Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 152 из 7287 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 145738
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #3021
    User banned
    я никаких недвижев не покупал, т.к. согласен с Дениской, шо просят за хлам просто дурное бабло. такое дурное, шо для 95% населения ето фантастические деньги. и ладно бы, недвиж был бы хороший. не считая настоящей ылитки (настолько, насколько это возможно в городе, который пока еще не вырвался из совка), за ылитку и бизнес-класс выдают дешевку, по максимуму набитую людьми, и по-минимуму удобствами. вот.

кстати, есть мнение, шо к концу года курс будет 15. и если так будет, привычка у людишек зарабатывать гривны, а считать и ломить цены в баксах, будто бы у всех доходы индексируются автоматически, уйдет наверно

зы: народ, кто на Багамах был? кто-то проконсультирует, как там и шо, стоит туда или нет? или лучше Джамайка?
    Последний раз редактировалось Толстяк; 27.07.2014 в 22:01.

3. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    киевлянка пишет (02.06)

Сегодня разговаривала с риэлторами. Говорят-в жизни такого не было-народ хочет побыстрее продать недвижимость-демпингуют жесть как.Выбор квартир-офигенно огромен и народ готов скидывать еще и еще-лишь бы продать.Так же и с арендой-только заселяйся.
    Что будет дальше?
    Народ озвучивает по разному: 1)запасы закончились,2)просто избавляются от лишних метров,3)переориентирование средств,4) выезжающие совсем
    Демпинг во всех сегментах,разве что меньший по однушкам-они всегда будут пользоваться спросом.
    Как-то так
    Последний раз редактировалось DenisK; 27.07.2014 в 22:34.

4. Вверх #3023
    Бездомный пишет

не правда ваша - перечитайте мои посты .

Я не ХОТЕЛ хрущи по 5 .

Я говорил , что вакханалия ценового безумия неизбежно - как вслед за днём приходит ночь - приведёт к хрющам по 5 , к каким то неведомым мне событиям , в результате которых хрющи снова будут по пять , а земля снова будет по 400 долларов .... за участок .

А меня банили - последний бан за это 28 мая истёк .....

Неужели кому то непонятно , что нынешняя катастрофа - это расплата за безуминое ценовое ралли ревущих нулевых ?

5. Вверх #3024
    User banned
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я никаких недвижев не покупал, т.к. согласен с Дениской, шо просят за хлам просто дурное бабло. такое дурное, шо для 95% населения ето фантастические деньги. и ладно бы, недвиж был бы хороший. не считая настоящей ылитки (настолько, насколько это возможно в городе, который пока еще не вырвался из совка), за ылитку и бизнес-класс выдают дешевку, по максимуму набитую людьми, и по-минимуму удобствами. вот.

кстати, есть мнение, шо к концу года курс будет 15. и если так будет, привычка у людишек зарабатывать гривны, а считать и ломить цены в баксах, будто бы у всех доходы индексируются автоматически, уйдет наверно

зы: народ, кто на Багамах был? кто-то проконсультирует, как там и шо, стоит туда или нет? или лучше Джамайка?
    согласен на все сто ! на багамах безопасней, правда подороже, а на кубу не !?

6. Вверх #3025
    Частый гость Аватар для Grr
    Одноклассник из Донецка вещает
    Артемка привет! Скажу честно - я не голосовал и многих кого я знаю - тоже! Потому, что я не понимаю за кого и за что нужно было голосовать на этом референдуме! В городе реальный беспредел: отбирают автомобили, марадерствуют на предприятиях, реально "самали" блин! Был в суботу на Октябрьском - все закрыто, людей мало. Видил разрушенные дома - страшно! Живого места от них нет. Повредили газопровод - сегодня завтра не будет газа. Площадку 1 и 2 бомбят сильно с Гаубиц со стороны песок и обратно, земля дрожит от выстрелов! Маме сегодня звонил, расск
    азывает, в районе воинской части по Стратонавтов прогремел взрыв - 2 часа шел желтый дым. По поводу предложения за эвакуацию жены - спасибо! Пока думаю отправить ее к родителям в Новоазовск, а потом помотрим! Так что такие пока новости на сегодня!
    Октябрьский - район нашей школы и моих первых 16 лет жизни.
    Последний раз редактировалось Grr; 28.07.2014 в 10:59.

7. Вверх #3026
    Предприятия металлургической отрасли Украины на грани остановки, - Федерация металлургов Украины

http://censor.net.ua/news/295675/pre...lurgov_ukrainy

8. Вверх #3027
    User banned
    интересные тенденции на россии

http://liganews.ru/post/28jul2014/russia/181-sibiryaki.html

9. Вверх #3028
    User banned
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    согласен на все сто ! на багамах безопасней, правда подороже, а на кубу не !?
    на кубе делать нечего. был там коллега. говорит, все невнятно и нефеерично

10. Вверх #3029
    User banned

11. Вверх #3030
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    как раз меня сложно упрекнуть и в лени и в отсутствии профессионального роста
    Госпадя, неужто еще один нацменеджер? Чур меня

Не знаю будет ли по 5. Скорее всего нет. Но совершенно точно уверен что в нынешних условиях наличные снова есть / будут в цене. Ибо никто не знает куда обезьяна бросит гранату в следующий раз.
    Но, конечно же.

12. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Госпадя, неужто еще один нацменеджер? Чур меня

скажи может ли боцман оценить красоту картин рафаеля
    ты плаваешь на железке,а я каждый день создаю что-то новое.

Не знаю будет ли по 5. Скорее всего нет
    уже начинают появляться сомнения?
    вот тебе зарабатывающему солидную европейскую зарплату (еще и без налогов), понадобилось много лет копить чтобы купить панель в районе средней паршивости.
    местному нужно в десять раз больше времени

в нынешних условиях экономическая ситуация хуже чем в 2002 даже
    при этом
    - у страны долги
    - коммунальные в разы больше
    - закредитованность бизнеса и населения
    - прекращение зарубежных кредитов

заметь это я даже не учел торговую и реальную войну с россией.

Но совершенно точно уверен что в нынешних условиях наличные снова есть / будут в цене. Ибо никто не знает куда обезьяна бросит гранату в следующий раз.
    здравствуйте, капитан очевидность
    Последний раз редактировалось DenisK; 28.07.2014 в 17:23.

13. Вверх #3032
    скажи может ли боцман оценить красоту картин рафаеля
    ты плаваешь на железке,а я каждый день создаю что-то новое.
    В общем-то по этой фразе, Рафаэль, можно сделать вывод о глубине твоего понимания мира. Видать ездишь ты тоже на железке, живешь в бетоне, питаешься комбикормом, а вот создаешь выдающиеся неувядающие творения, осознать которые можешь , видимо только ты (раз боцман - человек со средне специальным образованием учившийся лет 13 на это не способен). Впрочем, таких д'Артаньянов - не мало, скорее вас даже большинство
    Но, конечно же.

14. Вверх #3033
    В общем-то по этой фразе, Рафаэль, можно сделать вывод о глубине твоего понимания мира. Видать ездишь ты тоже на железке, живешь в бетоне, питаешься комбикормом, а вот создаешь выдающиеся неувядающие творения, осознать которые можешь , видимо только ты (раз боцман - человек со средне специальным образованием учившийся лет 13 на это не способен). Впрочем, таких д'Артаньянов - не мало, скорее вас даже большинство
    не хандри, Палуба
    и на твоей улице будет праздник
    вот доберешься до ближайшего борделя и зальешь тоску

и в очередной раз эмпатию разменяешь на апатию а ясное сознание на унылое ворчание.

15. Вверх #3034
    не хандри, Палуба
    и на твоей улице будет праздник
    вот доберешься до ближайшего борделя и зальешь тоску

и в очередной раз эмпатию разменяешь на апатию а ясное сознание на унылое ворчание.
    Ок, Рафик, заметано. Если вдруг забреду в бордель, то обязательно залью тоску. Давай уже свежую копипасту от разных там Авантюристов. а то как то со своими мыслями у тебя туго. Точнее кризис жанра
    Но, конечно же.

16. Вверх #3035
    Существует потенциальная угроза вторжения войск РФ со стороны Приднестровья, - Минобороны
    Подробнее

Гелетей призвал террористов остановить катастрофу континентального масштаба и разминировать аммиакопровод
    Подробнее

Украинский моряк устроил скандал в бразильском борделе, доказывая что его фавела лучше
    Подробнее
    Последний раз редактировалось DenisK; 28.07.2014 в 20:31.

17. Вверх #3036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    Багамы несколько безопаснее, по крайней мере центральный остров, в окрестностях столицы Нассо и Атлантиса. Но на Багамах почти нет AI, а те что есть - очень дорогие, overpriced. На Ямайке - выбор AI резортов шире, те что подороже - не хуже багамских. Но есть и относительно недорогие. В нестоличных местностях - чувство безопасности очень отличается. В каком-нибудь Фрипорте на Багамах - можно спокойно садиться в любую маршрутку или такси и ехать на пляж, даже если нет ни одного белого поблизости. В то же время в каком-нибудь Фальмауте на Ямайке, можно сесть только в туристическую маршрутку, купив тур, и так доехать до пляжа. Посторонние таксисты сразу за территорией порта - сажать белых отказываются, говорят, что за посадку иностранцев в дешевое такси портовая мафия может таксистов убить. Предлагают пройти с ними куда-то в закоулки пару километров - там можно сесть в местное такси и очень дешево доехать до хорошего пляжа. А можно - и не сесть, поди знай, куда они тебя заведут. В общем, на Багамах как-то все проще, даже если иностранец - можно остаться в живых, хотя из общественного транспорта - тоже только "мататы", автобусов нет. Вообще, если деньги сильно не ограничивают, не советую ехать самостоятельно в карибские страны, получившие полную независимость - Багамы, Ямайка, Барбадос и т.д. Самая лучшая безопасность для туристов - в странах сохраняющих какие-то формы протектората со своими бывшими метрополиями. Очень рекомендую трио ABC, Бермуду (это правда не Карибская уже страна, посевернее средняя Атлантика), Виргинские острова (и британские, и американские). Там все просто, понятно, безопасно, удобно. Service with a smile, впрочем, присутствует на всех AI, кроме кубинских. Так что AI - там не в стране дело, надо конкретную гостиницу выбирать, читайте отзывы на tripadvisor.com
    Но если поедете на Кубу в резорт 4-5 звезд под испанским менеджментом - там обязательно будет "lobster night" один вечер, лобстеры all you can eat. Желающие - и девок местных селят с собой на всю неделю, нет с этим никаких проблем, главное чтобы какой-то пгт был рядом, с местным населением. Варадеро образцовое место в этом смысле. Никто этих девок на Кубе уже не гоняет, выглядят девки массово неплохо. Соседствовал как-то с жителями Гамбурга на пляже, те на Варадеро так прижились - девчонок местных по наследству соотечественникам передают, за пиво. На чек-ине вместе с ключами от номера за пиво получаешь бывшую пляжную подружку убывшего в унылую Германию соотечественника. Не все так плохо и на Кубе...
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

18. Вверх #3037
    Премьер-министр Арсений Яценюк пообещал подписать постановление о выделении денег на нужды армии, если Верховная Рада не примет соответствующий закон.
    "(Из-за неголосования в Раде) у нас подвисли 1,5 млрд долларов, которые уже были на пути выделения. 500 млн долларов - это Всемирный банк и 1 млрд - это Международный валютный фонд", - заявил Яценюк
    По его словам, следующий шаг после отсутствия голосования за эти законопроекты - дефолт.

19. Вверх #3038
    Каха бенукидзе
    http://finance.obozrevatel.com/analy...-idiotizmu.htm

Оттуда
    Даже Болгария сегодня в 2,2 раза богаче. Если Украина проведет радикальнейшие реформы, то через 10 лет, может быть, догонит Болгарию.
    То о чем я говорю
    Так что делите болгарские цены на три
    В итоге получаем хрущ по 5

20. Вверх #3039
    https://m.vk.com/id191512789

Сохраните кто нибудь пока страницу не закрыли
    Надо распространить по форумам

21. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    цены даже не думают падать (по-крайней мере пропорционально событиям которые происходят в стране), я не говорю что это нормально - но пока это факт!!!

Ответить в теме
Страница 152 из 7287 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права