Результаты опроса: ваше отношение к админам форума

Голосовавшие
2515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • положительное

686 27.28%
  • отрицательное

1,022 40.64%
  • ни холодно ни жарко

807 32.09%

Тема: Ваше отношение к администрации форума

Ответить в теме
Страница 152 из 329 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6576
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Отличный стиль изложения. Реальность без купюр.
    А почему вы думаете, что всем не нравится?
    Если противоречит правилам форума...это не имеет никакого значения...нравится всем или нет. Нет желания устраивать опрос и искать тех, кого такое общение не устраивает.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #3022
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    ...Модеры, харЭ тут зависать, айда на море загорать
    "Человечеще" не берём с собой
    А я и не пойду: во-первых, я не люблю загорать, а во-вторых, я уже видела твое тело белое комиссарское, так что все уже изучено.
    Да и гордость девичья не позволяет домогаться столь блистательного мужчину. Поэтому просто тихо буду грызть по ночам подушку - от бессилия повернуть время вспять...

3. Вверх #3023
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а к соперничеству в чем?
    Это страшная история. Ты уверен в том, что действительно хочешь знать ее?
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

4. Вверх #3024
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Ну не томите же

5. Вверх #3025
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    И мне любопытно , ну расскажи уже))

6. Вверх #3026
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
    Ну не томите же
    Ты не поверишь, у меня такое впервые) Человек совершенно не хочет понять, что есть правила.

Твои два нарушения за кросспостинг и рекламу девушка не восприняла болезненно, а вот закрытую мной тему идентичную уже существующей восприняла как соперничество в кулинарном искусстве, а именно в выпекании куличей))

Тогда мной было получено письмо с просто шокирующей угрозой " Я могу попросить другого модератора удалить и Вашу какую-то темку. Будет приятно?" Позже еще веселее- появилась мотивировка - Кузькина Мать соперничает в кулинарном разделе и потому удаляет темы, выписывает нарушения за оффтоп и флуд ( На самом деле было просто предупреждение о том что тема такая-то и давайте ка не будем уходить в дебри). Сказать честно, даже не собиралась блокировать даму, сделал это Александр. Мотивировка " совокупность нарушений" с просьбой ознакомиться с правилами.

Прошло 2 недели, человек правил не прочел и первым делом после выхода из бана поставил мне минус за модераторский тег, чем показал полное игнорирование правил данного форума. Любителей репутации могу заверить в том, что не являюсь фанатом данных цифр, просто есть правила. Свое решение о продлении блокировки я согласовала с Димицем. После чего меня нашли на Одноклассниках, а администрация форума получила петицио о моем произволе и том что я из соперничества творю беспредел. Теперь даже не знаю как жить с этим грузом
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 21.05.2009 в 22:33.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

7. Вверх #3027
    Супер модератор Аватар для Ginger

Тогда мной было получено письмо с просто шокирующей угрозой " Я могу попросить другого модератора удалить и Вашу какую-то темку. Будет приятно?"
    Через это я прошла при тех нарушениях
    Вот только тебе повезло больше - у тебя на этом история не закончилась

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Вчерашнее происшествие: мне выписали 10 баллов за слово "спасибо", расценённое как оффтоп, в качестве благодарности одной форумчанке за ценный для меня пост: плюс не ставился (уже был один ей), а графы "Публичные сообщения" у неё не было. Не поблагодарить человека считаю проявлением хамства, поэтому пришлось сказать "спасибо" в теме, хотя и знаю, что это флуд или что-то наподобие. Не писала бы здесь всего этого, если бы не этот случай, просто стало так обидно, когда стараешься не нарушать правила и следить за своей репутацией (я не о плюсах, а в прямом смысле) каждый день с 2006 года, взвешиваешь каждое слово... На самом деле обидно. Это не для того, чтобы меня пожалели, просто раз уж взялись судить, то суд должен быть справедливым и милосердным.

Моё отношение к администрации: нормальное к парням, потому что они более благородны и снисходительны и умеют отделять главное от второстепенного и посему не цепляться к мелочам; к девушкам осторожное, потому что никогда не знаешь, на кого нарвёшься, т.к. вижу, что среди них попадаются особы, которые могут просто "показывать свою власть" по жизненной незрелости ли, либо по каким-то своим внутренним причинам, некоторые (касается и парней тоже) разговаривают с народом очень грубо, могут совершенно по-хамски осечь человека (была свидетельницей этому неоднократно). Как сказала одна моя забаненная знакомая: "Форум - это тюрьма, где с тобой разговаривают, как с арестантом". А ведь сюда приходит очень много людей, и для кого-то форум - единственная возможность для общения с друзьями да и просто возможность общения для одиноких людей. Есть, конечно, отъявленные нарушители, малолетки или великовозрастные балбесы, не признающие никого и ничего, но есть и нормальные люди, и таких основное большинство, и я знаю, что многие из администрации снисходительно к ним относятся, потому что знают, что те стараются правила соблюдать. Да и сами модераторы иногда офтопничают, но я понимаю, что они тоже люди, да и вообще, все мы живые люди. Но зачем же быть излишне жестокими? Мы же не на заседании политбюро, где ведётся протокол и стенограмма, в теме надо говорить по-делу, естественно, но и не карать за малейшие нарушения. Карающий сам может попасть под меч, т.к. сказано "суд без милости не оказавшему милости".

9. Вверх #3029
    User banned
    Модератора Albes в шею. Неадекват и непрофпригоден. Прошу политических поддержать.

10. Вверх #3030
    User banned
    Двоякое. Было лучше. На форуме возникла ситуация, связанная очевидно с изменением модераторского состава, в которой многие "молодые" модераторы считают себя хозяевами форума.

Фраза из правил:
    На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
    Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум
    Давно потеряла свой смысл. Прецедентного права не существует. А насчет "правил и требований", которые нужно соблюдать тоже забывается.

Многие "молодые" модераторы живут по принципу: мне(модератору) нечего сказать - так вали отсюда.

Атмосфера на форуме давно уже не стала "благожелательной".

11. Вверх #3031
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Модератора Albes в шею. Неадекват и непрофпригоден. Прошу политических поддержать.
    Поддерживаю. Политике нужны более подходящие модераторы.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А можно аргументы какие то увидеть/услышать/прочитать???

13. Вверх #3033
    Не покидает форум
    Господа, говорите всё прямо...все свои.
    А именно: "Политике нужны модераторы, которые будут просить участников удалять самостоятельно посты с нарушениями или же редактировать их. Реагировать на жалобы успокаиванием обиженных. Нарушителей не штрафовать. С 00-01 по 23-59 каждого дня проводить "Часы лояльности". Безоговорочно принимать во внимание плохое настроение, возможно, алкогольное опьянение, различного рода недовольства чем-либо. Входить в положение каждого."
    Вообще да, сам мечтаю о таком. Тоже хочу, чтобы меня приравнивали к детям и бесплатно везде пускали и воспитывали исключительно пряниками.
    Ничего я не хочу менять (с)

14. Вверх #3034
    Оптимист

Более подходящие это какие? Разделяющие вашу точку зрения?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3035
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Я так понимаю, что некоторым очень хочется, чтобы остался статус кво именно такой, о котором написал один из жаждущих моей "крови":
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Атмосфера на форуме давно уже не стала "благожелательной".
    , а я им мешаю?
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

16. Вверх #3036
    Банный лист форума

С чего это? нормальный модератор, старающийся вникнуть в суть спора, как мне показалось.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

17. Вверх #3037
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Albes -правильный модератор.

18. Вверх #3038
    User banned Аватар для Че Бурашка
    а я пока присматриваюсь.
    сами же просили модератора в раздел, чтоб порядок был, так? так.
    вот.
    а теперь получается "ваша Гала балувана".
    нельзя так сразу.
    модом больше, модом меньше, эй, кто в тельняшках?!

19. Вверх #3039
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Более подходящие это какие? Разделяющие вашу точку зрения?
    Более объективные в плане модерирования. Насчет политической точки зрения - для меня не имеет значения, является ли модератор моих взглядов, или нет. Да и взгляды Albesа не являются антиподами моим.
    зы. Лично я не являюсь жертвой модерирования данного модератора, сужу по действиям относительно других.

20. Вверх #3040
    Затейница

Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Albes -правильный модератор.
    Правильный модератор оставил красным цветом мод в моем сообщении, причем ни одного моего символа там не осталось.
    По мнению модератора я выложила несвежую новость, так сказать "баян" (с). Этой новости к тому времени было ровно два часа. Я просмотрела все сообщеня за целый день, иначе я бы не вставляла...

Проверить "баянство" легко для модератора, только сомневаюсь, что кто-то будет проверять.

К баянам отношусь резко отрицательно. У меня другие недостатки. Их надо знать, прежде, чем выписывать моды куда попало.

Я удалила сообщение с модом т.к. моих слов там нет, баллов нет, предупреждения в лс нет, адекватности нет. Согласна с вразлет.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 152 из 329 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения