|
У меня такой же, стоит копейки и многое может.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Подскажите где лучше переустановить карту на навигатор prestigio geovision 5500
желательно район черемушки - напишите плиз в личку
Toyota Corolla
В чем отличие планшетника от именно навигатора?) планшет на оборот лучше, можно туда запихнуть все что хочешь, и пальцем нормально тыкать в дороге, у меня с этим проблем нет) езжу на последнем навителе, мне нравиться, не давно ездил в Житомир, полностью по GPS на указатели даже не смотрел, доехал нормально не разу не сбился с пути. У меня Tenex 70 AN Libelle, андроид 4.0, нормальная тема!
А кто-то пользуется навигаторами на android? Как они? Лучше, чем на WinCE? Быстрее? Нужен ли multi-touch? Как софт?
Присматриваюсь к 5".
Спасибо
Мультисенсорный ввод нужен только для масштабирования, хотя, в движении работает режим автоматического масштабирования в зависимости от скорости движения и сложности развязки -- приближает на перекрестках.
WinCe помоему сегодня только китайцы поддерживают. Android очень развитая платформа, под нее найдете и Навител и iGo плюс Google maps, Яндекс карты, Яндекс пробки (правда для отображения пробок нужен интернет, без него будет просто навигация. А для интернета в планшете нужен модуль 3g). Да и кучу всего другого полезного. Я пользую в машине Galaxy S3 - телефон, навигатор и все остальное всегда со мной. Для навигации меня Андроид более чем устраивает.
А что, кроме андроида еще что-то выпускают до сих пор (айпонт не в счет)?![]()
Само понятие винда уже вызывает улыбку...ладно на компах мы ее терпим, но еще и на планшетах? Хотя любителей поразвлечься, наверное, хватает
![]()
а я пользуюсь планшетником на андроиде... фишка в том, что он может одновременно работать как навигатор и регистратор... ) есть такая замечательная моделька...
когда то и большая часть смартфонов на симбаяне крутилась и где он щас, андроид за последние пару тройку лет офигенно поднялся, как уже писал для навигации юзаю андрофон с CityGuide7 с картами travelgps по Украине и igo primo вне. ну понятно яндекс шмандекс гугл карты тож стоят + 2gis
Социальные закладки