Аллочка, очередной раз спасибо Вам за фото и рассказы! Я смотрю каждый день новости российские, в интернете набираю сайт первого канала и просто плачу! вчера показывали как женщина хоронила своего мужа и своего сыночка, ему только 5 лет исполнилось, это разрыв сердца и мозга!!!

((( бедные детки шарахаются от шума вертолетов, мальчик просит маму: если я выживу сейчас после бомбежки, можно я поем?

(
как? как такое можно творить со своими собственными гражданами и называть их террористами? показывают села, в которых никогда не стояли ополченцы, нет блок постов и тупо взяли с утра разбомбили жилые дома, люди не ожидали, всегда там тихо было, все по домам.. мужчина шел с сыном по дороге, одна секунда, и уже лежит труп.. люди дают интервью, кто в шоке, кто в истерике, кричат: снимайте, показывайте, что происходит!!! почему не показывают интервью мирных жителей в укр. новостях? почему не показывают эти трупы и куски мяса которые уже даже не закапывают, не успевают хоронить..
лично мне, все равно! кто за майдан и за ЕС, кто за федерализацию, кто за Россию, я просто не хочу войны и не понимаю как можно радоваться смерти людей! как можно на георгиевскую ленточку-символ победы над фашизмом, то, чем гордились наши деды, за что отдавали свои жизни, прозвать колорадским..у меня просто не укладывается все это в голове! люди что, с ума сошли????? только недавно мы были дружественными народами, болели друг за друга на международных конкурсах, чемпионатах по футболу и вдруг мы враги заклятые?! кто не скачет, тот москаль... такая чушь! в особенности дико видеть это в Одессе! если не брать приезжих сегодняшних, а брать коренных одесситов, каких только национальностей в каждом из нас не найдешь и что теперь?
Социальные закладки