Девочки, мой киндер что-то часто болеет последнее время и естественно пропускает подготовительные курсы, может кто подскажет телефончик учителя начальных классов, очень хочу ребенка подтянуть индивидуально, буду очень признателен!!!
|
Девочки, мой киндер что-то часто болеет последнее время и естественно пропускает подготовительные курсы, может кто подскажет телефончик учителя начальных классов, очень хочу ребенка подтянуть индивидуально, буду очень признателен!!!
А кто знает,какая ответственность у председателя попечительского совета школы? Ведь он подписывает документы...Кто-то знает на уровне законов или из опыта?
В попечительском совете есть Устав,там все пункты прописаны,любой может с ним ознакомиться.Поддерживать функционирование школы на хорошем уровне без попечительских средств невозможно,т.к. госфинансирование мизерное.К тому же некоторые родители,имеющие высокий достаток и/или возможности помогают школе добровольно,помимо оплаты попечительского взноса.Не знаю,зачем Вы спрашиваете,надеюсь что Вы не из тех,кто считает,что привёл ребёнка в школу и все 4 года и школа,и учителя,и родители и даже одноклассники Вам обязаны.С уважением...
К сожалению это правда... Слышала по радио, что в этом году в бюджете очень много " миллионов" не добавили именно в образование. Так и сказали :"поэтому основное (почти все) финансирование ложится на плечи родителей." .... Но я думаю, что любому родителю ничего не жалко для своих детей- лишь бы был результат!
Вопрос в другом.В каждой школе есть родитель ,которые уверены,что их взносы уходят в карман кому-то.И мне интересно с кого спрос? Ведь директор не подписывает договора итд.Всё делает председатель.И если его будут вынуждать подписывать заведомо неправильные документы,кто потом при проверке отвечает?Спрашиваю потому что именно в уставе нет ничего об ответственности...Выходит нашими деньгами распоряжается человек на общественных началах и при этом отвечает своей свободой?
Сбор денег на любом уровне всегда был неблагодарным делом.Тем родителям,которые недовольны,нужно пройтись по ближайшим школам,даже в пределах Александровского проспекта,чтоб далеко не ходить и почувствовать разницу.Именно поэтому в 119 всегда было больше желающих,чем мест.И мне кажется,что такая категория родителей,которые всем недовольны,как раз не из бедных.Жаль,что если попадается такая паршивая овца в класс-пиши пропало все школьные годы,будет баламутить воду и намеренно раздувать конфликты.Жаль только деток-ведь от морального дискомфорта в классе страдают не только учитель и родители,но в кофликт затягиваются и дети.И это ужасно...
елки-палки...люди,вы хоть прочли вопрос?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 21:43 ----------
[нQUOTE=Screech;45003555]А кто знает,какая ответственность у председателя попечительского совета школы? Ведь он подписывает документы...Кто-то знает на уровне законов или из опыта?[/QUOTE]
Оно Вам надо?По большому счету подставить можно любого,но пока не слышала такого.
ух, по поводу написанного после Овцы полностью согласна, у нас такой конфликт был в школе, не 119ой, к слову все баламутки,мамаши, забрали своих детей из школы, но репутация класса осталась не положительной...
Но, если вы пишите от администрации школы, то можно как ни буть по корректней отзываться о родителях содержащихвашу школуПоддерживать функционирование школы на хорошем уровне без попечительских средств невозможно,т.к. госфинансирование мизерное.
к сожалению, на первый взгляд школа не произвела положительного впечатления, начиная с охраны, просто проходной двор...Доска почета, Зачетная, пол "торба" верней паркет в говне, сорри за мой френч..но, судя по оплате ежемесячной за школу(сравниваю с 35 школой)поборы у вас не меньше, там хоть ремонт есть.....
п.с. так, для тапок в мой адрес, я понимаю, что ремонт в образовании не главное, но также понимаю, что в будущем ремонт школы возложится на плечи родителей.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
давайте не будем сравнивать 35 школу и 119
у меня в 35й училось 3(! ) поколения семьи. и теперь вот два в 119. Это небо и земля по качеству образования, отношению к детям и тому уровню ВСЕГО, что детям дается. Ничего не хочу сказать плохого про учителей начальных классой 35й. Но кроме них, к сожалению, там больше ничего хорошего нет. Ну разве что ремонт.
Администрация нач. школы (некая г-жа Людмила М., знаете о ком речь, да?) - это отдельная печальная песня. И педсостав преподавателей средних классов... Не самый сильный.
В общем да, ремонт - это не главное. Поверьте.
Согласна, наслышана о 35 школе, а точнее про некую г-жу Людмила М. Есть знакомые, дети, которых учатся в 35. Ничего не буду говорить собственно о персонале школы и о ремонте - не была лично и не знакома с работой преподавательского состава.
Был случай я делала ДЗ с моей дочкой и ее подругой, которая учится в 35 школе. Девочки одногодки, но я сразу заметила разницу, не в их способностях, а в том, что было задано нам и ей. Это действительно небо и земля. Наши дети, кажется и не проходили, то что было в ДЗ 35 школы 1 класса. Я почему-то вспомнила старшую группу детского сада, когда готовили деток к школе, палочки пишем, буквы учим, счет дло 10 и т.д. Может это и правильно, я не знаю, но наш первый тогда класс уже читал хрестоматии и в математике были далеко впереди
о, ну да, в 35 все тупые![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я так понимаю кроме 119 начальной школы в центре больше приличных школ нет,меня интересует англ.язык в первую очередь.119 гуманитарная школа? В старшей школе есть разделения на классы по разной специализации? Спасибо
я бы не назвала 1 гимназию гуманитарной - естественные науки тоже преподаются на высоком уровне
Добрый день.Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Также, интересует информация о подготовительной группе.Занятия проводят учителя,которые набирают класс или нет? Заранее спасибо.
Добрый день. Подскажите,пожалуйста, когда нужно записываться на подготовительные курсы, чтобы пойти на них с сентября 2014г.? Как часто проводятся занятия и сколько стоят? Спасибо.
набор 2014года на курсы начался в октябре,занятия раз в неделю, стоят 600грн
Спасибо за ответ. А чтобы попасть в укр-кий класс надо заранее как-то договариваться или какая процедура распределения детей между рус. и укр. классами?
Социальные закладки