Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 152 из 194 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 3873
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    пользовалась из проф. Holy Land серией http://holyland.com.ua/product/40-alpha-beta-retinol.html Alpha Beta & Retinol, на день ABR day defense cream – защитный выравнивающий крем (дневной) и на ночь ABR active cream – активный выравнивающий крем (ночной). Результат мне очень понравился, у меня была цель выровнять и осветлить тон кожи и постакне- с этим он справился на все 100%, сузить и очистить поры -тут результат был не такой хороший, но все таки он был, небольшое пигментное пятнышко ушло. Крема содержат СПФ30 поэтому можно не бояться пигментации, но в период активного солнца их не применяют! По консистенции дневной подходил идеально, а вот ночной более тяжелый и утром лицо хоть и очень свежее, но блестит (для меня это была не проблема, но все же). Еще могу сказать что супер экономный)
    тоже пользуюсь серией АВR четвертый год подряд именно в зимний период. очень довольна!!!
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для оксана 77
    пользовалась из проф. Holy Land серией http://holyland.com.ua/product/40-alpha-beta-retinol.html Alpha Beta & Retinol, на день ABR day defense cream – защитный выравнивающий крем (дневной) и на ночь ABR active cream – активный выравнивающий крем (ночной). Результат мне очень понравился, у меня была цель выровнять и осветлить тон кожи и постакне- с этим он справился на все 100%, сузить и очистить поры -тут результат был не такой хороший, но все таки он был, небольшое пигментное пятнышко ушло. Крема содержат СПФ30 поэтому можно не бояться пигментации, но в период активного солнца их не применяют! По консистенции дневной подходил идеально, а вот ночной более тяжелый и утром лицо хоть и очень свежее, но блестит (для меня это была не проблема, но все же). Еще могу сказать что супер экономный)
    где покупали . какова цена.
    Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для Philomena
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    тоже пользуюсь серией АВR четвертый год подряд именно в зимний период. очень довольна!!!
    а почему именно в зимний период? он жирный? мне надо чтоб матировал...
    Не матерись, ты же девушка... покажи FUCK!

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от Philomena Посмотреть сообщение
    а почему именно в зимний период? он жирный? мне надо чтоб матировал...
    как раз нормализует деятельность сальных желез
    там в состав входят фруктовые кислоты, и это все действует как пиллинг, а пиллинг летом не рекомендуется

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от оксана 77 Посмотреть сообщение
    где покупали . какова цена.
    покупала у косметолога, 50 евро за каждый.

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    как раз нормализует деятельность сальных желез
    там в состав входят фруктовые кислоты, и это все действует как пиллинг, а пиллинг летом не рекомендуется
    совершенно верно по поводу почему зимой, но матировать он не будет, для этого можно под крем наносить матирующую сыворотку. Я не люблю эффект абсолютно матовой кожи, она для меня как не "живая", но и блеска жирного дневной крем не дает.

7. Вверх #3027
    Новичок Аватар для MARSELE
    Девушки решил вам посоветовать насчет кремов,правда я не компитентен в этих вопросах,но моя жена брала у девушки с форума под ником*Lesanj*в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=1038408 ,крема себе и маме своей.Жена сказала,что у нее все оригинал и цены в половину дешевле,чем в наших Одесских магазинах,в любом случае моя жена осталась довольна
    Последний раз редактировалось MARSELE; 08.11.2011 в 22:21.

8. Вверх #3028
    совершенно верно по поводу почему зимой, но матировать он не будет, для этого можно под крем наносить матирующую сыворотку. Я не люблю эффект абсолютно матовой кожи, она для меня как не "живая", но и блеска жирного дневной крем не дает.
    вот подумала и вспомнила
    жирного блеска не было, но от лосьонов и тоников этой же серии создается как бы эффект "глянцевости" , но никак не матовый кожи

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Девушки, а посоветуйте пожалуйста какой-нибудь крем сильный, от мешков под глазами после недосыпания. Мне вот сегодня нужно выглядеть хорошо, а сама проснулась утром и ужаснулась( помогите) И цвет лица желательно чтобы не такой бледный был))
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от MARSELE Посмотреть сообщение
    Девушки решил вам посоветовать насчет кремов,правда я не компитентен в этих вопросах,но моя жена брала у девушки с форума под ником*Lesanj*в этой теме ********** ,крема себе и маме своей.Жена сказала,что у нее все оригинал и цены в половину дешевле,чем в наших Одесских магазинах,в любом случае моя жена осталась довольна
    это не совет, а реклама темы Мы же тут не дурочки собрались

О марке DSM (конкретно крема для лица интересуют) что сказать можете, девочки?
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

11. Вверх #3031
    Леди, дама, сеньора, фемина... Аватар для Flamenta
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    Девушки, а посоветуйте пожалуйста какой-нибудь крем сильный, от мешков под глазами после недосыпания. Мне вот сегодня нужно выглядеть хорошо, а сама проснулась утром и ужаснулась( помогите) И цвет лица желательно чтобы не такой бледный был))
    Сыворотка под глаза против морщин SKIN DOCTORS Instant Eyelift. Очень хорошее средство экстренной помощи. Мешки и отёки исчезают в течении нескольких минут. Единственное НО -оставляет ощущение стянутости кожи, и на ощупь кожа кажется сухой... Но к этому чувству быстро привыкаешь, даже есть положительный эффект -постоянно помнишь о том, что не надо щуриться и морщиться. Вечером всё-же надо подпитывать глазки кремчиком. Мне эффект нравится -вроде даже цвет кожи под глазами улучшился. Вот, аннотация к сыворотке:

Производитель: SKIN DOCTORS, Австралия
    Назначение: Сыворотка под глаза против морщин SKIN DOCTORS Instant Eyelift гарантирует абсолютную коррекцию мелких морщинок и припухлости в деликатной области вокруг глаз. При применении данной сыворотки результат ее действия является мгновенным и длится весь день.

Результат, полученный в течение нескольких минут и сохраняющийся в течение 8 часов, можно сравнить с эффектом пластической операции! Вы можете скинуть 10 лет в одно мгновение!

Способ применения: Тщательно очистить кожу вокруг глаз. Перед непосредственным использованием средства встряхнуть флакон, проверить сыворотку на ладони. Если консистенция сыворотки неоднородная, встряхнуть флакон еще раз. Капнуть небольшое количество сыворотки под глаза против морщин от SKIN DOCTORS на указательный палец. Полукруглыми движениями наложить три мазка, создавая тонкий слой под глазом. Движения должны начинаться от внутреннего угла глаза и заканчиваться в направлении висков. После нанесения сыворотки избегать движений глазами и любых действий, вызывающих мимику (улыбаться, разговаривать), в течение как минимум 2-3 минут или же до тех пор, пока сыворотка окончательно не высохнет.

Состав: сывороточный альбумин, гиалуроновая кислота.
    Я не стану проще. И не надо ко мне тянуться.

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для Желанная
    Девочки, помогите "распить" маску Christina
    https://forumodua.com/showthread.php?t=901354&p=24254782&viewfull=1#post24254782
    Уже умираю, как хочу попробовать Яблочную на носябрик и ванильку на остальную часть лица

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Гель под глаза от отеков и морщин "Петрушка" от Царства Ароматов (Крымская натуральная косметика) - лично пользуюсь им лет 6-7.
    Результат виден сразу.

"Ароматерапевтическое косметическое средство с экстрактами петрушки, шалфея, розовой водой, жирными маслами макадамии, авокадо, эфирными маслами нероли, мирры, розы для ухода за кожей вокруг глаз. Увлажняет кожу, придает ей упругость, способствует разглаживанию сетчатых морщин. Уменьшает отеки и темные круги под глазами."

14. Вверх #3034
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    мне помогает клиниковская сыворотка правда я ее в паре с аналогичным кремом использую. особенно на ночь и утром после умывания, но еще за некоторое время до косметики.
    а цвет лица метеориты герленовские нормально освежают (особенно 3 номер в новой серии)

15. Вверх #3035
    Новичок
    А как насчет натуральной косметики. Химия - то все хорошо, разглаживает, возможно, а потом, раз и все, больше не помогает. Кто пробовал косметику "Natria", "Tropical Mists" ?

16. Вверх #3036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Foxred Посмотреть сообщение
    А как насчет натуральной косметики. Химия - то все хорошо, разглаживает, возможно, а потом, раз и все, больше не помогает. Кто пробовал косметику "Natria", "Tropical Mists" ?
    Я пробовала. Она мне просто сразу не помогла.))) Да и слово "натуральная" к ней применить нельзя. С натуральными компонентами - возможно, но не более. А то, что Вы называете "химия" - помогает и помогает.)))) Ужос.)))

17. Вверх #3037
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Девочки, торкнуло меня пополнить гардероб кремчиков натуралем, сегодня единственное из подобного попалось на глаза "Рецепты бабушки Агафьи". Кто пробовал, они вообще хоть что-то делают с лицом, кроме как впитываются в него? Цена у них конечно - дешевле только бесплатно. Я пользуюсь уже давно их мылом для бани 37 трав (оно какое-то вечное), устраивает целиком, хотя содиум лаурет сульфат содержит , остальное травки, а в баночке даже листик березовый лежит. А вот как у них с кремами нэзнаю.

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Добрый день всем. Вчера в руки попал пробник из "Бомонда" BIOTHERM HOMME Aquapower Dsensitive. Очень классный, утром кожа как бархат. Кто-нибудь в курсе сколько он стоит? Может кто-то покупал? Очень хочу купить
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

19. Вверх #3039
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Bunny1986 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Вчера в руки попал пробник из "Бомонда" BIOTHERM HOMME Aquapower Dsensitive. Очень классный, утром кожа как бархат. Кто-нибудь в курсе сколько он стоит? Может кто-то покупал? Очень хочу купить
    он для мужчин
    не подходит?! ФБабруйск!:)

20. Вверх #3040
    Постоялец форума Аватар для Bunny1986
    Нет, там есть один именно для мужчин, а второй дали женский
    Я от жизни ловлю кайф,
    Все прекрасно, it's my life!

Ответить в теме
Страница 152 из 194 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права