Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
я никаких недвижев не покупал, т.к. согласен с Дениской, шо просят за хлам просто дурное бабло. такое дурное, шо для 95% населения ето фантастические деньги. и ладно бы, недвиж был бы хороший. не считая настоящей ылитки (настолько, насколько это возможно в городе, который пока еще не вырвался из совка), за ылитку и бизнес-класс выдают дешевку, по максимуму набитую людьми, и по-минимуму удобствами. вот.
кстати, есть мнение, шо к концу года курс будет 15. и если так будет, привычка у людишек зарабатывать гривны, а считать и ломить цены в баксах, будто бы у всех доходы индексируются автоматически, уйдет наверно
зы: народ, кто на Багамах был? кто-то проконсультирует, как там и шо, стоит туда или нет? или лучше Джамайка?![]()
Последний раз редактировалось Толстяк; 27.07.2014 в 22:01.
киевлянка пишет (02.06)
Сегодня разговаривала с риэлторами. Говорят-в жизни такого не было-народ хочет побыстрее продать недвижимость-демпингуют жесть как.Выбор квартир-офигенно огромен и народ готов скидывать еще и еще-лишь бы продать.Так же и с арендой-только заселяйся.
Что будет дальше?Народ озвучивает по разному: 1)запасы закончились,2)просто избавляются от лишних метров,3)переориентирование средств,4) выезжающие совсем
Демпинг во всех сегментах,разве что меньший по однушкам-они всегда будут пользоваться спросом.
Как-то так
Последний раз редактировалось DenisK; 27.07.2014 в 22:34.
Бездомный пишет
не правда ваша - перечитайте мои посты .
Я не ХОТЕЛ хрущи по 5 .
Я говорил , что вакханалия ценового безумия неизбежно - как вслед за днём приходит ночь - приведёт к хрющам по 5 , к каким то неведомым мне событиям , в результате которых хрющи снова будут по пять , а земля снова будет по 400 долларов .... за участок .
А меня банили - последний бан за это 28 мая истёк .....
Неужели кому то непонятно , что нынешняя катастрофа - это расплата за безуминое ценовое ралли ревущих нулевых ?
Одноклассник из Донецка вещает
Октябрьский - район нашей школы и моих первых 16 лет жизни.Артемка привет! Скажу честно - я не голосовал и многих кого я знаю - тоже! Потому, что я не понимаю за кого и за что нужно было голосовать на этом референдуме! В городе реальный беспредел: отбирают автомобили, марадерствуют на предприятиях, реально "самали" блин! Был в суботу на Октябрьском - все закрыто, людей мало. Видил разрушенные дома - страшно! Живого места от них нет. Повредили газопровод - сегодня завтра не будет газа. Площадку 1 и 2 бомбят сильно с Гаубиц со стороны песок и обратно, земля дрожит от выстрелов! Маме сегодня звонил, расск
азывает, в районе воинской части по Стратонавтов прогремел взрыв - 2 часа шел желтый дым. По поводу предложения за эвакуацию жены - спасибо! Пока думаю отправить ее к родителям в Новоазовск, а потом помотрим! Так что такие пока новости на сегодня!
Последний раз редактировалось Grr; 28.07.2014 в 10:59.
Предприятия металлургической отрасли Украины на грани остановки, - Федерация металлургов Украины
http://censor.net.ua/news/295675/pre...lurgov_ukrainy
интересные тенденции на россии
http://liganews.ru/post/28jul2014/russia/181-sibiryaki.html
скажи может ли боцман оценить красоту картин рафаеля
ты плаваешь на железке,а я каждый день создаю что-то новое.
уже начинают появляться сомнения?
вот тебе зарабатывающему солидную европейскую зарплату (еще и без налогов), понадобилось много лет копить чтобы купить панель в районе средней паршивости.
местному нужно в десять раз больше времени
в нынешних условиях экономическая ситуация хуже чем в 2002 даже
при этом
- у страны долги
- коммунальные в разы больше
- закредитованность бизнеса и населения
- прекращение зарубежных кредитов
заметь это я даже не учел торговую и реальную войну с россией.
здравствуйте, капитан очевидность![]()
Последний раз редактировалось DenisK; 28.07.2014 в 17:23.
В общем-то по этой фразе, Рафаэль, можно сделать вывод о глубине твоего понимания мира. Видать ездишь ты тоже на железке, живешь в бетоне, питаешься комбикормом, а вот создаешь выдающиеся неувядающие творения, осознать которые можешь , видимо только ты (раз боцман - человек со средне специальным образованием учившийся лет 13 на это не способен). Впрочем, таких д'Артаньянов - не мало, скорее вас даже большинство![]()
Но, конечно же.
Существует потенциальная угроза вторжения войск РФ со стороны Приднестровья, - Минобороны
Подробнее
Гелетей призвал террористов остановить катастрофу континентального масштаба и разминировать аммиакопровод
Подробнее
Украинский моряк устроил скандал в бразильском борделе, доказывая что его фавела лучше
Подробнее
Последний раз редактировалось DenisK; 28.07.2014 в 20:31.
Багамы несколько безопаснее, по крайней мере центральный остров, в окрестностях столицы Нассо и Атлантиса. Но на Багамах почти нет AI, а те что есть - очень дорогие, overpriced. На Ямайке - выбор AI резортов шире, те что подороже - не хуже багамских. Но есть и относительно недорогие. В нестоличных местностях - чувство безопасности очень отличается. В каком-нибудь Фрипорте на Багамах - можно спокойно садиться в любую маршрутку или такси и ехать на пляж, даже если нет ни одного белого поблизости. В то же время в каком-нибудь Фальмауте на Ямайке, можно сесть только в туристическую маршрутку, купив тур, и так доехать до пляжа. Посторонние таксисты сразу за территорией порта - сажать белых отказываются, говорят, что за посадку иностранцев в дешевое такси портовая мафия может таксистов убить. Предлагают пройти с ними куда-то в закоулки пару километров - там можно сесть в местное такси и очень дешево доехать до хорошего пляжа. А можно - и не сесть, поди знай, куда они тебя заведут. В общем, на Багамах как-то все проще, даже если иностранец - можно остаться в живых, хотя из общественного транспорта - тоже только "мататы", автобусов нет. Вообще, если деньги сильно не ограничивают, не советую ехать самостоятельно в карибские страны, получившие полную независимость - Багамы, Ямайка, Барбадос и т.д. Самая лучшая безопасность для туристов - в странах сохраняющих какие-то формы протектората со своими бывшими метрополиями. Очень рекомендую трио ABC, Бермуду (это правда не Карибская уже страна, посевернее средняя Атлантика), Виргинские острова (и британские, и американские). Там все просто, понятно, безопасно, удобно. Service with a smile, впрочем, присутствует на всех AI, кроме кубинских. Так что AI - там не в стране дело, надо конкретную гостиницу выбирать, читайте отзывы на tripadvisor.com
Но если поедете на Кубу в резорт 4-5 звезд под испанским менеджментом - там обязательно будет "lobster night" один вечер, лобстеры all you can eat. Желающие - и девок местных селят с собой на всю неделю, нет с этим никаких проблем, главное чтобы какой-то пгт был рядом, с местным населением. Варадеро образцовое место в этом смысле. Никто этих девок на Кубе уже не гоняет, выглядят девки массово неплохо. Соседствовал как-то с жителями Гамбурга на пляже, те на Варадеро так прижились - девчонок местных по наследству соотечественникам передают, за пиво. На чек-ине вместе с ключами от номера за пиво получаешь бывшую пляжную подружку убывшего в унылую Германию соотечественника. Не все так плохо и на Кубе...![]()
Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience
Премьер-министр Арсений Яценюк пообещал подписать постановление о выделении денег на нужды армии, если Верховная Рада не примет соответствующий закон.
"(Из-за неголосования в Раде) у нас подвисли 1,5 млрд долларов, которые уже были на пути выделения. 500 млн долларов - это Всемирный банк и 1 млрд - это Международный валютный фонд", - заявил Яценюк
По его словам, следующий шаг после отсутствия голосования за эти законопроекты - дефолт.
Каха бенукидзе
http://finance.obozrevatel.com/analy...-idiotizmu.htm
Оттуда
То о чем я говорюДаже Болгария сегодня в 2,2 раза богаче. Если Украина проведет радикальнейшие реформы, то через 10 лет, может быть, догонит Болгарию.
Так что делите болгарские цены на три
В итоге получаем хрущ по 5
https://m.vk.com/id191512789
Сохраните кто нибудь пока страницу не закрыли
Надо распространить по форумам
цены даже не думают падать (по-крайней мере пропорционально событиям которые происходят в стране), я не говорю что это нормально - но пока это факт!!!
Социальные закладки