|
Блин, мужу тоже зарплату должны были выдать завтра, как теперь будет... У нас есть немного денег отложенных, слава богу... на еду и товары первой необходимости хватит.
Девочки, так не во всех банках, позвонила в свой в Финбанк, всё проводят, банкоматы выдают всё в рабочем режиме.
19.10.2012 Максик
ну так это ж не порядок! нужно ж и одессу поднять! уроды,блин!(
вот ты сама и ответила. и я б не пустила, и сама не пошла бы, потому что мне важнее чтоб у моего ребенка были живые и здоровые мама и папа, а с остальным даст Бог, тоже разберемся! и тут уже не важно по чьей вине мясорубка! хотя на мой взгляд оппозиция виновата в ней ни чуть ни меньше!(если не больше)
я вообще не понимаю почему в киеве до сих пор не ввели чрезвычайное положение! там же реально война!(
так этого ж и добиваются "кашевары"...((
я знаю - ничего! ждать пока подрастет!это ж не то что ребенку 3 года и он не хочет ходить на горшок) а в нашем возрасте ниче страшного в этом не вижу)
ага, я тоже об этом думала! что убытки уже наверно миллиардные, а страна и так банкрот...(
во! коротко, но по сути!+1000000!
у нас " не за кого-то не получится" потому что если одного снимут, то поставят другого в любом случае! кого? 99% кого-то из тройки оппозиции, а они по-моему ни чуть не лучше!((
п.с. никогда не была фанаткой януковича...
Люсь, а ты думаешь что все действуют четко по указу? в том же беркуте наверняка уйма моральных уродов, которые получили шанс оторваться по полной, сейчас же в этом всем большие шансы остаться безнаказанным за беспредел((((
+++++++++++++++++++
ну да, гораздо разумней будет остаться и присоединиться к погибшим или покалеченным....((
здраствуй трындец....
не было б так смешно, если б не было так грустно((((
Хмв Киев за зп
![]()
Не успела снять.. любоптно когда карточки разблокируют...
Приват уже работает, снимайте, только что муж позвонил, система работает, их сотрудники выстраились за наличкой)
19.10.2012 Максик
Перезвонила мужу...говорит в привате просто сбой программы был централизованный...
За приват 24, не знаю, знаю, что банкоматы точно работают, муж в очереди стоит)), снимет напишу)))
19.10.2012 Максик
Только что с Пивденного сняла деньги, правда очереди километровые...
Ой девочки, я из города, везде у банкометов такие очереди, что капец..
А мы с узи, подтвердили нам Артурчика, все хорошо, развиваемся согласно своему сроку, ам 20 недель и 2 дня))
да, болючая(( но мы пережили это. сегодня с рук не слазит солнышко, температура то вверх то вниз.. вот сейчас уснул, пою регидроном, т.к. ночью началась опять рвота,(я ему смесь дала зачемто... а он ее и выпил почти вю.. а потом началось..) после регидрона прям сразу начало в животе бурлить все процессы щапустились и пропоносился, а за день в туалет не ходил вообще..да и нечем сегодня вторые сутки как он почти не ел...с 3-х ночи до пяти каждые 10 минут папа подавал регидрон, я поднимала его и поила.. с тех пор как даю регидрон ни поноса ни рвоты не было.. бедное мое солнышко, теперь переживаю что он ослаб изза того что не кушает..
по майдану, закрыли приват 24
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки