Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Я вот сейчас Логест принимаю. На организм (лично мой) не влияет. Ну первые месяцы немного голова побаливала, когда таблетку принимала, но потом прошло (это в рамках) На весе тоже не сказывается никак, как были родные 48-49 кг так и остались, я наоборот надеялась, может пару кило "прилипнет"))
Життя красиве, коли кольорове ©
Мне врач тоже Клайру прописал, перечитала отзывы и решила попробовать. Врач сказал что кожу лица поможет почистить. Пила её 3 месяца всего и не выдержала, бросила. Единственный плюс от них, безболезненные месячные по 3 дня, цикл наладился сразу через месяц приёма. Минусы: не смогла бросить курить и естественно появилась сетка на ногах, очень некрасиво(((; кожа на лице не почистилась, а наоборот, обсыпало как подростка, до приёма такого не было, ужас; и самое ужасное пропало желание к сексу и чувствительность снизилась практически до нуля(естественно начались проблемы с мужем в постели), и это уже через 3 месяца! Вобщем мне она не подошла, теперь незнаю что делать, какие попробовать, Клайра-были первые ОК в моей жизни. Склоняюсь больше к Ярине.
Отчет по микрогинону - сегодня будет вторая таблетка со второй упаковки!
Полет нормальный!!!
Первый месяц прошел на ура - только на второй день тошнило, потом все было как по маслу!
Дела пошли на 24-й день цикла, и шли всего 5 дней (а раньше у меня были все 8-9)...
Чувствую себя превосходно, волосы перестали лезть, не знаю, может это связано, а может и нет...
Насчет веса - ничего не скажу, т.к. одновременно с началом приема таблеток села на диету![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Кстати, по поводу настроения и депрессии, где-то после 2-х месяцев как бешенная стала, всё раздражает, на ребёнка срывалась, потом ревела вместе с ней...такого никогда не было! Не думала что все побочки вылезут( Но думаю каждый организм работает по своему, и чтоб понять подошло или нет надо минимум 3 месяца. И ещё, первый месяц ужасно голова болела, но потом прошло.
Девочки, подскажите! Может кто-то ставил спираль гормональную Мирену? Чего стоит опасаться? В инэте столько ужасов начиталась. После второй кисты на яичнике (первая рассосалась, вторую оперировали+была замершая внематочная) мой гинеколог настаивал на этой спирали. Какие там побочки есть?
Девочки, кто знает можно ли принимать ОК при хроническом тиреоидите? Он меня вообще не беспокоит(случайно обнаружили). Анализ на гормоны не сдавала. Гинеколог прописала жанин, джаз или силест - сказала,что они безвредные. Вот думаю стоит ли начинать.
Девочки, у кого то было такое, что после прекращения приема таблеток 2 месяца цикл был регулярным, а на третий месяц - задержка? Беременность исключаю...
пью Клайру уже полгода.Очень довольна, никаких побочек не заметила.
Девочки!Может кто подскажет,5 мес сижу на Джазе, все-бы хорошо,но два раза уже молочница была!Гинеколог говорит.что это из-за гормонов,либо антибиотики,что нужно съехать с Джаза,подождать!сделали анализы есть грибок может от этого!Короче не знаю что делать, и хочется подлечиться, и не залететь!
Добрый вечер. Девочки, подскажите, мне надо отложить месячные.....едим с мужем в поездку и как раз дела выпадают......пью Жанин. знаю что если начать новую пачку без перерыва то мес. не пойдут.
кто-то так делал?
Кирилл 11.08.09.
Артем 18.10.2012.
Социальные закладки