Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 152 из 265 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Вообще говоря это нормально. Может до 2-3 месяц быть сильный сбой цикла.
    Меня это совсем не радует А после Ярины у меня все нормально было...
    Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду (c)

3. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Меня это совсем не радует А после Ярины у меня все нормально было...
    А это не связано ни с видом ОК, ни с корректностью подбора. Я на Марвелоне 3 года провела. Отменила его. И цикл с первого же месяца вернулся на свои 30 дней и как часы. А у знакомой на регулоне или логесте (не помню) ещё месяца 3 буянил и не работал.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

4. Вверх #3023
    Новичок Аватар для Mrs. Fox
    Цитата Сообщение от Dark soul Посмотреть сообщение
    Мне доктор назначил противозачаточные логест.Впервые собираюсь принимать подобные контацептивы...Немного нарушен цикл,но обследования не показали никаких заболеваний.Принимали ли вы логест?Как он влияет на вес и на организм вообще?
    У меня аналогичная ситуация.
    Девочки, поделитесь опытом!
    Привет! Я - Ваш новый друг. Смиритесь

5. Вверх #3024
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А это не связано ни с видом ОК, ни с корректностью подбора. Я на Марвелоне 3 года провела. Отменила его. И цикл с первого же месяца вернулся на свои 30 дней и как часы. А у знакомой на регулоне или логесте (не помню) ещё месяца 3 буянил и не работал.
    А по-моему с корректностью подбора это как раз и связано... отсутствие или практическое отсутствие побочных явлений и бысторое восстановление цикла после отмены как раз и доказывает, что ОК подобраны правильно.

6. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от Dark soul Посмотреть сообщение
    Мне доктор назначил противозачаточные логест.Впервые собираюсь принимать подобные контацептивы...Немного нарушен цикл,но обследования не показали никаких заболеваний.Принимали ли вы логест?Как он влияет на вес и на организм вообще?
    Цитата Сообщение от Mrs. Fox Посмотреть сообщение
    У меня аналогичная ситуация.
    Девочки, поделитесь опытом!
    Я вот сейчас Логест принимаю. На организм (лично мой) не влияет. Ну первые месяцы немного голова побаливала, когда таблетку принимала, но потом прошло (это в рамках) На весе тоже не сказывается никак, как были родные 48-49 кг так и остались, я наоборот надеялась, может пару кило "прилипнет"))
    Життя красиве, коли кольорове ©

7. Вверх #3026
    Посетитель Аватар для <Olya>
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    Девочки а мне сегодня доктор "Клайру" Прописал. Но в теме совсем мало отзывов. Да и вообще мало! У меня проблемы с менструальным циклом. Может кто даст ему оценочку? Кто в курсе? И еще я курю.......мало.но курю. Бывает вообще 4 дня не курю. Разве все не курят кто ОК принимает?
    Мне врач тоже Клайру прописал, перечитала отзывы и решила попробовать. Врач сказал что кожу лица поможет почистить. Пила её 3 месяца всего и не выдержала, бросила. Единственный плюс от них, безболезненные месячные по 3 дня, цикл наладился сразу через месяц приёма. Минусы: не смогла бросить курить и естественно появилась сетка на ногах, очень некрасиво(((; кожа на лице не почистилась, а наоборот, обсыпало как подростка, до приёма такого не было, ужас; и самое ужасное пропало желание к сексу и чувствительность снизилась практически до нуля(естественно начались проблемы с мужем в постели), и это уже через 3 месяца! Вобщем мне она не подошла, теперь незнаю что делать, какие попробовать, Клайра-были первые ОК в моей жизни. Склоняюсь больше к Ярине.

8. Вверх #3027
    Шашка
    Отчет по микрогинону - сегодня будет вторая таблетка со второй упаковки!
    Полет нормальный!!!
    Первый месяц прошел на ура - только на второй день тошнило, потом все было как по маслу!
    Дела пошли на 24-й день цикла, и шли всего 5 дней (а раньше у меня были все 8-9)...
    Чувствую себя превосходно, волосы перестали лезть, не знаю, может это связано, а может и нет...
    Насчет веса - ничего не скажу, т.к. одновременно с началом приема таблеток села на диету
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #3028
    Новичок Аватар для Mrs. Fox
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас Логест принимаю. На организм (лично мой) не влияет. Ну первые месяцы немного голова побаливала, когда таблетку принимала, но потом прошло (это в рамках) На весе тоже не сказывается никак, как были родные 48-49 кг так и остались, я наоборот надеялась, может пару кило "прилипнет"))
    Это замечательно, что лишних килограмм не набралось Вы меня порадовали!
    Спасибо.
    Привет! Я - Ваш новый друг. Смиритесь

10. Вверх #3029
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от <Olya> Посмотреть сообщение
    Мне врач тоже Клайру прописал, перечитала отзывы и решила попробовать. Врач сказал что кожу лица поможет почистить. Пила её 3 месяца всего и не выдержала, бросила. Единственный плюс от них, безболезненные месячные по 3 дня, цикл наладился сразу через месяц приёма. Минусы: не смогла бросить курить и естественно появилась сетка на ногах, очень некрасиво(((; кожа на лице не почистилась, а наоборот, обсыпало как подростка, до приёма такого не было, ужас; и самое ужасное пропало желание к сексу и чувствительность снизилась практически до нуля(естественно начались проблемы с мужем в постели), и это уже через 3 месяца! Вобщем мне она не подошла, теперь незнаю что делать, какие попробовать, Клайра-были первые ОК в моей жизни. Склоняюсь больше к Ярине.
    Ого.............да там кстати такая побочка Депрессия/подавленное настроение, снижение либидо, нарушения психики, изменения настроения Блин я тоже боюсь. Еще не начала пить. Но попробую.не подойдет выброшу нафиг.
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

11. Вверх #3030
    Ого.............да там кстати такая побочка Депрессия/подавленное настроение, снижение либидо, нарушения психики, изменения настроения Блин я тоже боюсь. Еще не начала пить. Но попробую.не подойдет выброшу нафиг.
    Кстати, по поводу настроения и депрессии, где-то после 2-х месяцев как бешенная стала, всё раздражает, на ребёнка срывалась, потом ревела вместе с ней...такого никогда не было! Не думала что все побочки вылезут( Но думаю каждый организм работает по своему, и чтоб понять подошло или нет надо минимум 3 месяца. И ещё, первый месяц ужасно голова болела, но потом прошло.

12. Вверх #3031
    Кстати, по поводу настроения и депрессии, где-то после 2-х месяцев как бешенная стала, всё раздражает, на ребёнка срывалась, потом ревела вместе с ней...такого никогда не было! Не думала что все побочки вылезут( Но думаю каждый организм работает по своему, и чтоб понять подошло или нет надо минимум 3 месяца. И ещё, первый месяц ужасно голова болела, но потом прошло.
    Может это того не стоит? Мне кажется...что не правильно что они приносят такой дискомфорт и неудобства. За 3 месяца можно вообще с ума сойти!

13. Вверх #3032
    Девочки, подскажите! Может кто-то ставил спираль гормональную Мирену? Чего стоит опасаться? В инэте столько ужасов начиталась. После второй кисты на яичнике (первая рассосалась, вторую оперировали+была замершая внематочная) мой гинеколог настаивал на этой спирали. Какие там побочки есть?

14. Вверх #3033
    Может это того не стоит? Мне кажется...что не правильно что они приносят такой дискомфорт и неудобства. За 3 месяца можно вообще с ума сойти!
    Незнаю, может лучше попробовать более проверенные ОК. Очень боюсь ставить спираль, а беременеть категорически нельзя, год только после внематочной. Наверное всё таки Ярину попробую.

15. Вверх #3034
    Незнаю, может лучше попробовать более проверенные ОК. Очень боюсь ставить спираль, а беременеть категорически нельзя, год только после внематочной. Наверное всё таки Ярину попробую.
    ну я тоже так думаю. Попробуйте Ярину...........много хороших отзывов. Хотя самой себе назначать тоже не выход. А вот от спирали я бы воздержалась.
    Может презиками по старинке?

16. Вверх #3035
    Посетитель
    Девочки, кто знает можно ли принимать ОК при хроническом тиреоидите? Он меня вообще не беспокоит(случайно обнаружили). Анализ на гормоны не сдавала. Гинеколог прописала жанин, джаз или силест - сказала,что они безвредные. Вот думаю стоит ли начинать.

17. Вверх #3036
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Девочки, у кого то было такое, что после прекращения приема таблеток 2 месяца цикл был регулярным, а на третий месяц - задержка? Беременность исключаю...

18. Вверх #3037
    User banned
    пью Клайру уже полгода.Очень довольна, никаких побочек не заметила.

19. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Отчет по микрогинону - сегодня будет вторая таблетка со второй упаковки!
    Полет нормальный!!!
    Первый месяц прошел на ура - только на второй день тошнило, потом все было как по маслу!
    Дела пошли на 24-й день цикла, и шли всего 5 дней (а раньше у меня были все 8-9)...
    Чувствую себя превосходно, волосы перестали лезть, не знаю, может это связано, а может и нет...
    Насчет веса - ничего не скажу, т.к. одновременно с началом приема таблеток села на диету
    Я пила 5мес Регулон, все было отлично и волосы перестали выпадать.Уже решила не пить, оч переживала, как на это организм ответит-но все ок, только мажет после мес уже дней 5.
    Взаимна до невозможности.

20. Вверх #3039
    Посетитель
    Девочки!Может кто подскажет,5 мес сижу на Джазе, все-бы хорошо,но два раза уже молочница была!Гинеколог говорит.что это из-за гормонов,либо антибиотики,что нужно съехать с Джаза,подождать!сделали анализы есть грибок может от этого!Короче не знаю что делать, и хочется подлечиться, и не залететь!

21. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для анна хомутова
    Добрый вечер. Девочки, подскажите, мне надо отложить месячные.....едим с мужем в поездку и как раз дела выпадают......пью Жанин. знаю что если начать новую пачку без перерыва то мес. не пойдут.
    кто-то так делал?
    Кирилл 11.08.09.
    Артем 18.10.2012.

Ответить в теме
Страница 152 из 265 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права