Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 152 из 1021 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 20416
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Я думаю это вызвано вопросом Монтаны по поводу того,зачем стерилизовать беременных кошек в приюте.В голову никому не влезешь.Если человек не знает зачем стерилизовать беременных кошек и не давать родиться потенциальным бездомным котятам,то возможно он и своим животным даст погулять,кошкам рожать для здоровья или потому что котята уже "завелись" и .т.д.Это ни в коем разе не относится к Монтане конкретно.Просто все мы знаем,что так бывает.Я думаю,что Алена просто переспросила,как делает это всегда.Лучше быть уверенной,что человек в курсе.А если не в курсе - то просветить.Как это получилось с беременными кошками.Я лично так вижу ситуацию.Не сомневаюсь,что Монтана наш человек.Просто не все понимаешь с самого начала.Я тоже далеко не все знала,пока форум читать не стала.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #3022
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    ниче страшного, я тоже не могу понять зачем стерилизовать беременную кошку но не против стерилизации в принципе...
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

3. Вверх #3023
    Зачем люди делают аборт?Чтобы не было нежелательных и нелюбимых детей.Так и здесь.По-моему котят и так дофига вокруг.

4. Вверх #3024
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вот и детей беспризорных дофига, пусть делают аботы, я не против аботов
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

5. Вверх #3025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Зачем люди делают аборт?Чтобы не было нежелательных и нелюбимых детей.Так и здесь.По-моему котят и так дофига вокруг.
    делают то кончено делают. просто немного непонятно было услышать от любителей и защитников животных это. что рожденных спасают в клинике а тех кто вот-вот должен родится-везут убивать. поэтому и спросила. я за кастрацию кошек и котов, если не заниматься их разведением.

6. Вверх #3026
    Не покидает форум
    Я думаю это вызвано вопросом Монтаны по поводу того,зачем стерилизовать беременных кошек в приюте.В голову никому не влезешь.Если человек не знает зачем стерилизовать беременных кошек и не давать родиться потенциальным бездомным котятам,то возможно он и своим животным даст погулять,кошкам рожать для здоровья или потому что котята уже "завелись" и .т.д.Это ни в коем разе не относится к Монтане конкретно.Просто все мы знаем,что так бывает.Я думаю,что Алена просто переспросила,как делает это всегда.Лучше быть уверенной,что человек в курсе.А если не в курсе - то просветить.Как это получилось с беременными кошками.Я лично так вижу ситуацию.Не сомневаюсь,что Монтана наш человек.Просто не все понимаешь с самого начала.Я тоже далеко не все знала,пока форум читать не стала.
    я просто не поняла что значит -тоже дам погулять?! тоже как кто?

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для lens
    Просто все мы знаем,что так бывает.Я думаю,что Алена просто переспросила,как делает это всегда.Лучше быть уверенной,что человек в курсе.А если не в курсе - то просветить.
    Так одно дело - "просветить", объяснить, другое - наскакивать с лету, уж прошу прощения. Смотрю по разделу: пристраивают люди найденных в поле котят - первый вопрос - паааачиму не стерилизовали кошку (а где ее искать-то))), тут взяли в дом с улицы масика маленького и слабенького (спасибо добрым людям) - опять первый вопрос о кастрации... Дайте же людям выходить-откормить малыша, пусть дите в горшок сперва научится ходить)... Ну правда, пропаганда стерилизации - дело хорошее. Но агрессия не по адресу только вредит. ИМХО.
    И это пройдет.

8. Вверх #3028
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    А мне кажется, что такая агрессия от усталости... Девочки спасают-спасают животных, возят-возят кошек на стерилизацию, а потоку бездомных котят нету конца... ИМХО. Поймите волонтеров, спасением бездомных животных занимается не так много людей в городе, в основном все сочувствующие...
    Дизайнер украшений.

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что такая агрессия от усталости... Девочки спасают-спасают животных, возят-возят кошек на стерилизацию, а потоку бездомных котят нету конца... ИМХО. Поймите волонтеров, спасением бездомных животных занимается не так много людей в городе, в основном все сочувствующие...
    Я прекрасно все понимаю. И сама не раз с пеной у рта ругалась здесь на форуме с теми, кто на волонтеров наезжает. Но. Каждый человек берет на себя ровно столько, сколько он сам берет на себя. И либо волонтеры заинтересованы в том, чтобы их круг расширялся (хотя бы через форум, через этот раздел), чтобы появлялись новые люди (а значит, их нужно не отталкивать, а привлекать), либо вывешивается вывеска "Чужие здесь не ходят". Это ни в коей мере не нотация - просто наблюдения по ходу общения)
    И это пройдет.

10. Вверх #3030
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я прекрасно все понимаю. И сама не раз с пеной у рта ругалась здесь на форуме с теми, кто на волонтеров наезжает. Но. Каждый человек берет на себя ровно столько, сколько он сам берет на себя. И либо волонтеры заинтересованы в том, чтобы их круг расширялся (хотя бы через форум, через этот раздел), чтобы появлялись новые люди (а значит, их нужно не отталкивать, а привлекать), либо вывешивается вывеска "Чужие здесь не ходят". Это ни в коей мере не нотация - просто наблюдения по ходу общения)
    если честно то я с вами согласна. не раз наблюдала ответы именно такие как вы описали. но ведь новички этой этого раздела не знают многих нюансов. если не хочется отвечать-лучше не отвечать чем отвечать так как тут иногда мелькают ответы- с какими то претензиями.

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я просто не поняла что значит -тоже дам погулять?! тоже как кто?
    Я прошу прощения,это было адресовано не Вам конкретно.Я имею ввиду весь пост целиком.Объясню.Алена у нас зоомодератор (я не ошибаюсь?).В ее обязанности входит мониторить темы о животных,в т.ч и те,где котят пристраивают.Большинство таких тем создают люди,которые дали своим домашним кошкам отгулять (для здоровья или просто не доглядели или зажимают деньги на стерилизацию).Так вот если почитать эти темы - 80% людей не понимают,что малодушничают.Лучше бы они абортировали своих еще не разродившихся кошек,а не плодили не породистых котят-которые потенциальные бездомыши.Этим они лишают возможности обрести дом тем котятам,которые уже появились в следствии отсутствия контроля за ними.Эх.Ну к примеру,все мы находим котят - больных,бездомных.Лечим их,стерилизуем,чтоб цепочка прервалась.А кто-то СОЗНАТЕЛЬНО их плодит.И вот когда основная часть времени тратится на доходчивое объяснение таким людям о последствиях,а они все равно не понимают - то опускаются руки.И по 300 раз мягко и доходчиво объяснять и не получать результата,и каждый день видеть что происходит с этими несчастными котятами - это накладывает особый отпечаток.Я сама такая - очень часто выражаюсь грубо.Потому что,повторюсь,в голову человеку не влезешь.И перед тем,как потратить свое время на объяснения нужно узнать как человек "видит" перспективу содержания своих животных. Ну хорошо, давайте позволять рожать тем кошкам,которые уже беременные.Тогда нужно брать таких животных под собственное кураторство - чтобы избежать их болезней,голода,жестокости других людей по отношению к ним (я уже рассказывала как у нас во дворе люди кормили кошек,они расплодились,а потом пришла бабка с ведром,подоставала всех котят из подвала,а там были и совсем крохи и 3-х месячные и стала их топить в этом ведре на глазах у детей).Так не лучше ли сделать кошке аборт,обращу внимание-гуманный,т.к. котята усыпляются наркозом,чем потом кто-то их потопит или убьет или будет мучать (жечь,обливать кислотой,резать,снимать шкуру,выкалывать глаза).Ой,все так сумбурно написала,просто много мыслей.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    да я поняла вас. я просто не знала что стерилизуют беременных кошек. это конечно лучше чем топить их даже новороржденных т.к инстинкт кошки никуда не девается и она ищет их. я писала где то тут уже как на меня накинул ись когда я на почте заикнулась о кастрации!! нее- они лучше по старинке- потопят их. а кастрация это издевательство оказывается. к сожалению многие так считают, а т.к так считают дамы за 50 и именно они их чаще всего кормят во дворах и у себя заводят, то имеем к сожалению именно тенденцию к их увеличению
    Последний раз редактировалось montana27; 04.08.2011 в 22:34.

13. Вверх #3033
    если честно то я с вами согласна. не раз наблюдала ответы именно такие как вы описали. но ведь новички этой этого раздела не знают многих нюансов. если не хочется отвечать-лучше не отвечать чем отвечать так как тут иногда мелькают ответы- с какими то претензиями.
    Это форум.И мы читаем и понимаем тот или иной пост не всегда так,как думал человек,пишущий его.Это нормально.Просто не нужно воспринимать все на свой счет.К Вам абсолютно никаких претензий никто не предъявлял-наоборот огромное спасибо за Ваше рвение помогать животным.Со временем,проведенным в темах в этом разделе форума по-другому воспринимаешь высказывание тех или иных людей.Для этого необходимо какое-то время.Будьте снисходительны.Если человек пишет,а Вам это не нравится - это не значит,что конкретно Вас хотели обидеть.Просто когда занимаешься проблемами животных,то интересы людей отходят на второй план,сталкиваясь с жестокостью людей порой перестаешь им симпатизировать в целом.Сугубо ИМХО.
    П.С.Все мы бываем грубыми иногда.Как по мне,единственный человек,которому ВСЕГДА хватает терпения мягко и доходчиво объяснять,а так же разруливать конфликты - это Мистерия)))Более толерантного человека я не встречала на форуме.

14. Вверх #3034
    да я поняла вас. я просто не знала что стерилизуют беременных кошек. это конечно лучше чем топить их даже новороржденных т.к инстинкт кошки никуда не девается и она ищет их. я писала где то тут уже как на меня накинул ись когда я на почте заикнулась о кастрации!! нее- они лучше по старинке- потопят их. а кастрация это издевательство оказывается. к сожалению многие так считают, а т.к так считают дамы за 50 и именно они их чаще всего кормят во дворах и у себя заводят, то имеем к сожалению именнно тенденцию к их увеличению
    Ну вот,теперь вся картина ясна.Теперь ясно и понятно,что Вы к таким людям не относитесь.С первого взгляда,тем более на форуме сложно разглядеть ответственных людей.Я уже писала как одна сюсюкала в темах о бездомных котятах,а в темах про бездомных собаках предлагала способы избавления от них (с особой жестокостью).
    Я сама недавно узнала,что можно стерилизовать беременных - и это очень хорошо,ИМХО.Это гуманно.Потому что даже то,что потом ты этих котят пристроишь не дает гарантии,что они не окажутся на улице (вырастут и не будут такие милые котятки,заболеют лишаем - а для многих это конец света и опять же окажутся на улице) и не пополнят ряды бездомных животных из-за того,что хозяева им дают гулять для здоровья или думают,что на их беспородных котят выстроится очередь желающих.Мы недавно стерилизовали беременную дворовую кошечку.Она была оооочень мелкая и стала раздуваться как арбуз.Из нее достали 6! котят.Она бы не разродилась да и куда потом их?Я ни кали не жалею.Кошка отлично себя чувствует и никого не ищет и не страдает из-за того,что ее котят осле родов забрали и утопили.

15. Вверх #3035
    Знатная приколистка
    Это форум.И мы читаем и понимаем тот или иной пост не всегда так,как думал человек,пишущий его.Это нормально.Просто не нужно воспринимать все на свой счет.К Вам абсолютно никаких претензий никто не предъявлял-наоборот огромное спасибо за Ваше рвение помогать животным.Со временем,проведенным в темах в этом разделе форума по-другому воспринимаешь высказывание тех или иных людей.Для этого необходимо какое-то время.Будьте снисходительны.Если человек пишет,а Вам это не нравится - это не значит,что конкретно Вас хотели обидеть.Просто когда занимаешься проблемами животных,то интересы людей отходят на второй план,сталкиваясь с жестокостью людей порой перестаешь им симпатизировать в целом.Сугубо ИМХО.
    П.С.Все мы бываем грубыми иногда.Как по мне,единственный человек,которому ВСЕГДА хватает терпения мягко и доходчиво объяснять,а так же разруливать конфликты - это Мистерия)))Более толерантного человека я не встречала на форуме.
    Спасибо, Сашуля. Я не всегда была такой. Когда припекают обстоятельства, и мудрые люди подсказывают задумываться над своим поведением, приходится задумываться и пересматривать свои мысли, поступки, слова.
    Поверьте, мы часто тратим нервы там, где можно этого избежать. Вернее, нужно, а не можно.
    Научиться понимать и принимать человека таким, какой он есть, уважать чужую точку зрения, отличную от собственной, порой бывает непросто.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #3036
    Не покидает форум
    ну собаки это такое дело.. стремное. я их боюсь после того как напали на меня с ребенком и я его собой закрывала от них. потом еще раз на меня одну. я не знаю что у нас возле сильпо на ген. петрвоа с ними сделали- но я очень рада что их численность резко сократилась. они классные когда сытые и довольные, но когда они голодные или злые из-за своих конфликтов по поводу дележки сучки ли тер-это опасно. а я не хочу ходить и боятся неадеватного нападения из-за их бздыков.

17. Вверх #3037
    Я полностью согласна.Просто когда дело касается лично меня - мне часто глубоко пох,я не трачу свои нервы.Всем нравиться невозможно.Не любят так не любят.Но когда дело касается животных,за которых некому заступиться - не всегда находишь мягкие слова для общения и не всякое мнение можешь уважать.Особенно если сталкиваешься с ограниченными и недалекими людьми.В такие моменты не то что успокоить себя невозможно,жалеешь,что рядом не находишься с чем-нибудь потяжелее.

18. Вверх #3038
    Цитата Сообщение от Helen Yu Посмотреть сообщение
    так и есть. Прошлой весной-летом я стерилизовала всех кошек с Королева 6, многих тогда пристроила и думала что я сделала доброе дело и теперь беспризорных котят больше не будет...но получила я фиг с маслом! Я отвозила 4 кошек, из них 3 отравили и их место заняли не стерилизованные кошки, которые родили опять котят...так же к этому подвалу вечно подбрасывают домашних котят в коробочке, у меня есть уже идея поставить камеру и заснять этих уродов, которые это делают. На сегодняшний момент в этом подвале живет 4 или 5 не стерилизованных кошек из них 2 беременны и 1 с 2 котятами...получается, что я в пустую потратила несколько месяцев своей жизни, совершенно напрасно напрягала девочек с машиной. Вот именно это мне надоело и это меня злит...

ЗЫ: 20 августа уезжаю в отпуск так что нападать скоро перестану)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

19. Вверх #3039
    ну собаки это такое дело.. стремное. я их боюсь после того как напали на меня с ребенком и я его собой закрывала от них. потом еще раз на меня одну. я не знаю что у нас возле сильпо на ген. петрвоа с ними сделали- но я очень рада что их численность резко сократилась. они классные когда сытые и довольные, но когда они голодные или злые из-за своих конфликтов по поводу дележки сучки ли тер-это опасно. а я не хочу ходить и боятся неадеватного нападения из-за их бздыков.
    Не хочу даже развивать эту тему,честно.Там дело было не в нелюбви,а в том,насколько изощренные и жестокие способы девушка предлагала для расправы с ними.Я надеюсь,что даже при таких обстоятельствах Вас не посетили такие мысли помимо гуманного усыпления.Не нужно лишать меня надежды)))

20. Вверх #3040
    Не покидает форум
    Не хочу даже развивать эту тему,честно.Там дело было не в нелюбви,а в том,насколько изощренные и жестокие способы девушка предлагала для расправы с ними.Я надеюсь,что даже при таких обстоятельствах Вас не посетили такие мысли помимо гуманного усыпления.Не нужно лишать меня надежды)))
    нет. животное оно все таки животное и руководствуется каким то инстинктами и мучительная смерть от отравления- какой то садисткий и глупый и жестокий вариант.я вообще ненавижу тех кто издевается над животными. пару раз рыло чистила деткам которые котят мучили. это мелкие недоросшие ничтожные мрази. уже. как их воспитывают даже не представляю.
    хотя могу понять что движет людьми это предлагающими- страх. ведь реально поймать агрессивную собаку сложно как я понимаю.

Закрытая тема
Страница 152 из 1021 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права