|
Девочки, как ведут себя роднички деток? Бывает такое, что они чуть утапливаются, западают?
Пошел счет новому времени...)))
Девочки,что там с БЦЖ слышно?так и нет? после 2мес прийдется манту делать(
девочки, вон подружка из Германии писала, что в первый же день после родов принесли томатный суп, творожок и десерт какой-то пудинг и бисквит. И так и кормили пока не выписали.
Александра Сергеевна
Капец, такая погода, что с малым стремно идти гулять. Подожду до обеда, может хоть чуточку распогодится....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Иннуся, а я иногда пью лате в парке с кофе машины)
Пошел счет новому времени...)))
Фигня. У моей и сразу после кормления может быть запавший. Не знаю с чем связано и не особенно это волнует.
Я думаю, голодный и обезвоженный ребенок даст вам понять, что он голодный и обезвоженный). Родничок щупать для этой цели нет необходимости)))
Как-то у Комаровского читала, что так и надо гулять с младенцем- на балконе). И воздух чище, чем внизу, и маме свободное время)).
Я люблю прогулки, потому что ходить люблю, так что гуляю в основном ради себя, а если объективно, то у меня на 7 этаже в моем районе воздух реально чище и свежее, чем внизу.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 05.05.2014 в 10:59.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Девочки, всем привет!!
\А у меня малая на прогулках вообще не спит. Вот все дети как дети - во время гуляния вырубаются, а моей - хоть бы хны..
И ещё меня беспокоит, что ей жутко не нравится купаться- у нас во время купания какой-то аж звериный крик начинается. Не могу её с роддома до сих пор нормально выкупать. Вроде всё делаем правильно - температура воды 36-37, комнату нагреваем, медленно окунаем - и всё равно ...
интересно, есть какие-то хитрые способы приучить маленького ребёнка к водным процедурам или эта нелюбовь к воде теперь навсегда?
18.04.2014 Дашенька )))
добрый день девочки!
бцж нам так и не сделали в поликлинике на Говорова, сказали позвонят....
по поводу еды, я две недели назад сняла себя с диеты, т.к. начались жуткие проблемы с походами в туалет(простите за подробности), Доигралась до серьёзных последствий. Это всё начало отражаться на моём малыше. Сейчас ем всё, кроме жаренного, бобовых, цитрусовых
орехов, шоколада и кофе. И всё у нас двоих ттт наладилось. Я конечно не говорю, что это правильно, но для нас оказалось лучшим вариантом.
у нас так первое купание было! на след день малого купала уже бабушка!!и ему понравилось! отличие было в пелёночке!!мама его закутала в пелёночку и так мы сначала его ознакомили с водичкой! а потом уже под конец раскраваем!
Вы в пелёночке купаете??
Доброе утро мамули) погодка брррр.Я таки ездила в стоматологию... почистили мне канал..завтра бум плобировать!
У меня малый с утра фиг уснёт!.. после кормления час может лежать глазками моргать! и лишь потом на часик поспать!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
наш старший орал как резаный во время купания и до сих пор воды боится и душа...в море не затянешь...а младшая с удовольствие купается,сразу затихает)))
и кстати комнату не нагреваем,мне как невропатолог сказал не надо еще с первым,так малую купаю в обычной темп. в ванной и одеваю в комнате...быстренько
девочки извините что про политику, но вот сегодня знакомый прислал сообщение:
сообщение от друга, который работает в Уголовке :
Срочно передай всем знакомым... В город заезжает несколько тысяч вооружённых людей из Киева и Донецка будут убивать друг друга пострадают невиновные....
Лучше пересидеть дома....начиная с завтрашнего дня вплоть до 10го мая....
королева Марго или 4600 кг счастья))
Социальные закладки