царства Ароматов (Крымская натуральная косметика) - лично пользуюсь им лет 6-7.
Результат виден сразу.
"Ароматерапевтическое косметическое средство с экстрактами петрушки, шалфея, розовой водой, жирными маслами макадамии, авокадо, эфирными маслами нероли, мирры, розы для ухода за кожей вокруг глаз. Увлажняет кожу, придает ей упругость, способствует разглаживанию сетчатых морщин. Уменьшает отеки и темные круги под глазами."
А как насчет натуральной косметики. Химия - то все хорошо, разглаживает, возможно, а потом, раз и все, больше не помогает. Кто пробовал косметику "Natria", "Tropical Mists" ?
Девочки, торкнуло меня пополнить гардероб кремчиков натуралем, сегодня единственное из подобного попалось на глаза "Рецепты бабушки Агафьи". Кто пробовал, они вообще хоть что-то делают с лицом, кроме как впитываются в него? Цена у них конечно - дешевле только бесплатно. Я пользуюсь уже давно их мылом для бани 37 трав (оно какое-то вечное), устраивает целиком, хотя содиум лаурет сульфат содержит, остальное травки, а в баночке даже листик березовый лежит. А вот как у них с кремами нэзнаю.
Добрый день всем. Вчера в руки попал пробник из "Бомонда" BIOTHERM HOMME Aquapower Dsensitive. Очень классный, утром кожа как бархат. Кто-нибудь в курсе сколько он стоит? Может кто-то покупал? Очень хочу купить
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Нет, там есть один именно для мужчин, а второй дали женский
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки