Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 152 из 222 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4433
  1. Вверх #3021
    Новичок Аватар для Chubanov
    Девочки, мой киндер что-то часто болеет последнее время и естественно пропускает подготовительные курсы, может кто подскажет телефончик учителя начальных классов, очень хочу ребенка подтянуть индивидуально, буду очень признателен!!!

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Screech
    А кто знает,какая ответственность у председателя попечительского совета школы? Ведь он подписывает документы...Кто-то знает на уровне законов или из опыта?

3. Вверх #3023
    User banned
    В попечительском совете есть Устав,там все пункты прописаны,любой может с ним ознакомиться.Поддерживать функционирование школы на хорошем уровне без попечительских средств невозможно,т.к. госфинансирование мизерное.К тому же некоторые родители,имеющие высокий достаток и/или возможности помогают школе добровольно,помимо оплаты попечительского взноса.Не знаю,зачем Вы спрашиваете,надеюсь что Вы не из тех,кто считает,что привёл ребёнка в школу и все 4 года и школа,и учителя,и родители и даже одноклассники Вам обязаны.С уважением...

4. Вверх #3024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    В попечительском совете есть Устав,там все пункты прописаны,любой может с ним ознакомиться.Поддерживать функционирование школы на хорошем уровне без попечительских средств невозможно,т.к. госфинансирование мизерное.К тому же некоторые родители,имеющие высокий достаток и/или возможности помогают школе добровольно,помимо оплаты попечительского взноса.Не знаю,зачем Вы спрашиваете,надеюсь что Вы не из тех,кто считает,что привёл ребёнка в школу и все 4 года и школа,и учителя,и родители и даже одноклассники Вам обязаны.С уважением...
    К сожалению это правда... Слышала по радио, что в этом году в бюджете очень много " миллионов" не добавили именно в образование. Так и сказали :"поэтому основное (почти все) финансирование ложится на плечи родителей." .... Но я думаю, что любому родителю ничего не жалко для своих детей- лишь бы был результат!

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Вопрос в другом.В каждой школе есть родитель ,которые уверены,что их взносы уходят в карман кому-то.И мне интересно с кого спрос? Ведь директор не подписывает договора итд.Всё делает председатель.И если его будут вынуждать подписывать заведомо неправильные документы,кто потом при проверке отвечает?Спрашиваю потому что именно в уставе нет ничего об ответственности...Выходит нашими деньгами распоряжается человек на общественных началах и при этом отвечает своей свободой?

6. Вверх #3026
    User banned
    Сбор денег на любом уровне всегда был неблагодарным делом.Тем родителям,которые недовольны,нужно пройтись по ближайшим школам,даже в пределах Александровского проспекта,чтоб далеко не ходить и почувствовать разницу.Именно поэтому в 119 всегда было больше желающих,чем мест.И мне кажется,что такая категория родителей,которые всем недовольны,как раз не из бедных.Жаль,что если попадается такая паршивая овца в класс-пиши пропало все школьные годы,будет баламутить воду и намеренно раздувать конфликты.Жаль только деток-ведь от морального дискомфорта в классе страдают не только учитель и родители,но в кофликт затягиваются и дети.И это ужасно...

7. Вверх #3027
    Не покидает форум Аватар для Toma
    елки-палки...люди,вы хоть прочли вопрос?

---------- Сообщение добавлено 18.01.2014 в 21:43 ----------

[нQUOTE=Screech;45003555]А кто знает,какая ответственность у председателя попечительского совета школы? Ведь он подписывает документы...Кто-то знает на уровне законов или из опыта?[/QUOTE]
    Оно Вам надо? По большому счету подставить можно любого,но пока не слышала такого.

8. Вверх #3028
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Сбор денег на любом уровне всегда был неблагодарным делом.Тем родителям,которые недовольны,нужно пройтись по ближайшим школам,даже в пределах Александровского проспекта,чтоб далеко не ходить и почувствовать разницу.Именно поэтому в 119 всегда было больше желающих,чем мест.И мне кажется,что такая категория родителей,которые всем недовольны,как раз не из бедных.Жаль,что если попадается такая паршивая овца в класс-пиши пропало все школьные годы,будет баламутить воду и намеренно раздувать конфликты.Жаль только деток-ведь от морального дискомфорта в классе страдают не только учитель и родители,но в кофликт затягиваются и дети.И это ужасно...
    ух, по поводу написанного после Овцы полностью согласна, у нас такой конфликт был в школе, не 119ой, к слову все баламутки,мамаши, забрали своих детей из школы, но репутация класса осталась не положительной...
    Но, если вы пишите от администрации школы, то можно как ни буть по корректней отзываться о родителях содержащих
    Поддерживать функционирование школы на хорошем уровне без попечительских средств невозможно,т.к. госфинансирование мизерное.
    вашу школу

к сожалению, на первый взгляд школа не произвела положительного впечатления, начиная с охраны, просто проходной двор...Доска почета, Зачетная, пол "торба" верней паркет в говне, сорри за мой френч..но, судя по оплате ежемесячной за школу(сравниваю с 35 школой)поборы у вас не меньше, там хоть ремонт есть.....

п.с. так, для тапок в мой адрес, я понимаю, что ремонт в образовании не главное, но также понимаю, что в будущем ремонт школы возложится на плечи родителей.
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #3029
    Посетитель Аватар для скорпио
    давайте не будем сравнивать 35 школу и 119
    у меня в 35й училось 3(! ) поколения семьи. и теперь вот два в 119. Это небо и земля по качеству образования, отношению к детям и тому уровню ВСЕГО, что детям дается. Ничего не хочу сказать плохого про учителей начальных классой 35й. Но кроме них, к сожалению, там больше ничего хорошего нет. Ну разве что ремонт.
    Администрация нач. школы (некая г-жа Людмила М., знаете о ком речь, да?) - это отдельная печальная песня. И педсостав преподавателей средних классов... Не самый сильный.
    В общем да, ремонт - это не главное. Поверьте.

10. Вверх #3030
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от скорпио Посмотреть сообщение
    давайте не будем сравнивать 35 школу и 119
    у меня в 35й училось 3(! ) поколения семьи. и теперь вот два в 119. Это небо и земля по качеству образования, отношению к детям и тому уровню ВСЕГО, что детям дается. Ничего не хочу сказать плохого про учителей начальных классой 35й. Но кроме них, к сожалению, там больше ничего хорошего нет. Ну разве что ремонт.
    Администрация нач. школы (некая г-жа Людмила М., знаете о ком речь, да?) - это отдельная печальная песня. И педсостав преподавателей средних классов... Не самый сильный.
    В общем да, ремонт - это не главное. Поверьте.
    Согласна, наслышана о 35 школе, а точнее про некую г-жу Людмила М. Есть знакомые, дети, которых учатся в 35. Ничего не буду говорить собственно о персонале школы и о ремонте - не была лично и не знакома с работой преподавательского состава.
    Был случай я делала ДЗ с моей дочкой и ее подругой, которая учится в 35 школе. Девочки одногодки, но я сразу заметила разницу, не в их способностях, а в том, что было задано нам и ей. Это действительно небо и земля. Наши дети, кажется и не проходили, то что было в ДЗ 35 школы 1 класса. Я почему-то вспомнила старшую группу детского сада, когда готовили деток к школе, палочки пишем, буквы учим, счет дло 10 и т.д. Может это и правильно, я не знаю, но наш первый тогда класс уже читал хрестоматии и в математике были далеко впереди

11. Вверх #3031
    Злобная маман
    о, ну да, в 35 все тупые
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

12. Вверх #3032
    Посетитель Аватар для АнютаК
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    о, ну да, в 35 все тупые
    Совсем нет, я писала о разных методах преподавания, видимо они растягивают программу, а наши учителя нет

13. Вверх #3033
    Посетитель
    Я так понимаю кроме 119 начальной школы в центре больше приличных школ нет,меня интересует англ.язык в первую очередь.119 гуманитарная школа? В старшей школе есть разделения на классы по разной специализации? Спасибо

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    Я так понимаю кроме 119 начальной школы в центре больше приличных школ нет,меня интересует англ.язык в первую очередь.119 гуманитарная школа? В старшей школе есть разделения на классы по разной специализации? Спасибо
    старшая 1 гимназия.... разделения по специализации с 10 класса

15. Вверх #3035
    Частый гость Аватар для Happyheart
    я бы не назвала 1 гимназию гуманитарной - естественные науки тоже преподаются на высоком уровне

16. Вверх #3036
    Новичок
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Также, интересует информация о подготовительной группе.Занятия проводят учителя,которые набирают класс или нет? Заранее спасибо.

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vvikki Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста, кто из учителей набирает первый класс в 2015 году.Какие отзывы. Также, интересует информация о подготовительной группе.Занятия проводят учителя,которые набирают класс или нет? Заранее спасибо.
    МЕня тоже интересует,спасибо

---------- Сообщение добавлено 28.01.2014 в 14:35 ----------

Занятия в котором часу начинаются?

18. Вверх #3038
    Частый гость Аватар для Allenka
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, когда нужно записываться на подготовительные курсы, чтобы пойти на них с сентября 2014г.? Как часто проводятся занятия и сколько стоят? Спасибо.

19. Вверх #3039
    Новичок
    набор 2014года на курсы начался в октябре,занятия раз в неделю, стоят 600грн

20. Вверх #3040
    Частый гость Аватар для Allenka
    Спасибо за ответ. А чтобы попасть в укр-кий класс надо заранее как-то договариваться или какая процедура распределения детей между рус. и укр. классами?

Ответить в теме
Страница 152 из 222 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя