Девочки, может кто подскажет где посмотреть платье на крестины для малышки?
|
Девочки, может кто подскажет где посмотреть платье на крестины для малышки?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Девочки,всем привет!Читаю Вас иногда,как успеваю, времени не хватает катастрофически.
В роддоме нас тоже достали капец как(областном),думала там сума сойду.Мне нравится выражение Комаровского:ваш ребенок никому ничего не должен!
Наш крошка растет,вес набираем.Люблю его безумно)Всем хорошего дня
В мульте ни одна выпечка быстрее, чем за 65 минут не выходит, а если плохое напряжение в доме, то и 30-40 минут дополнительных держать.
За что я люблю Комаровского, за его здоровый пофигизм)))
Девочки, кому-то будет интересна джинсовая одежда? Джинсы до 150 размера, отечественного производителя, хочу посмотреть пробную партию на СП, процент будет символический.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Наверное от мульти зависит, у всех же разная мощность...
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Оля, на таких весах погрешность +/- 300 грамм)))
Если переживаешь, то лучше взять весы в прокате.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
да не переживай ты так.у меня малый тоже начал набирать где то после 2 недели или даже после 3.стало чувствоваться когда на руки берешь и из человечков выросли буквально за неделю до месяца .в результате 1100гр при норме 900 гр и в росте 5 см .так что все будет хорошо
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Вот эту темку видели? http://forumodua.com/showthread.php?t=1462963
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Оличка, я вот здесь взяла весы на прокат http://odessa.od.slando.ua/obyavlenie/arenda-detskih-elektronnyh-vesov-ID7oZId.html, дешевле всего и домой доставляют за 20 грн, получается 60 грн. в месяц и 200 задаток, зато теперь спокойна, что сыночек набирает в весе.
Кстати, были мы сегодня в поликлинике, набрали мы 1550 кг и всего 2 см в росте, сдали кровушки, мочу и сделали второй гепатит, теперь будем ждать пока хирург и невропатолог с отпуска вернуться.
Я счастливая мама Софии и Никитки))))
Венера...мой сильно срыгивает, иногда я б сказала из-за икоты рыгает,устала от этих рыгачек.....жду и верю что скоро это пройдет и это не зараза какая-то у нас......и икает и чихает и иногда давится и кашляет.....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки