Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 152 из 206 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 4117
  1. Вверх #3021
    Посетитель
    А какой-сейчас самый-самый телевизор?

2. Вверх #3022
    Живёт на форуме Аватар для _Sanyok_
    у меня филипс 32PFL уже 5 лет работает.

3. Вверх #3023
    Частый гость Аватар для katara0905
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Что и следовало ожидать.. как говорят в народе.. "Дешёвая рыбка, хреновая юшка".. покупайте фирменный "Sony", лучше на перспективу с разрешением Ultra HD, лет на 20-25 хватит...
    Да, не такая дешевая юшка.... да и фирма , вроде, известная, заслуживает доверия
    "Никто не может грустить,если у него есть воздушный шарик." Винни Пух.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от katara0905 Посмотреть сообщение
    Теперь думаем, если не починят и придется покупать новый - то какой и на какой срок. Опять два - три года и вперед в магазин?
    В общем, сплошной маркетинг и обман покупателей.
    Если не починят то бесплатно заменят.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #3025
    Посетитель
    Знатоки, добрый вечер. Нужен телевизор в спальню ( дистанция около 4м); ето наверное где-то 47-50 дюймов, и наверное FullHD (почитав темку на форуме - наверное нет смысла в UltraHD). WiFi нужен, а вот Smart нет - жене кабельного хватает. Смотрю LG / Philips.....

6. Вверх #3026
    User banned
    Цитата Сообщение от Rhumb Посмотреть сообщение
    Знатоки, добрый вечер. Нужен телевизор в спальню ( дистанция около 4м); ето наверное где-то 47-50 дюймов, и наверное FullHD (почитав темку на форуме - наверное нет смысла в UltraHD). WiFi нужен, а вот Smart нет - жене кабельного хватает. Смотрю LG / Philips.....
    Здравствуйте!

При расстоянии около 4м к телевизору подойдет и диагональ в 55 дюймов. В модельном ряду 2015 года в LG отсутствует 47 диагональ, есть 32, 42, 43, 49, 50, 55... FullHD или UltraHD (4K) выбирать Вам, последнее имеет смысл и покажет Вам разницу в 4 раза при наличии контента в UltraHD (4K). Дальше стоит выбирать или без ничего или + Smart и WiFi (WiFi без Smart не бывает и если есть Smart то WiFi в 98% моделях тоже есть) + 3D (отдельно 3D без Smart есть только у некоторых моделях). При выборе между LG / Philips - LG будет несомненным лидером и по продажам и по качеству и по технологиям.

Рекомендуем обратить внимание на следующие модели телевизоров:

LG 49LF510V (300Гц, Full HD, DVB-T2/S2)

LG 49LF590V (450 Гц, Full HD, Smart TV, Wi-Fi, DVB-T2/S2)

LG 49LF630V (450Гц, Full HD, Smart, Wi-Fi, DVB-T2/S2)

LG 49UF640V (900Гц, Ultra HD 4K, Smart TV, Wi-Fi, DVB-T2/S2)

LG 49UF7787 (1400Гц, Ultra HD 4K, Smart, Wi-Fi, пульт ДУ Magic Remote, DVB-T2/S2)

LG 49UF850V (1500Гц, Ultra HD 4K, Smart, Wi-Fi, 3D, пульт ДУ Magic Remote, DVB-T2/S2)

LG 50LF5610 (300Гц, Full HD)

LG 50LF5800 (400Гц, Full HD, Smart, Wi-Fi)

LG 50LF652V (550Гц, Full HD, Smart, 3D, Wi-Fi, DVB-T2/S2)

LG 55LF630V (450Гц, Full HD, Smart, Wi-Fi, DVB-T2/S2)

LG 55LF652V (550Гц, Full HD, Smart, Wi-Fi, 3D, DVB-T2/S2)

Желаем Вам приятных и выгодных покупок!
    Последний раз редактировалось LED-Expert; 27.03.2016 в 10:51.

7. Вверх #3027
    Не покидает форум
    И чем же кормить эти 4к телики????? У нас вещание везде да же не 720

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение

Отправлено с моего XT1080 через Tapatalk
    Уже есть полнометражные фильмы в формате 4К, не только ролики.. скачать и посмотреть можно здесь....
    http://rutor.info/search/2160p
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

9. Вверх #3029
    Посетитель
    И где же знатоки - люди, не скупитесь на знания!

10. Вверх #3030
    Если только для кабельного, то берите любой 55'' телевизор, разницу на таком контенте вы не увидите. Я бы в таком случае выбирал бы из самсунгов - у него сервис отличный.
    Если кроме кабельного предполагается кормить телевизор и иным, более качественным контентом, то посмотреть на Сони 55W805/8 - это лучшее что осталось на рынке среди FullHD телевизоров.
    Если в будущем планируете смотреть 4к контент и бюджет позволяет, то учитывая ваше расстояние просмотра, надо смотреть минимум на 65'' 4к телевизоры. При этом стоит дождаться появления в продаже моделей 2016го года, они выгодно отличаются поддержкой HDR, HDMI 2.0 и т.д. Например если говорить о middle level линейках то это Sony 65XD85x или Samsung KS8000/7000.
    Если бюджет вообще ничем не ограничен и хочется взять лучшее из имеющегося на рынке, то смотреть на топовый OLED от LG или Panasonic DX902.

11. Вверх #3031
    Ну эфир это далеко не единственный источник контента, хотя 4к контента действительно еще мало. Но есть сервисы потокового видео, например Netflix, на которых уже есть прилично контента, плюс уже появляются 4к блю-рэй плееры, не говоря уже про торренты и т.п.... Вообщем, если выбирать телевизор с прицелом на будущее и планировать смотреть на нем качественный контент, то конечно надо брать 4к.
    Если же только эфирное вещание смотреть, то абсолютно все равно какой ТВ выбрать.

12. Вверх #3032
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если только для кабельного, то берите любой 55'' телевизор, разницу на таком контенте вы не увидите. Я бы в таком случае выбирал бы из самсунгов - у него сервис отличный.
    Если кроме кабельного предполагается кормить телевизор и иным, более качественным контентом, то посмотреть на Сони 55W805/8 - это лучшее что осталось на рынке среди FullHD телевизоров.
    Если в будущем планируете смотреть 4к контент и бюджет позволяет, то учитывая ваше расстояние просмотра, надо смотреть минимум на 65'' 4к телевизоры. При этом стоит дождаться появления в продаже моделей 2016го года, они выгодно отличаются поддержкой HDR, HDMI 2.0 и т.д. Например если говорить о middle level линейках то это Sony 65XD85x или Samsung KS8000/7000.
    Если бюджет вообще ничем не ограничен и хочется взять лучшее из имеющегося на рынке, то смотреть на топовый OLED от LG или Panasonic DX902.
    я таких утопических советов давно не встречал
    в спальню 4 метра до тв хватит любого тв диагональю 42 дюйма но на матрице SIPS а не самсунг с типа хорошим сервисом но с дерьмовыми по цветопередаче матрицами
    забудьте н..... про 4к и про 2к это все до ......, хоть да же открылся новый ресур ультранд, которые был популярен в фул нд, там нет ни черта снятого в таком формате только искуственно переделано из фулнд
    для этого еще нужен хороший физический проигрыватель.....
    а когда чел пишет что будет кабельное аж вздрагиваешь представляя себе картинку на теликах выше 47 дюймов, аж плохо становится

хочется совета:
    берешь в спальню на 4 метра диагональ 42 ну максимум 47 но обязательно SIPS, обязательно средний или премиум сегмент
    поставить спутниковую антену на две точки(это где то 140) и купить НД тюнер начального или среднего класса
    ну и шурочку настроить
    на выходе будет такая картинка что клиент забудет и за 2к и 4к, а при мысли о кабельном будет вздрагивать

13. Вверх #3033
    Посетитель
    в спальню 4 метра до тв хватит любого тв диагональю 42 дюйма но на матрице SIPS а не самсунг с типа хорошим сервисом но с дерьмовыми по цветопередаче матрицами
    забудьте н..... про 4к и про 2к это все до ......, хоть да же открылся новый ресур ультранд, которые был популярен в фул нд, там нет ни черта снятого в таком формате только искуственно переделано из фулнд
    а когда чел пишет что будет кабельное аж вздрагиваешь представляя себе картинку на теликах выше 47 дюймов, аж плохо становится

хочется совета:
    берешь в спальню на 4 метра диагональ 42 ну максимум 47 но обязательно SIPS, обязательно средний или премиум сегмент
    поставить спутниковую антену на две точки(это где то 140) и купить НД тюнер начального или среднего класса
    ну и шурочку настроить
    на выходе будет такая картинка что клиент забудет и за 2к и 4к, а при мысли о кабельном будет вздрагивать
    А что такое шурочку настроить? НД тюнер начального или среднего класса - и это расшифруйте, please

14. Вверх #3034
    Если в 2016м году аналоговое кабельное это основное чем вы кормите свой телевизор, то это ваше право и вам безусловно не нужен ТВ с большой диагональю, непонятно правда как вы при этом видите разницу между ips (у которых кстати есть свои недостатки) и *va матрицами...
    Однако почему вы считаете что у остальных те же потребности? Например в моей семье, вот уже несколько лет, 90% того что смотрится - это hd контент, начиная с футбольных трансляций и заканчивая фильмами, ТВ шоу, ютубом и т.д.
    Кстати, из личного опыта - даже обычный, не hd, качественный цифровой сигнал кабельного тв отлично смотрелся с 3х метров на старенькой 50'' плазме.
    Поэтому для 4х метров 55'' это минимум, если бюджет позволяет.

15. Вверх #3035
    Не покидает форум
    Если в 2016м году аналоговое кабельное это основное чем вы кормите свой телевизор, то это ваше право и вам безусловно не нужен ТВ с большой диагональю
      Показать скрытый текст
    ты этого того акстись

еще раз повторю купить 2к 4к это выкинутые деньги!!!!!!!! когда у нас появится вещяние хотя бы 2к то телики наверно будут 12к...
    самый лучший вариант это взять на нормальной матрице но премиум модель, и не надо гнаться за 50...на 3 метрах хватит и 42 главное источник сигнала

16. Вверх #3036
    еще раз повторю купить 2к 4к это выкинутые деньги!!!!!!!! когда у нас появится вещяние хотя бы 2к то телики наверно будут 12к...
    самый лучший вариант это взять на нормальной матрице но премиум модель, и не надо гнаться за 50...на 3 метрах хватит и 42 главное источник сигнала
    Категорически не согласен.
    Есть рекомендации THX и они соответствуют моим ощущениям. Лично мне для 3х метров и 50'' было маловато, с учетом качества контента который я в основном смотрел. Как можно зрелищный фильм смотреть с 3х метров на 40'' не представляю... Вернее можно конечно, наши родители 30 лет назад и на 20'' смотрели, и черно-белый смотрели, и ничего - никто не умер. Но зачем, при наличии возможности, себя сейчас ограничивать в удовольствии?
    Заканчиваю ремонт в новой квартире, подбираю потихоньку новый телевизор, расстояние просмотра 2.5 метра - для того расстояния и контента который в основном смотрим планирую брать 65'' и естественно 4к с прицелом на будущее.
    Резюме: если вы смотрите в основном эфирные каналы, новости и т.п., то большая диагональ и 4к вам естественно не нужны, можно вообще с выбором не заморачиваться. Если же вы, как я например, любите посмотреть футбол или хороший фильм 'как в кино', то большая качественная диагональ и хорошая акустика must have.
    Последний раз редактировалось Nikles; 28.03.2016 в 08:29.

17. Вверх #3037
    Посетитель
    Знатоки, я понял смысл советов - "на нормальной матрице но премиум модель" / "если вы смотрите в основном эфирные каналы, новости и т.п., то большая диагональ и 4к вам естественно не нужны, можно вообще с выбором не заморачиваться". Посоветуйте что взять в 47-50" из LG / Samsung - я в етих матрицах и частотах не разбираюсь

18. Вверх #3038
    Не покидает форум
    Категорически не согласен.
    Есть рекомендации THX и они соответствуют моим ощущениям. Лично мне для 3х метров и 50'' было маловато, с учетом качества контента который я в основном смотрел. Как можно зрелищный фильм смотреть с 3х метров на 40'' не представляю... Вернее можно конечно, наши родители 30 лет назад и на 20'' смотрели, и черно-белый смотрели, и ничего - никто не умер. Но зачем, при наличии возможности, себя сейчас ограничивать в удовольствии?
    Заканчиваю ремонт в новой квартире, подбираю потихоньку новый телевизор, расстояние просмотра 2.5 метра - для того расстояния и контента который в основном смотрим планирую брать 65'' и естественно 4к с прицелом на будущее.
    Резюме: если вы смотрите в основном эфирные каналы, новости и т.п., то большая диагональ и 4к вам естественно не нужны, можно вообще с выбором не заморачиваться. Если же вы, как я например, любите посмотреть футбол или хороший фильм 'как в кино', то большая качественная диагональ и хорошая акустика must have.
    ты напрасно распенаешься что с 3 метров и 50 маловато, да же с 4 метров зрение человека не может охватить такую диагональ полностью

про 65 и естественно 4к с прицелом на будущее....о каком будущем ты впариваешь людям???
    о том что у нас в стране идет вещание в стандарте SD 720х576 и это еще хорошо!!!!!!!!!! и формате 4:3, есть пару пару спутниковых каналов которые вещают в широком формате и разрешении HD 1280х720 это мода и познавательный канал и Full HD 1920х1080 это канал новостей 112 и все пшык!!! я уже не буду повторятся что наши операторы все без исключения берут весь контент со спутника и транслируют в сеть кто аналогом а кто и IPTV и что в этой схеме есть потеря качества сигнала, еще ест потеря в качестве когда на телик 1080 я уже молчу за 4к приходит этот шлак да в формате 4:3 и телик растягивает это уе на весь экран, смотрится фиерично, лично видел такое гггггг

идем далее так сказать ближе до перспектив, еще до начала кризиса 2013-2014 года у нас в стране перспектива перехода на широкоформатное вещание 720 или 1080 по самым скептическим прогнозам около 5 лет, после двух лет войны и кризиса это перспектива сводится к нулю
    пойдем далее, ранее в основе всех наших провайдеров на 70% контент состоял из репертуара плюсов и трико из страны агрессора, которую медленно удушают эконосмическими санкциями, так вот из этого удушения они уже перестали развивать контент в формате высокой четкости, а так как плюсы принадлежат газпрому у которого первые симптомы предсмертных судорг, уже можно наблюдать сокращение программ вещания, это опять за перспективы

если еще ближе за твои перспективы покупки 4к: если взять самый оптимистичный прогноз что в течении 5 лет, у нас все компании перейдут на широкоформатное вещание 1080(о 2к, 4к да же не мечтаем)
    это будет шикарно, класно, мега.....но каким боком тогда оправдать покупку телевизора 4к пять лет назад, когда в этом 2020 году телики 8к это уже начальный клас, и за те деньги что были потрачены тогда можно купить нечто получше но сейчас в 2020....
    несущественные детали я опустил, главное другим должно понятно что такое купить 4к на перспективу

19. Вверх #3039
    Не покидает форум
    Знатоки, я понял смысл советов - "на нормальной матрице но премиум модель" / "если вы смотрите в основном эфирные каналы, новости и т.п., то большая диагональ и 4к вам естественно не нужны, можно вообще с выбором не заморачиваться". Посоветуйте что взять в 47-50" из LG / Samsung - я в етих матрицах и частотах не разбираюсь
    не дергайся, подожди возвращение Тараса(ты уже отписался в его теме) если полистать эту тему поймешь он самый сведущий в теме выбора телевизоров
    насчет остального просто спроси у гугла тетя шура и все поймешь ведь не маленький
    там же можешь спросить за НД тюнер начального или среднего уровня

20. Вверх #3040
    ты напрасно распенаешься что с 3 метров и 50 маловато, да же с 4 метров зрение человека не может охватить такую диагональ полностью
    Ерунда, посмотрите рекомендации ТHX, выше я приводил график.
    Мне лично 50'' с 3хметрового расстояния было мало, для просмотра зрелищных фильмов в fullhd и футбола хотелось бы диагонали побольше.

про 65 и естественно 4к с прицелом на будущее....о каком будущем ты впариваешь людям???
    О скором. Уже сейчас на сервисах потокового видео (например Netflix) есть 4k контент. Да, его немного и в ближайший год он точно не станет массовым, но телевизор мне нужен уже сейчас и если я через год-два захочу какой-нибудь зрелищный фильм посмотреть в 4к и HDR мне что новый телек покупать?

о том что у нас в стране идет вещание в стандарте SD 720х576 и это еще хорошо!!!!!!!!!! и формате 4:3, есть пару пару спутниковых каналов которые вещают в широком формате и разрешении HD 1280х720 это мода и познавательный канал и Full HD 1920х1080 это канал новостей 112 и все пшык!!! я уже не буду повторятся что наши операторы все без исключения берут весь контент со спутника и транслируют в сеть кто аналогом а кто и IPTV и что в этой схеме есть потеря качества сигнала, еще ест потеря в качестве когда на телик 1080 я уже молчу за 4к приходит этот шлак да в формате 4:3 и телик растягивает это уе на весь экран, смотрится фиерично, лично видел такое гггггг
    А вы попробуйте прочесть что я писал, там на понятном русском языке написано: если основной контент который вы смотрите это эфирные каналы низкого качества, то вам не нужно ни 4к, ни большая диагональ.
    Поэтому меня не интересует что там в каком качестве у вас вещает - я это не смотрю.
    Я смотрю:
    - футбольные трансляции (английская и испанская лиги, лига чемпионов, чемпионаты Европы/мира) - все это давно уже транслируется в отличном hd качестве, на 50'' телеке смотрится великолепно, на 65'' будет смотреться еще лучше.
    - каналы Discovery, тоже все в отличном hd качестве
    - фильмы, исключительно в fullhd, из различных источников - торренты, сервисы потокового видео.
    - жена смотрит всякие шоу в ютубе, тоже преимущественно в hd.

Вопрос: почему меня должно беспокоить как 4:3 будет растягиваться на моем телевизоре? ))))

если еще ближе за твои перспективы покупки 4к: если взять самый оптимистичный прогноз что в течении 5 лет, у нас все компании перейдут на широкоформатное вещание 1080(о 2к, 4к да же не мечтаем)
    это будет шикарно, класно, мега.....но каким боком тогда оправдать покупку телевизора 4к пять лет назад, когда в этом 2020 году телики 8к это уже начальный клас, и за те деньги что были потрачены тогда можно купить нечто получше но сейчас в 2020....
    несущественные детали я опустил, главное другим должно понятно что такое купить 4к на перспективу
    Опять таки, мне все равно когда там в Украине перейдут на какой формат - я это все равно смотреть не планирую. Я планирую смотреть 4к контент совершенно из других источников, не имеющих никакого отношения к украинским телеоператорам и на этих источниках он уже начал появляться.

Надеюсь на этот раз я доступно объяснил?
    Последний раз редактировалось Nikles; 28.03.2016 в 15:10.

Ответить в теме
Страница 152 из 206 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права