Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 152 из 277 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 5530
  1. Вверх #3021
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Здравствуйте. Хочу пройти у специалиста курс массажа шейно-воротниковой зоны. Причина - частые внезапные головокружения. М, 33 года. Имеется охз шейного отдела (средней степени) и нарушения венозного оттока. Предлагаю 50 грн/сеанс и премию в размере 100-500 грн. в случае исчезновения или существенного уменьшения головокружений. Район центр время по будням с 9 до 18 у Вас или у меня на работе. Жду Ваших предложений здесь или в личку. Общий массаж не предлагать.

2. Вверх #3022
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    То есть перефразируя, получается, что тайский массаж у нас далеко не то же, что в Таиланде? В принципе это и понятно, но вот если поставить вопрос иначе: себя в руки "наших" таек лично Вы бы доверили?
    А что плохого в спа-процедурах? Просто отдых + удовольствие. Решать какие-либо проблемы со здоровьем они не станут, да и не смогут. Лично я доверил бы, хотя думаю что нашим мужикам по-душе больше эротический тайский, а не йога-массаж. Потому как у многих нога не поднимется выше пупа, а колено не опустится на пол (одна из основных позиций в тайском массаже). Вот и надо нашим массажистам (в отличии от гибких тайцев) подкладывать подушки, колени и т.д. , чтобы справиться с типичной для наших людей проблемой: оловянный, деревянный, стеклянный.
    Клюв её всегда смотрит в небо...

3. Вверх #3023
    Цитата Сообщение от SPA-ДИЕТОЛОГ Посмотреть сообщение
    вы как будто хлеб собрались покупать........." предлагаю".... " не предлагаю""..воротниковая зона вашей ситуации не спасет.... как минимум со спиной надо делать....и не только........
    Спасибо за комментарий, но мне прописан нейрохирургом именно массаж шейно-воротниковой зоны, а не всей спины. Так лучше для всех, вы меньше времени тратите на массаж (15-20 минут, а не час), а мне дешевле. На массажные услуги нету даже близко фиксированных цен, разброд полный. Средняя цена полного часового массажа спины 100-150 грн., я предлагаю за 15-20 минут шеи 50. Обоснованно имхо. Предложите свою цену с обоснованием. Главное чтобы специалист обладал специальными техниками масажа именно ШОП и шеи, а не просто общее представление.

4. Вверх #3024
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Хаааааа))))Прикольно...премия)
    А че нормально, массажист в моем случае рассматривается как доктор, а докторам принято давать благодарность если помог. Недавно колол курс уколов, по концовке помимо заранее оговоренного медсестричке дал 200 грн. премии, хорошо колола плюс подстраивалась под меня по времени.

5. Вверх #3025
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    А что плохого в спа-процедурах? Просто отдых + удовольствие. Решать какие-либо проблемы со здоровьем они не станут, да и не смогут. Лично я доверил бы, хотя думаю что нашим мужикам по-душе больше эротический тайский, а не йога-массаж. Потому как у многих нога не поднимется выше пупа, а колено не опустится на пол (одна из основных позиций в тайском массаже). Вот и надо нашим массажистам (в отличии от гибких тайцев) подкладывать подушки, колени и т.д. , чтобы справиться с типичной для наших людей проблемой: оловянный, деревянный, стеклянный.
    нашим мужикам вообще,можно лучше сразу налево сходить,без массажа

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    То есть перефразируя, получается, что тайский массаж у нас далеко не то же, что в Таиланде? В принципе это и понятно, но вот если поставить вопрос иначе: себя в руки "наших" таек лично Вы бы доверили?
    у меня тогда таец в салоне ля роз,кажется,на екатериненской,все отлично сделал.в тайланде тоже,я б сказала не все могут нормально сделать массаж тайский.да и смотреть надо,чтоб было все чисто и аккуратно.с этим у них проблемыа на бали,индии,вьетнаме,сингапуре(вообще-то не так далеко от тайланда)так вооще тайский не умеют делать.я когда туда на новый год ездила,так ходила на массаж,но без фанатизма((не то как-то

7. Вверх #3027
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Спасибо за комментарий, но мне прописан нейрохирургом именно массаж шейно-воротниковой зоны, а не всей спины. Так лучше для всех, вы меньше времени тратите на массаж (15-20 минут, а не час), а мне дешевле. На массажные услуги нету даже близко фиксированных цен, разброд полный. Средняя цена полного часового массажа спины 100-150 грн., я предлагаю за 15-20 минут шеи 50. Обоснованно имхо. Предложите свою цену с обоснованием. Главное чтобы специалист обладал специальными техниками масажа именно ШОП и шеи, а не просто общее представление.
    ..Вам хирург дал назначение :массаж шейно-воротниковой зоны. Т.е. он(нейрохирург) определил причину Ваших головокружений, а спрос за удовлетворительное состояние ожидаете от массажиста или подобного специалиста? Массажист в данном случае может тупо,но ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать свое дело, но без ответственности. Уважающий себя массажист или иной другой специалист подобного профиля предложение Ваше, в виде "специфической" формы, проигнорирует.. Это предложение характеризует Ваше отношение самому себе. (Вы не готовы лечиться, у Вас есть только требование: "..вот мои бабки, вы занимайтесь мной, а я пока помечтаю о..."). С такими пациентами только головная боль специалисту.Извините,надеюсь,на правильное понимание, если же нет,только сочувствовать могу.

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Вам хирург дал назначение :массаж шейно-воротниковой зоны. Т.е. он(нейрохирург) определил причину Ваших головокружений, а спрос за удовлетворительное состояние ожидаете от массажиста или подобного специалиста? Массажист в данном случае может тупо,но ПРОФЕССИОНАЛЬНО сделать свое дело, но без ответственности.
    Никаких претензий, спроса и отвественности к массажисту не будет даже если это не поможет. Мне достаточно, чтобы он, как вы выразились "тупо, но професионально" сделал свое дело. И в таком случае я гарантирую оплату в размере 50 грн раз плюс премию на свое усмотрение. Это предлагаемая цена, можно обоснованно поторговаться, я только за. Я в точности, без самодеятельности, пытаюсь выполнить рекомендации нейрохирурга, он мне кстати прописал еще таблетки и бассейн, куда я уже хожу, почему вы считаете мой подход несерьезным мне непонятно. Еще момент: дело в том что я недавно прошел последовательно несколько курсов общего массажа позвоночника у разных массажистов и таки да боли в грудном и поясничном спине уменьшились, но вот шее у каждого из них доставалось 2-3 минуты и с шеей улучшений нет и хирург сейчас настаивает именно на выделенном массаже ШВЗ

9. Вверх #3029
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Уважающий себя массажист или иной другой специалист подобного профиля предложение Ваше, в виде "специфической" формы, проигнорирует.. Это предложение характеризует Ваше отношение самому себе. (Вы не готовы лечиться, у Вас есть только требование: "..вот мои бабки, вы занимайтесь мной, а я пока помечтаю о..."). С такими пациентами только головная боль специалисту.
    100%. С такими пациентами не связываюсь.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

10. Вверх #3030
    Спасибо за комментарий, но мне прописан нейрохирургом именно массаж шейно-воротниковой зоны, а не всей спины.
    Если бы ваш хирург знал теорию массажа, то порекомендовал бы вам не только массаж шеи, спины, но и массаж стоп...

11. Вверх #3031
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего массажиста на Черёмушках.
    Спасибо.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

12. Вверх #3032
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    А у меня клиентка недавно отмочила, тщательно боролась она с целлюлитом, и массажики мы ей периодически делали и на фитнес, и на плаванье она ходила, а тут приходит и говорит, все, скоро конец света, фиг с ним, с целлюлитом, напоследок хоть наемся от души всего, в чем себе отказывала))))))))))

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    "Натакан" на Гуаме, насколоько я знаю, не работал. Бабор, RVB. Сейчас он называется "Ля Бэль"
    [MOD]

14. Вверх #3034
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    А у меня клиентка недавно отмочила, тщательно боролась она с целлюлитом, и массажики мы ей периодически делали и на фитнес, и на плаванье она ходила, а тут приходит и говорит, все, скоро конец света, фиг с ним, с целлюлитом, напоследок хоть наемся от души всего, в чем себе отказывала))))))))))
    О, у меня сегодня почти такое же было)))) Приколистки,блин .
    Представляю какой дурдом будет 20 декабря %).
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Прекращаем флудить и засорять тему ценными комментариями типа Абсолютно правильно...
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #3036
    Вобщем, я понял по шейному отделу здесь нет ни одного спеца. Жаль.

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    Если бы ваш хирург знал теорию массажа, то порекомендовал бы вам не только массаж шеи, спины, но и массаж стоп...
    Зачем нейрохирургу знать теорию массажа, ему главное знать теорию и практику лечения заболеваний нервной системы.

18. Вверх #3038
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Вобщем, я понял по шейному отделу здесь нет ни одного спеца. Жаль.
    Уважающие себя спецы не лечат людей по частям. Если Вы принесете свой шейный отдел в отдельной коробочке - Вам его размассируют. А поскольку Вы прийдете целиком, то и лечить нужно человека а не его отдел.

19. Вверх #3039
    Зачем нейрохирургу знать теорию массажа, ему главное знать теорию и практику лечения заболеваний нервной системы.
    Это ж сколько ему нужно было учиться лет чтобы сказать такую умную мысль: "Вам нужно массажировать воротниковую зону". Нейрохирурги по программе не знают что и как нужно массажировать. А массажисты не знают как нужно оперировать. Каждый должен заниматься своим делом. ИМХО: нейрохирург должен был посоветовать к кому обратиться (возможно даже конкретного человека-специалиста), а пациент должен был прийти со своим диагнозом и обследованиями к нему.

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Yuriy N
    А за 50 грн. - это сегментарный массаж шеи на 20 минут. С этим надо идти к массажисту в поликлинику или в любой медцентр.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 152 из 277 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права