Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 152 из 1101 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 08:52.

2. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    Я не одобряю любые незаконные воен. формирования
    Я тоже.
    Нынешняя "вторая волна" "частичной мобилизации" как бы "законна", тут вроде бы и сказать нечего......

3. Вверх #3022
    Посетитель Аватар для Goncales
    Цитата Сообщение от _Таня_
    Встав рядом с Ляшко
    В рукопашной схватке или в банальной драке, два бойца окруженные превосходящим противником, становятся спина к спине, защищая один другого, а тут как то стремно должно быть...
    "Житомир, это столица украинской космонавтики!"(С) П. А. Порошенко

4. Вверх #3023
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    И как с такими не броться? Оно ж сюда приползет! http://www.epochtimes.com.ua/ukraine/crime/boyoviki-inkasatorskiy-avtomobil-privatbanku-115501.html
    Make Love not War

5. Вверх #3024
    User banned
    И как с такими не броться? Оно ж сюда приползет! http://www.epochtimes.com.ua/ukraine/crime/boyoviki-inkasatorskiy-avtomobil-privatbanku-115501.html
    Охеренная зарплата "У інкасаторській машині було 1,5 млн грн. В результаті більше 3000 гірників, вчителів та медиків не зможуть отримати зарплату, зазначено в заяві. " , меньше 500 гр... сначала считай, а потом вбрасывай,

6. Вверх #3025
    User banned
    Именно!И как с такими не броться? Оно ж сюда приползет!http://112.ua/kriminal/v-kieve-lyudi-v-kamuflyazhe-s-avtomatami-izbili-inostranca-63124.html
    Или это герои майдана,им мона?Однобоко как-то у вас получатса.Не убедительно.

7. Вверх #3026
    Цитата Сообщение от jorman Посмотреть сообщение
    Именно!И как с такими не броться? Оно ж сюда приползет!http://112.ua/kriminal/v-kieve-lyudi-v-kamuflyazhe-s-avtomatami-izbili-inostranca-63124.html
    А я где-то одобрял майдан? Разберись потом навешивай ярлыки. Что за дихотомия мышления?

Тем более не видел доказательств что грабежи были не подставой, сказать можно все что угодно, на 7 км типа правый сектор хозяйничал, оказалось липа.
    Make Love not War

8. Вверх #3027
    Цитата Сообщение от SergeyOd Посмотреть сообщение
    Охеренная зарплата "У інкасаторській машині було 1,5 млн грн. В результаті більше 3000 гірників, вчителів та медиків не зможуть отримати зарплату, зазначено в заяві. " , меньше 500 гр... сначала считай, а потом вбрасывай,
    Ну посчитали не правильно, это не значит что события не было, я сам видел как у нас горел Приватбанк. Дикари до власти добрались. Ахметов сказал им платить налоги не будет... а кто будет?
    Make Love not War

9. Вверх #3028
    Некто Бабай. Чего приехал? У себя там отделяйтесь.

Даже россияне пишут:
    А если бы в Россию приехал такой «доброволец» из Запорожья? Где-нибудь в Ростовской области ему дали оружие и сказали воевать за правду, что эта земля наша и т.п. Вы бы сразу сказали: «Да это террорист!» У нас фашистов тоже куча, возможно, не так много или мы о них просто мало знаем. Хороший аргумент, не правда ли?
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 16.05.2014 в 23:44.
    Make Love not War

10. Вверх #3029
    User banned
    Знаете, чего я не могу понять до сих пор? Почему люди, мечтающие ездить в ЕС без виз, работать в ЕС, платить налоги в ЕС, жить в ЕС, отдыхать и тратить заработанное в ЕС, обучать своих детей в ЕС, чтобы они могли получить в будущем достойную работу в ЕС, дабы зарабатывать деньги в ЕС, платить налоги в ЕС, жить в ЕС и рожать детей в ЕС, и дальше все по той же схеме, называются патриотами Украины? Что из их желаний и планов идет во благо Украине?? Что из их желаний и планов направлено на процветание Украины??? Что из их желаний и планов направлено на укрепление экономики Украины и улучшение жизни в Украине??? На мой взгляд лишь одно - то, что под этой петрушкой из Украины мечтает выехать пару миллионов т.с. патриотов Украины.

А еще я не понимаю почему люди, мечтающие жить в Украине, работать в Украине, платить налоги в Украине, рожать, растить и обучать своих детей в Украине, отдыхать и тратить заработанное в Украине называются сепаратистами, террористами и предателями Украины? Что из их желаний идет во вред Украине? Наполнение бюджета Украины за счет налогов и сборов, развитие промышленности и соответственно экономики Украины, воспитание своих детей на благо Украины, сотрудничество с Россией, гос.заказы которой будут укреплять украинскую экономику и повышать благосостояние и уровень жизни граждан Украины? А может во вред Украине идет тот факт, что больше 30 миллионов граждан Украины хотят достойной жизни в Украине, а не в ЕС? Может быть во вред Украине идет тот факт, что больше 30 миллионов граждан Украины хотят работать в Украине, зарабатывать деньги, платить налоги в Украине, от которых конечно же бюджет и благосостояние Украины будут увеличиваться тем самым делая Украину богаче, сильнее и независимее? Кому во вред пойдет благосостояние народа Украины и страны в целом? Конечно, эти 30 миллионов украинцев предатели и сепаратисты-террористы, ведь они хотят того, что находится за гранью патриотизма и здравого смысла в целом - они хотя жить и работать в Украине ради процветания Украины!

Так кто же все таки у нас патриоты, а кто предатели? На мой взгляд ответ очевиден - УВАЖАЕМЫЕ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ, ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-ЕС И НЕ МЕШАЙТЕ НАМ, ПРЕДАТЕЛЯМ УКРАИНЫ, ЖИТЬ, РАБОТАТЬ И ПОДНИМАТЬ БЛАГОСОСТОЯНИЕ УКРАИНЫ, которую мы, по вашим словам, ненавидим настолько, что просто мечтаем утопить ее в наших налогах и сборах, чтоб она, бедняжка, захлебнулась от благосостояния и развития своей экономики, повышения уровня жизни своего населения и лопнула от количества рожденных нами предателей, которые будут мечтать продолжить наше дело и превратить Украину в цветущий сад с золотыми яблочками на веточках (с)

И я не могу понять, как я маленькая мирная девушка (которая дружит со всеми, включая людей с майдана) террористом-сепаратистом и т.д. стала...

11. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Phen
    Цитата Сообщение от Rowenta Посмотреть сообщение
    ...
    Просто фейспалм. При чём здесь ЕС?

12. Вверх #3031
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Только при чем здесь герои майдана, не пойму?
    Сейчас все, кому не лень, в камуфляже.
    Не убедительно.
    А мы предупреждали!

13. Вверх #3032
    User banned
    Знаете, чего я не могу понять до сих пор? Почему люди, мечтающие ездить в ЕС без виз, работать в ЕС, платить налоги в ЕС, жить в ЕС, отдыхать и тратить заработанное в ЕС, обучать своих детей в ЕС, чтобы они могли получить в будущем достойную работу в ЕС, дабы зарабатывать деньги в ЕС, платить налоги в ЕС, жить в ЕС и рожать детей в ЕС, и дальше все по той же схеме, называются патриотами Украины? Что из их желаний и планов идет во благо Украине?? Что из их желаний и планов направлено на процветание Украины??? Что из их желаний и планов направлено на укрепление экономики Украины и улучшение жизни в Украине??? На мой взгляд лишь одно - то, что под этой петрушкой из Украины мечтает выехать пару миллионов т.с. патриотов Украины.
    Золотые слова. Этим пару милиионам лень собирать чемоданы, и потому их мечты и чаянья должны просто "ввалиться" в их дом.

14. Вверх #3033
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Valt Посмотреть сообщение
    Золотые слова. Этим пару милиионам лень собирать чемоданы, и потому их мечты и чаянья должны просто "ввалиться" в их дом.
    Может легче пару СОТЕН любителей путлера отправить на поезде в Россию,причём желательно не в Москву,а Воронеж или Рязань?

Пысы разницу чувствуете ЕС это объединение Независимых стран и ЕС не хочет принять Украины кусками,а вот Россия это страна т.е ни о какой Независимости речи не идет и хотят они разделить страну...
    Если бы выбор стоял между ЕС и ТС ещё понятно,а вот когда происходит,то что сейчас- это дебилизм

Примерно как в жилом доме,часть хочет ЖЭК,а часть хочет ОСМД и под этим лозунгом сосед отбирает у тебя 1 комнату в ТВОЕЙ квартире,где ТЫ живёшь....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Знаете, чего я не могу понять до сих пор? Почему люди, мечтающие ездить в ЕС без виз, работать в ЕС, платить налоги в ЕС, жить в ЕС, отдыхать и тратить заработанное в ЕС, обучать своих детей в ЕС, чтобы они могли получить в будущем достойную работу в ЕС, дабы зарабатывать деньги в ЕС, платить налоги в ЕС, жить в ЕС и рожать детей в ЕС, и дальше все по той же схеме, называются патриотами Украины? Что из их желаний и планов идет во благо Украине?? Что из их желаний и планов направлено на процветание Украины??? ...
    Ни о чем. Тут люди общаются - пытаются сохранить целостность Украины. То что так же можно ЕС поменять на ТС и текст сохранить ко второй половине форумчан. Вы случайно не репетируете - что б в депутаты податься?
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

16. Вверх #3035
    User banned
    Ни в коем случае, депутаты это не для меня

17. Вверх #3036
    User banned
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Пысы разницу чувствуете ЕС это объединение Независимых стран и ЕС не хочет принять Украины кусками,а вот Россия это страна т.е ни о какой Независимости речи не идет и хотят они разделить страну...
    Если бы выбор стоял между ЕС и ТС ещё понятно,а вот когда происходит,то что сейчас- это дебилизм
    Примерно как в жилом доме,часть хочет ЖЭК,а часть хочет ОСМД и под этим лозунгом сосед отбирает у тебя 1 комнату в ТВОЕЙ квартире,где ТЫ живёшь....
    Вот по последнему предложению чуствуется, что суть вы улавливаете, просто выводы делаете ошибочные. Как под лозунгом ОСМД или ЖЭК у вас отбирают комнату не понятно. ""Ні синку, це фантастика."
    На самом деле выбор так и стоял: или ТС , или ЕС. И вот еще про куски. ЕС не хочет принять Украину НИКАК, неужели это так трудно для понимания ? Речь шла об "асициативном" членстве. Вы разницу улавливаете? Или волшебные буквы ЕС лишают разума?

18. Вверх #3037
    Кто воюет против нас, знакомьтесь - Баркашов АП.

Дает указания как считать голоса
    Make Love not War

19. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для krassa
    Я зашла посмотреть, кому пришли повестки, что с мобилизацией... А тут такое! давайте по сути:"забирают в Армию"! Переходите сюда:

http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=2168

20. Вверх #3039
    User banned
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Только при чем здесь герои майдана, не пойму?
    Сейчас все, кому не лень, в камуфляже.
    Не убедительно.
    Другими слова,сейчас в центре Киева могут свободно находиться все кому не лень в камуфляже и с автоматом,и немножко грабить?И к майдану это никакого отношения не имеет?И,скорее всего,это агенты Кремля,заброшенные в Киев для дискредитации новой демократической власти?Так убедительнее?

21. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Другими слова,сейчас в центре Киева могут свободно находиться все кому не лень в камуфляже и с автоматом,и немножко грабить?И к майдану это никакого отношения не имеет?И,скорее всего,это агенты Кремля,заброшенные в Киев для дискредитации новой демократической власти?Так убедительнее?
    Да нет, при чем тут Кремль. Всякая шваль, которая есть везде, и будет, увы.
    Но вами были использовано выражение "герои майдана", а причисление их к бандитам считаю некорректным. Если на Майдане у меня украдут кошелек, это же не будет автоматически считаться проделками Правого сектора, правда?
    Герои -это герои, а бандиты - сами знаете.
    А мы предупреждали!

Ответить в теме
Страница 152 из 1101 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права