|
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
А я и не пойду: во-первых, я не люблю загорать, а во-вторых, я уже видела твое тело белое комиссарское, так что все уже изучено.
Да и гордость девичьяне позволяет домогаться столь блистательного мужчину. Поэтому просто тихо буду грызть по ночам подушку - от бессилия повернуть время вспять...
![]()
Ты не поверишь, у меня такое впервые) Человек совершенно не хочет понять, что есть правила.
Твои два нарушения за кросспостинг и рекламу девушка не восприняла болезненно, а вот закрытую мной тему идентичную уже существующей восприняла как соперничество в кулинарном искусстве, а именно в выпекании куличей))
Тогда мной было получено письмо с просто шокирующей угрозой" Я могу попросить другого модератора удалить и Вашу какую-то темку. Будет приятно?" Позже еще веселее- появилась мотивировка - Кузькина Мать соперничает в кулинарном разделе и потому удаляет темы, выписывает нарушения за оффтоп и флуд ( На самом деле было просто предупреждение о том что тема такая-то и давайте ка не будем уходить в дебри). Сказать честно, даже не собиралась блокировать даму, сделал это Александр. Мотивировка " совокупность нарушений" с просьбой ознакомиться с правилами.
Прошло 2 недели, человек правил не прочел и первым делом после выхода из бана поставил мне минус за модераторский тег, чем показал полное игнорирование правил данного форума. Любителей репутации могу заверить в том, что не являюсь фанатом данных цифр, просто есть правила. Свое решение о продлении блокировки я согласовала с Димицем. После чего меня нашли на Одноклассниках, а администрация форума получила петицио о моем произволе и том что я из соперничества творю беспредел. Теперь даже не знаю как жить с этим грузом![]()
Последний раз редактировалось Fuchsia; 21.05.2009 в 22:33.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Вчерашнее происшествие: мне выписали 10 баллов за слово "спасибо", расценённое как оффтоп, в качестве благодарности одной форумчанке за ценный для меня пост: плюс не ставился (уже был один ей), а графы "Публичные сообщения" у неё не было. Не поблагодарить человека считаю проявлением хамства, поэтому пришлось сказать "спасибо" в теме, хотя и знаю, что это флуд или что-то наподобие. Не писала бы здесь всего этого, если бы не этот случай, просто стало так обидно, когда стараешься не нарушать правила и следить за своей репутацией (я не о плюсах, а в прямом смысле) каждый день с 2006 года, взвешиваешь каждое слово... На самом деле обидно.Это не для того, чтобы меня пожалели, просто раз уж взялись судить, то суд должен быть справедливым и милосердным.
Моё отношение к администрации: нормальное к парням, потому что они более благородны и снисходительны и умеют отделять главное от второстепенного и посему не цепляться к мелочам; к девушкам осторожное, потому что никогда не знаешь, на кого нарвёшься, т.к. вижу, что среди них попадаются особы, которые могут просто "показывать свою власть" по жизненной незрелости ли, либо по каким-то своим внутренним причинам, некоторые (касается и парней тоже) разговаривают с народом очень грубо, могут совершенно по-хамски осечь человека (была свидетельницей этому неоднократно). Как сказала одна моя забаненная знакомая: "Форум - это тюрьма, где с тобой разговаривают, как с арестантом". А ведь сюда приходит очень много людей, и для кого-то форум - единственная возможность для общения с друзьями да и просто возможность общения для одиноких людей. Есть, конечно, отъявленные нарушители, малолетки или великовозрастные балбесы, не признающие никого и ничего, но есть и нормальные люди, и таких основное большинство, и я знаю, что многие из администрации снисходительно к ним относятся, потому что знают, что те стараются правила соблюдать. Да и сами модераторы иногда офтопничают, но я понимаю, что они тоже люди, да и вообще, все мы живые люди. Но зачем же быть излишне жестокими? Мы же не на заседании политбюро, где ведётся протокол и стенограмма, в теме надо говорить по-делу, естественно, но и не карать за малейшие нарушения. Карающий сам может попасть под меч, т.к. сказано "суд без милости не оказавшему милости".
Модератора Albes в шею. Неадекват и непрофпригоден. Прошу политических поддержать.
Двоякое. Было лучше. На форуме возникла ситуация, связанная очевидно с изменением модераторского состава, в которой многие "молодые" модераторы считают себя хозяевами форума.
Фраза из правил:Давно потеряла свой смысл. Прецедентного права не существует. А насчет "правил и требований", которые нужно соблюдать тоже забывается.На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум
Многие "молодые" модераторы живут по принципу: мне(модератору) нечего сказать - так вали отсюда.
Атмосфера на форуме давно уже не стала "благожелательной".
Господа, говорите всё прямо...все свои.
А именно: "Политике нужны модераторы, которые будут просить участников удалять самостоятельно посты с нарушениями или же редактировать их. Реагировать на жалобы успокаиванием обиженных. Нарушителей не штрафовать. С 00-01 по 23-59 каждого дня проводить "Часы лояльности". Безоговорочно принимать во внимание плохое настроение, возможно, алкогольное опьянение, различного рода недовольства чем-либо. Входить в положение каждого."
Вообще да, сам мечтаю о таком. Тоже хочу, чтобы меня приравнивали к детям и бесплатно везде пускали и воспитывали исключительно пряниками.
Ничего я не хочу менять (с)
а я пока присматриваюсь.
сами же просили модератора в раздел, чтоб порядок был, так? так.
вот.
а теперь получается "ваша Гала балувана".
нельзя так сразу.
модом больше, модом меньше, эй, кто в тельняшках?!![]()
Более объективные в плане модерирования. Насчет политической точки зрения - для меня не имеет значения, является ли модератор моих взглядов, или нет. Да и взгляды Albesа не являются антиподами моим.
зы. Лично я не являюсь жертвой модерирования данного модератора, сужу по действиям относительно других.
Правильный модератор оставил красным цветом мод в моем сообщении, причем ни одного моего символа там не осталось.
По мнению модератора я выложила несвежую новость, так сказать "баян" (с). Этой новости к тому времени было ровно два часа. Я просмотрела все сообщеня за целый день, иначе я бы не вставляла...
Проверить "баянство" легко для модератора, только сомневаюсь, что кто-то будет проверять.
К баянам отношусь резко отрицательно. У меня другие недостатки. Их надо знать, прежде, чем выписывать моды куда попало.
Я удалила сообщение с модом т.к. моих слов там нет, баллов нет, предупреждения в лс нет, адекватности нет. Согласна с вразлет.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки