Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 152 из 431 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8601
  1. Вверх #3021
    Частый гость Аватар для nick84
    А Гончаренко вобще непонятная фигура, только и умеет детские площадки делать, да запросы депутатские, тупые, бессмысленные писать. Ну тут гены, наследственность, ничего не скажешь. Прогибается, где можно больше покормиться. Он же был в ПР чего сбежал? Попка сжалась? Пришел же в ПР поддерживал её, кормился он тее, как же так предавать свою матушку. Так же и продаст любого!

2. Вверх #3022
    Не покидает форум
    Он просто не до конца потерянный-как его ПАПАНЯ.

3. Вверх #3023
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы ещё младшего с Дартом Вейдером в херои революции запишите.

4. Вверх #3024
    Посетитель Аватар для mmario
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    а вот это вы зря. все знают гончаренко... сейчас вышел, надо будет потом опять вступит... это же человек - флюгер, и слушать его я считаю ниже своего достоинства.
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

5. Вверх #3025
    Посетитель Аватар для mmario
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Крымских титушек разгромили под Киевом
    И в еще одно показательное видео-предупреждение :
    чО-тО киномеханик протупил... такой материал бомбовый, а показали какие то отрывки непонятные??? и чО это было я не понял?
    Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Цитата Сообщение от mmario Посмотреть сообщение
    а вот это вы зря. все знают гончаренко... сейчас вышел, надо будет потом опять вступит... это же человек - флюгер, и слушать его я считаю ниже своего достоинства.
    Вот с этим совершенно согласна. Балабол и приспособленец. ИМХО.

7. Вверх #3027
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Вот с этим совершенно согласна. Балабол и приспособленец. ИМХО.
    Ну по скольку обращений Юсова или Гуцалюка нет...выложил Гончаренко (это пока что единственное, что я нашел на просторах тырнета). Булькнет что то Скорик тоже выложу или выложите, кто найдет
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #3028
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну по скольку обращений Юсова или Гуцалюка нет...выложил Гончаренко
    А Гурвиц в засаде сидит? Еврей на плечах укр. националистов в Одессу въедет.

9. Вверх #3029
    User banned
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А Гурвиц в засаде сидит? Еврей на плечах укр. националистов в Одессу въедет.
    100%,как уже было с оранжевыми.

10. Вверх #3030
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    Я обращаюсь к представителям Майдана, не как адвокат, а как одесситка- вы стояли под Дюком - вам никто не мешал- прекратите провоцировать людей, не ходите под ОГА, не нужно говорить, где хотим там и ходим- сейчас не та ситуация, если вы опять пойдете под ОГА -это будет расценено , как провокация- последствия могут быть печальными- или вам не жалко людей, я не поддерживаю то, что вчера побили представителей СМИ, но евромайданцы вы сами виноваты, одна из ваших предводительниц в фейсбуке желает смерти куче народу- возьмитесь за ум, иначе кровь будет на ваших руках
    LawerWoman, вам что, нравится, когда всякие бандюки от власти действуют в связке с залетной гопотой? И разрешаете этой банде нагонять страх на город?

А как же адвокатская совесть и тут же перечисление перечня статей УК, на которые Скорик и Ко уже "напрацювали"?

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ну по скольку обращений Юсова или Гуцалюка нет...выложил Гончаренко (это пока что единственное, что я нашел на просторах тырнета). Булькнет что то Скорик тоже выложу или выложите, кто найдет
    А действительно, интересно. Почему на громадском вчера по скайпу был именно гончаренко, а не тот же Юсов??? Что-то гончаренко ни разу возле Дюка я не видела, хотя его и звали туда вначале)) А вчера, и конечно же уже после того как жЫвотных с дубинками увезли с ОГА, появляется гневный гончаренко со своей заявкой о выходе. А где ж ты раньше был? Или точно почуял, что конкретно ветер меняется?

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Сталина на ''майданутых'' нет. Я за закон! Хороший, плохой, но закон. Как интересно выходит... Президента сами выбирали, а теперь знач не устраивает? Больно смотреть до чего страну довели. Бабушки, которым на кладбище пропуски ставят, и те брущатку разбирают! Насиление унижают и издеваются. И еще говорят про евросоюз. Какой евро союз? Нам до евро, как до Лондона рачки. Разогнать бы этих придурков, загнать танки, и уничтожить. Или дать беркуту команду на зачистку. Если это наша будущая власть, то лучше сразу застрелиться. Самому.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

13. Вверх #3033
    Посетитель Аватар для Miss O
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Сталина на ''майданутых'' нет. Я за закон! Хороший, плохой, но закон. Как интересно выходит... Президента сами выбирали, а теперь знач не устраивает? Больно смотреть до чего страну довели. Бабушки, которым на кладбище пропуски ставят, и те брущатку разбирают! Насиление унижают и издеваются. И еще говорят про евросоюз. Какой евро союз? Нам до евро, как до Лондона рачки. Разогнать бы этих придурков, загнать танки, и уничтожить. Или дать беркуту команду на зачистку. Если это наша будущая власть, то лучше сразу застрелиться. Самому.
    Жесть... Вот что, страшно... С врагами проще, их видно, они не скрывают своих мыслей, и ты знаешь, что это враг. А тут...
    Небось в жизни - это милая девушка, и даже представить нельзя о чем ее мысли.
    Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!

14. Вверх #3034
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Елена Вик Посмотреть сообщение
    А я думаю, что если бы президент, которого "не хочет" большая часть населения страны ушел сейчас, то крови бы уже не было. Но так как он вцепился в кресло так, что аж пальцы посинели), то, что по телику называют "противостоянием" никак не заканчивается. Если его так любят и уважают, то его снова изберут, чего ему переживать.
    а ставить кого на его место? он урод, но страшно что альтернативы нет нормальной. получается что дай Бог чтоб альтернатива не хуже оказалась?

15. Вверх #3035
    Интересная мысль сегодня на ФБ была. Речь шла о Киеве, но Одессы это уже тоже касается. В 2-х словах: весь этот армагедон когда-то кончится, Майдан разойдется. Беркуту, милиции будет команда разойтись и сдать оружие. А что урки-титушки? Ведь они же тоже вооружены, и не только битами, в Киеве, по крайней мере. А если не захотят они разоружиться, там же нет никаких моральных принципов, что же тогда будет? Ведь сейчас они вкусили полную безнаказанность, даже "поощрение" со стороны власти.

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а ставить кого на его место? он урод, но страшно что альтернативы нет нормальной. получается что дай Бог чтоб альтернатива не хуже оказалась?
    В таком случае он - на второй срок. А потом кронпрЫнц Александр Янукович. Разве так лучше будет?

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Цитата Сообщение от Miss O Посмотреть сообщение
    Жесть... Вот что, страшно... С врагами проще, их видно, они не скрывают своих мыслей, и ты знаешь, что это враг. А тут...
    Небось в жизни - это милая девушка, и даже представить нельзя о чем ее мысли.
    милее некуда, особенно когда твоим родственникам и знакомым ноги отрывают за то что защищаются.
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

18. Вверх #3038
    патриот Аватар для тайпи
    Вооот...вот такие, ну совершенно мирные НЕнацисты, вчера под ОГА тоже в избиении участвовали! Стоя рядом с откровенными нацистами со "славянского единства" (кстати запрещенной в России как экстремистская и нацистская организация)
    Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение

Широкой общественности эта организация стала известна после появления видеоролика, в котором Евгений Жилин признается, что во время столкновений в Киеве его подопечные отрезали ухо одному из представителей Автомайдана и призывали женщин готовить черные платки, а мужчинам готовиться к крови.

- А вы считаете себя человеком, который призван восстановить этот порядок или как?

- Я хочу хоть как-то это остановить.

- Но опять же, возвращаясь к вопросу законности. Это незаконно – отрезать людям уши и бить их.

- По поводу законности. Существует специальное состояние лица - Состояние лица по задержанию преступника. Оно регулируется нормами права Уголовного кодекса ст. 36-41 Уголовного кодекса.

То есть, если вы видите преступника, вы имеете право его задержать, применяя к нему силу. При этом понимая, что преступник – это опасное существо и непонятно, насколько он опасен. Закон говорит: если вы будете добросовестно задерживать преступника, вы можете нанести ему телесное повреждение вплоть до средней тяжести телесных повреждений. И мне за это ничего не будет.
    А теперь давайте разберемся, что такое повреждение средней тяжести?

Телесные повреждения – это, к примеру, лишение какого-то органа: лишение глаз, лишение рук, лишение ног.

Но если ты отрубил две ноги – это тяжкое телесное повреждение, а если одну ногу – средней тяжести телесное повреждение. Точно также лишение одной руки, глаза или уха – это телесное повреждение средней тяжести. И я хочу, чтобы каждый преступник знал, что если в ходе задержания ему выбьют одни глаз – это будет законно, и за это никто не понесет никакого наказания.

- А как вы определяете, что перед вами преступник?

- Если возбуждено уголовное дело за незаконное проведение массовых мероприятий, захват админзданий, значит все, кто незаконно находится на площади, все, кто незаконно захватил админздания – все преступники.

- Постойте, а решение суда вам для этого не нужно? Ведь только суд может доказать факт преступления.

- Нет. Не надо. Уже возбужденно уголовное дело, этого достаточно.

- А если ты просто пришел на площадь или проходил мимо?

- Да, такое может быть, и я могу добросовестно заблуждаться и принять тебя за преступника. Не ходи там, где собираются преступники. И сегодня те, кто там на площади – это преступники. Все они должны знать, что если в ходе их задержания я отломаю ему руку, ногу, или выбью глаз, я буду действовать правомерно и законно. Закон меня не только прощает, но и поощряет к этому действию.

Более того! Если ты при этом взял палку, если вас трое и вы оказываете мне сопротивление или нападаете на мое имущество, я не несу ответственности даже за убийство. Если даже я его убью, превышая самооборону, закон лишает меня воли всего лишь на три года! Максимум.
    Бойтесь этого, и не совершайте преступления, не приходите в Харьков. И я, как кандидат юридических наук, разъясняю эти нормы закона всем своим бойцам. Я им говорю, что вы спокойно можете выбить глаз, отломать руку или отломать ногу нападающему. Если на вас замахнутся палкой, можете убить. Закон не требует, чтобы ты терпел преступника, и если он вооружен – убивай.

-------

вот такой сценарий предлагает нам власть. по понятиям..
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

19. Вверх #3039
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Интересно, а кто-то из тех, кто настаивает на том, что майдан - это происки оппозиции, заметил, что люди на этом самом майдане даже не вспоминают про Тимошенко, которая была типа явным лидером? По-моему, это четкое подтверждение того, что невнятные лидеры оппозиции никакого особого влияния на происходящее не имеют. Ни Яйцеблок ни боксер не способны собрать десятки тысяч людей за пару часов, никому они не уперлись со своими речами.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

20. Вверх #3040
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Да что вы с этими нацистами) кому они нужны) что, если человека не устраивает власть овоща, то он обязательно нацист. Как заведенные одно и то же повторяют - националисты, фашисты. Ну есть придурки, само собой, но что все эти десятки тысяч людей - свободовцы? если бы так, они б уже давно выборы выиграли. (не дай бог)
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

Закрытая тема
Страница 152 из 431 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права