|
Девочки, сейчас всех удивлю.
Мы с вечера пятницы в инфекционке. И у нас как оказалось не ветрянка, а вирусная ангина. У нас в среду возникли высыпания похожие на ветрянку и себя подтвердила,а в чт мы еле сбивали температуру,в пт вызвали педю она была в шоке, что у нас за сутки образовалась гнойная ангина, да ещё и температура не сбивалась и не падала ниже 38. Короче дала нам направление в инфекционку. А тут таких как мы пруд пруди. Нас уже капают 4 дня, хорошо у малого уже 2 день нет температуры и повеселел, а то мы приехали овощами((((
Берегите деток
Кстати, я пропила курс аугментина и все прошло у меня
А по поводу свадьбы, у нас была свадьба и нам с мужем очень понравилось все о начала и до конца. К свадьбе мы сами готовились вернее делали на свой вкус, я бы с удовольствием все повторила))) Часто любуюсь фотками со свадьбы, видео смотрела только пару раз, всё-таки очень здорово кружиться в первом танце молодых под музыку, столько нежности и романтики. Хотя изначально мы хотели только красивые наряды, выездную роспись и фуршет)))а потом медовый месяц, который мы до сих пор с трепетом вспоминаем.
В этом году хотим повенчаться
Девули. кто знает, если темка оплачена, я могу ссылку на нее в подпись поставить?
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Девченки,это правда,что мужчин не выпускают за границу?
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Мы отправляем за границу на работу,вчера двое на Польшу улетели без проблем
07.02.2013
05.02.2016
А какую работу? Отправьте нас))))
У нас знакомого в Канаду визу не открыли, сказали что-то типа ты до 35, военный билет есть, можешь понадобиться. А другой знакомый уже месяц в Кракове работает... Все открыли нормально...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Мы с такой же ангиной тоже с воскресенья в больничке. У нас была температ3ра 40 самая высокая,, сбивалась до 38, 5 , когда становилась выше 39 начиналась рвота. В инфекционке нам сказали, что у нас стоматит, хотя я говорила что старшая у меня с гнойной ангиной и все точно также начиналось, а горло уже на вторые сутки гноем покрывалось буквально на глазах. Но у нее на коже не было высыпаний, а у Стефана вчера появились прищики похожие на ветрянку, заведубщая отделением сказала что это вирус капсиго (не уверена что правильно написала ). У фМартуси горлышко уже потихоньку очищается, а у Стефанчика в самом разгаре. Берегите деток, не посещайте многолюдные места, действительно прям как эпидемия какая-то.
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки