Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 152 из 808 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 16153
  1. Вверх #3021
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё все метнутся по магазинам скупать соль, спички и крупы на всякий случай..)
    ))))))и свечи,свечи обязательно!!!!!1
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #3022
    Частый гость Аватар для Соломинка
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ой, девочки.... звонила свекровь, уже карточки заблокированы уже, ни пенсию бабушке, ни ЗП получить нельзя..... это капец!!!!!!!!!!!!!!!! у нее 20 в кармане, у бабы закончились памперсы и все!
    Девочки, всем приветик! Заблокированы только карточки или полностью счета??? В отделении с паспортом пенсию можно снять, кто-то знает?
    Это на добро надо отвечать добром. А на зло нужно отвечать справедливостью.

3. Вверх #3023
    Живёт на форуме
    Блин, мужу тоже зарплату должны были выдать завтра, как теперь будет... У нас есть немного денег отложенных, слава богу... на еду и товары первой необходимости хватит.

4. Вверх #3024
    Живёт на форуме
    у моего слава богу расчет наличкой
    У моего тоже наличкой... Только наличка в Киеве лежит. Айда в Киев за зарплатой

5. Вверх #3025
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Девочки, так не во всех банках, позвонила в свой в Финбанк, всё проводят, банкоматы выдают всё в рабочем режиме.
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    ага, приехали со Львова 3 автобуса и на......вы тут нужны?Одесса вобще в это все не лезла.
    ну так это ж не порядок! нужно ж и одессу поднять! уроды,блин!(

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    И такие тоже есть. С обоих сторон зверства. Но я об организованном зверстве. Властей. Выбрали зэка, вот он зэковскими методами и действует. Это первое, что поражает. А второе - так это жестокость людей. В какой бы одежде они ни были. Это молодые люди, у которых нет ни грамма сострадания! Наверное, потому бы мужа туда и не пустила б. Там мясорубка. И мясорубка эта по вине власти
    вот ты сама и ответила. и я б не пустила, и сама не пошла бы, потому что мне важнее чтоб у моего ребенка были живые и здоровые мама и папа, а с остальным даст Бог, тоже разберемся! и тут уже не важно по чьей вине мясорубка! хотя на мой взгляд оппозиция виновата в ней ни чуть ни меньше!(если не больше)

я вообще не понимаю почему в киеве до сих пор не ввели чрезвычайное положение! там же реально война!(

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, люди уже озверевшие с обеих сторон. Мне и тех, и тех жалко. И с обеих сторон есть "виноватые" и "пострадавшие" ни за что. Страшно, что убивают, брат пошел на брата. Конечно, на майдане есть и те, кто за идею стоит, какой бы она ни была, и конечно туда всякие подозрительные личности стекаются со всей Украины - бомжи, бродяги, неформаты разные... кому война - а кому мать родна, как говорится. Самое обидное, что кто-то потом на этой крови и костях поднимется из грязи в князи. Вот от этого противно так становится...
    так этого ж и добиваются "кашевары"...((

Я даже не знаю, что делать. У малого плач, как только пытаюсь усадить, потому настаивать не хочу. Снимаю иногда памперс - бегает, обписывает все подряд, муж недоумевает - какой в этом воспитательный эффект. А я и не знаю. Просто надеюсь, что он почувствует причину-следстви (мокрые трусики), а я пойму, когда подставлять этот горшок. Но пока результата ноль. Причем с обеих сторон
    я знаю - ничего! ждать пока подрастет! это ж не то что ребенку 3 года и он не хочет ходить на горшок) а в нашем возрасте ниче страшного в этом не вижу)

Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Ну да в Москве цены дороже, но и зарплата у моего знакомого на аналогичной должности в 3 раза больше была чем моя. И отдыхать он ездит по 2 раза в год)
    Ну я особо тоже не патриот, но жалко людей всё равно. Но когда я сегодня смотрела новости, показывали Одессу, женщина рассказывала, что в этой всей заворушке мать с ребёнком бежала от одних к другим, это вообще уже жопа(извините), я бы своего ребёнка за километр туда бы не повела(((( Центр Киева разгромили, поджигают, что кто-то расчитывает, что при следующем "презике" будет лучше? Или страной будет боксёр управлять? Только хуже сделали, люди сейчас многие без работы сидят.Самое интересное получится, когда надо будет Киев реставрировать, интересно откуда на это деньги брать будут.
    ага, я тоже об этом думала! что убытки уже наверно миллиардные, а страна и так банкрот...(

Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Знаешь проблема только в том, что у нас нет в стране человека, который придет к власти и наведет порядок и сделает хорошую жизнь в нашем понимании... Поэтому я бы не пошла на майдан, голосовать то не за кого((((
    во! коротко, но по сути!+1000000!

Тоже абсолютно согласна. Не поверишь, но та часть майдановцев, кот. я знаю, тоже прекрасно это понимает. Там народ стоит уже не за кого-то, а против преступлений.Какая бы власть ни была, она должна прислушиваться к общественному мнению и уважать народ. Янык с самого начала, разогнав студентов, не дал никаких объяснений. Он пообещал, что каждый имеет право на свое мнение и ночью после этого разогнал демонстрантов. Что при этом делали его предшественники? (кот. по сути тоже плевали на народ), они выходили, обращались с речью, в кот. обещали пересмотреть те или иные законы, а потом, когда все утихнет опять-таки их принимали. Они создавали хотя бы видимость демократии. Но янык настолько зажрался и почувствовал себя королем, что даже это не посчитал нужным сделать. Мне кажется, просто уже достигнута красная черта произвола...
    у нас " не за кого-то не получится" потому что если одного снимут, то поставят другого в любом случае! кого? 99% кого-то из тройки оппозиции, а они по-моему ни чуть не лучше!((

п.с. никогда не была фанаткой януковича...

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Смотрю какой беспредел творится и страшно, стреляют в медиков, в журналистов .. , которые просто вне игры, они посередине...
    А вчера, передавали, что в одну из больниц привезли парня с зашитым ртом и еще одного, которого посадили на фейерверки беркутовцы.. Зверство и беспредел.. ((((((
    Я понимаю, приказ у них и все такое, но не приказ же издеваться и глумиться над людьми...
    Люсь, а ты думаешь что все действуют четко по указу? в том же беркуте наверняка уйма моральных уродов, которые получили шанс оторваться по полной, сейчас же в этом всем большие шансы остаться безнаказанным за беспредел((((

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Сейчас уже не время мирной демонстрации, а революция с применением военных действий, поэтому прежде чем идти туда, нужно понимать, что уйти оттуда целым может не получиться, демонстрация была раньше, а сейчас боевые действия и это две большие разницы
    +++++++++++++++++++

По людям ведется отстрел! И чем больше погибших, тем больше осиротевших семей и соответственно, больше демонстрантов. Не могут они, Вика, уйти!!! Уйти - это предать погибших. Простить их смерти. И позволить дальше беспредельничать!!!!!!!!!!!!!!

Теперь уж точно последний пост.
    ну да, гораздо разумней будет остаться и присоединиться к погибшим или покалеченным....((

ой, девочки.... звонила свекровь, уже карточки заблокированы уже, ни пенсию бабушке, ни ЗП получить нельзя..... это капец!!!!!!!!!!!!!!!! у нее 20 в кармане, у бабы закончились памперсы и все!
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    да, только что зашла...но никаких операций провести нельзя - всё виснет
    здраствуй трындец....

Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У моего тоже наличкой... Только наличка в Киеве лежит. Айда в Киев за зарплатой
    не было б так смешно, если б не было так грустно((((

7. Вверх #3027
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Хмв Киев за зп
    Не успела снять.. любоптно когда карточки разблокируют...

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела сейчас за квартиру заплатить. Почта, Сити комерц, А-банк, Приват не принимают никакие платежи. Доллары не меняют, в отдельных местах только скупка. В магазинах не принимают к расчету карточки.
    Но в банкомате Приватовском люди снимали деньги. Муж говорит что нашу организацию частично профинансировали.
    хотела сегодня 100 долл. купить, а хрен то там, в 5 банках отказали

9. Вверх #3029
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    хотела сегодня 100 долл. купить, а хрен то там, в 5 банках отказали
    У меня знакомаябез проблем обменяла..

10. Вверх #3030
    Приват уже работает, снимайте, только что муж позвонил, система работает, их сотрудники выстраились за наличкой)
    19.10.2012 Максик

11. Вверх #3031
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Приват уже работает, снимайте, только что муж позвонил, система работает, их сотрудники выстраились за наличкой)
    я даже в приват-24 не могу зайти(

12. Вверх #3032
    Перезвонила мужу...говорит в привате просто сбой программы был централизованный...

13. Вверх #3033
    Думаю хак атака была

14. Вверх #3034
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    у меня приват24 все еще весит. у мажа банк Финансы и Кредит,тоже не работает
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

15. Вверх #3035
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    У меня знакомаябез проблем обменяла..
    т.е сдала??? купить я не смогла

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    у меня приват24 все еще весит. у мажа банк Финансы и Кредит,тоже не работает
    у меня не заходит тоже( а деньги почти все на картах(

17. Вверх #3037
    За приват 24, не знаю, знаю, что банкоматы точно работают, муж в очереди стоит)), снимет напишу)))
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #3038
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Только что с Пивденного сняла деньги, правда очереди километровые...

19. Вверх #3039
    Постоялец форума
    Ой девочки, я из города, везде у банкометов такие очереди, что капец..

А мы с узи, подтвердили нам Артурчика, все хорошо, развиваемся согласно своему сроку, ам 20 недель и 2 дня))

20. Вверх #3040
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Она ж болючая по-моему сильно?

Да тут с откладыванием такая штука странная... Вот жили мы у родителей и чисто теоретически могли б откладывать ту сумму, что сейчас платим за квартиру. Но нет! уходило все под чистую! Это только у на так: если деньги есть, то их сразу нет?
    да, болючая(( но мы пережили это. сегодня с рук не слазит солнышко, температура то вверх то вниз.. вот сейчас уснул, пою регидроном, т.к. ночью началась опять рвота,(я ему смесь дала зачемто... а он ее и выпил почти вю.. а потом началось..) после регидрона прям сразу начало в животе бурлить все процессы щапустились и пропоносился, а за день в туалет не ходил вообще..да и нечем сегодня вторые сутки как он почти не ел...с 3-х ночи до пяти каждые 10 минут папа подавал регидрон, я поднимала его и поила.. с тех пор как даю регидрон ни поноса ни рвоты не было.. бедное мое солнышко, теперь переживаю что он ослаб изза того что не кушает..

по майдану, закрыли приват 24
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

Закрытая тема
Страница 152 из 808 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя