Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 152 из 1077 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 21531
  1. Вверх #3021
    Новичок
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Макашов уже пенсионерит. Это видимо часто посещающий парикмахерскую поклонник Белова-Поткина ) Ему бы с новой властью ОФ связаться - глядишь, и поредевшие шеренги модеров пополнились бы... ))
    Чтобы видеть,что происходит,мне не нужны ни Макашов,ни Белов-Поткин!В отличае от тебя,у меня есть свои глаза и мозги!А чью парикмахерскую посещаешь ты,даже гадать не нужно.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

2. Вверх #3022
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Collaider Посмотреть сообщение
    Чтобы видеть,что происходит,мне не нужны ни Макашов,ни Белов-Поткин!В отличае от тебя,у меня есть свои глаза и мозги!А чью парикмахерскую посещаешь ты,даже гадать не нужно.
    Ой какие мы умные!! Я даже знаю чем ты думаешь.

3. Вверх #3023
    Новичок
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ну и что из этого следует?
    Из этого следует,что путин либо даун,либо целенаправлено уничтожает Россию!В первом варианте-сомневаюсь.

Ну и что из этого следует?
    А американский "маховик" без крови остановить?
    Американский президент не присягает на верность России!

Даже грузинский маховичЕк с кровью тормознули...
    Считаешь,что крови у нас много и хватит на все моховики?Логика сталина-бабы еще наражают.

Так шта, прежде, чем россиянам что-то менять, надо спросить, прежде всего их, хотят ли?
    Да в том то и дело,что плевать путину на наше мнение!Народ для него-скотина,и не более того.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

4. Вверх #3024
    User banned Аватар для Че Бурашка
    ну и чего ты раскричался-то на одесском форуме? чем мы тебя помочь можем?
    борись с "какашкой Путиным" у себя в Новомосковске.
    (в который раз убеждаюсь, что необоснованное обилие восклицательных знаков в тексте характеризует либо подростка, либо неуравновешенную личность)

5. Вверх #3025
    Новичок
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой какие мы умные!! Я даже знаю чем ты думаешь.
    А я знаю в какое место,ты целуешь путина!
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

6. Вверх #3026
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А я знаю в какое место,ты целуешь путина!
    Таки я угадал, чем ты думаешь

7. Вверх #3027
    Посетитель Аватар для kot555
    За 8 лет правления Путина численность русского народа уменьшилась примерно на 8 млн. человек.
    Фигня - открой статистику Роскомстата ,найдёшь много интересного,например тренд рождаимости.Первые три года - прямое последствие ельциноуправления.
    За время правления Путина в России легализовались десятки лиц с состояниями свыше 1 млрд. долларов. Если при Ельцина в России значилось лишь 7 миллиардеров, то при Путине их число увеличилось почти в 10 раз.
    И это правильно. Раньше миллиордеры жили подпольно и налогов не платили. Их легализовали - они платят налоги в бюджет.Кто платить не захотел - попали на нары.
    терроризирующее местное русское население при покровительстве ставленников Путина, находящихся на ключевых административных и правоохранительных должностях.
    Ух ты...это сколько же приспешников Путина-то на право-ных должностях ? У вас ,что терроризируют таджики местное население ? У нас проблема в том,что их всякие несознательные подростки-нацики мочат по чём зря.
    Путин обрушил на русские общественные и политические организации полицейские репрессии
    Ага...вот где собака порылась. Тогда так и говори - обрушил дескать репрессии на националистические русские организации.
    Что начитался национал-литературы? Северное братство и всё такое ?
    Моё мнение - если бы не Путин ,мы бы все счас уже хлеб по карточкам получали и квартиры буржуйками отапливали, имея на границах не одну войнуху и раскол в обществе.
    Все твои аргументы - не более чем эмоции, так сказать взгляд из унитаза. Моё мнение - чел явно из поколения "пепси".

8. Вверх #3028
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Из этого следует,что путин либо даун,либо целенаправлено уничтожает Россию!В первом варианте-сомневаюсь
    В этом можно обвинить любого президента , любой страны.

Американский президент не присягает на верность России!
    У Обамы, поверь, своих проблем выше крыши...
    Считаешь,что крови у нас много и хватит на все моховики?Логика сталина-бабы еще наражают.
    Считаю, что маховики всех стран крутятся, плюс-минус.

Да в том то и дело,что плевать путину на наше мнение!Народ для него-скотина,и не более того.
    Не согласен.
    Мнитильный ты стал, Устим Акимыч... (это из фильма, выражение такое)
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

9. Вверх #3029
    В этом можно обвинить любого президента , любой страны.
    Конечно можно.Но сюда-то он влез,чтобы именно Вову обос...ть.
    Национализмус форева.На Питерском форуме эта братва настойчиво и регулярно вылезает из очка.

10. Вверх #3030
    Новичок
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Конечно можно.Но сюда-то он влез,чтобы именно Вову обос...ть.
    Национализмус форева.На Питерском форуме эта братва настойчиво и регулярно вылезает из очка.
    Еще один зомби путинский.Очко-это твоя голова.
    РОССИЯ НАВСЕГДА!!!

11. Вверх #3031
    Еще один зомби путинский.Очко-это твоя голова.
    Яркое подтверждение моей версии Нацизм не пройдёт.Аминь.

12. Вверх #3032
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    ну и чего ты раскричался-то на одесском форуме? чем мы тебя помочь можем?
    борись с "какашкой Путиным" у себя в Новомосковске.
    (в который раз убеждаюсь, что необоснованное обилие восклицательных знаков в тексте характеризует либо подростка, либо неуравновешенную личность)
    Что-то ты совсем охамел.....
    Чего , вдруг указываешь что и кому делать???

А мне вот интересно, что нормальные люди в России думают...
    Не всё же по путивизору слушать....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #3033
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Наци-баркашовцы нормальные люди? Или если против Путина, то в любом случае, нормальный человек?
    Слава українським українцям української України!

14. Вверх #3034
    Не покидает форум Аватар для Lyalya

Это кто нормальный, Коллайдер? Вы читали его сообщения всего страницу назад? Ничего фашистского и хамского не нашли? Ну надо же....

15. Вверх #3035
    User banned
    pupsa, публика ждет

16. Вверх #3036
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    pupsa, публика ждет
    больше чем уверен - публика ничего вразумительного не дождется.
    тут важно, не что я написал, а что это я написал.
    автоматом оппонент становится пупсе симпатичным, и это уже не перешибешь.
    ну и что на Путина оппонент бочку катит - аргумент просто-таки железный.

17. Вверх #3037
    держи себя в руках
    странные у тебя представления о "нормальных людях". но это дело хозяйское

18. Вверх #3038
    User banned
    КЛУБ ОДИНОКИХ ИМПОТЕНТОВ ИМЕНИ ПОДПОЛКОВНИКА ПУТИНА
    Глава из книги политолога Станислава Белковского " Империя Владимира Путина"
    (печатается в оригинале)

С недавних пор у крысообразных российских правителей и их свиноподобных прихлебателей появился новый предмет для гордости чрезвычайной: политический кризис на Украине.

Мы же предупреждали, кричит кремлевско-околокремлевская «элита», что революция с Майданом добром не кончатся! Вы только посмотрите, что там у них творится! Премьер прилюдно ругается с президентом!! А президент берет, да и увольняет премьера, и еще горстку соратников своих впридачу!!! А война компроматов!!!! А все прямо так по телевизору!!!!! Нет, право слово, полный кошмар и дискредитация всяческого Майдана.

Элитные вы мои, разулыбьте, пожалуйста, сочувственные лица!

Признайтесь лучше честно: вам ведь — где-то на самой глубине вашей коллективной крысиной душонки — тоже хотелось бы так: ругать своего президента, да еще по главному национальному телевизору, со сладким слюнотечением наблюдать, как президент собачится с премьером, наконец, выходить к народу, пытливо ждущему в урочищах площадей, и простыми словами, не лишенными правды, вести его за собой, туда…

Но вы, путинские мои, обречены на другое. Обрезать язык под формат руководящего зада. Согласовывать каждый свой вздох и выдох с наглым мелким клерком на Старой площади. Делать вид и с праведным лицом разъяснять, что какой-нибудь Фрадков — лучший, эффективнейший учетверитель небесного ВВП, а челсилюбивый Абрамович — честнейший и точнейший (в отличие от очень красиво посланного к Магадану Ходорковского) отец социальной справедливости и столп национальных интересов. Вы и на вопрос «Который час?» не сможете ответить без санкции куратора. За вашу трусость, бездарность и низость вас не уважают даже собственные дети. Те самые, которым вы долго пытаетесь объяснить, что право воровать — соль, а остальное все — ноль. Потому-то вы так трепетно и относитесь к сегодняшней/Украине. Вы просто жутко, нечеловечески, смертельно — завидуете.

В страшных, неподконтрольных даже партийному руководству снах грызловы и слиски мечтают стать ющенками и тимошенками. И только пробуждаясь в установленное начальством время, возвращаются в разнеженные кремлевскими объедками тела и успокаивают себя: ничего страшного, у нас все еще есть кормушка, и не на век, так на пару-тройку лет хватит, а ум, честь и совесть — приложатся.

Когда путинская камарилья исходит ядовитой лимфой по поводу Украины, она очень напоминает клуб импотентов, профессионально и грамотно рассуждающих о чудовищном вреде секса. «Вы слышали, Сидоров заразился СПИДом?» — «А Рабинович — того вообще любовница до крови покусала!» — «Нет, мы всегда знали, что быть импотентом — лучше всего. Никаких проблем. Полная стабильность!» И хрен в дышло тем, кто все еще по неопытности и глупости соблазняется заморской радостью секса.

По той же самой эротической причине путинские уроды улюлюкают вослед казенному возку Ходорковского. Еще бы: обитатель шестнадцатиместной тишины показал, что и в России, оказывается, возможна свобода слова. И что мужественно заявить посадившему тебя, что его сучьи дни сочтены, — тоже возможно. Как же наш элитный клуб импотентов такое простит! Ведь они-то сами… Нет, когда выпьют больше поллитра и снимут батарейку с мобильного телефона… А вот так, чтобы всеприлюдно!!! Вы не понимаете — у них собственность, бизнес, им еще тещу через три дня хоронить…

Но больше всех эмоций вызывает у правящего мармеладного слоя, кажется, Лимонов. Этот уж совсем ни в какие ворота не лезет! За год привел в свою неформальную партию — что характерно, без денег и звонков по вельможным вертушкам — 12 000 молодых людей. Это же катастрофа! Куда смотрят родители, профкомы, детские комнаты милиции!

Самим фактом своего существования Лимонов опровергает сразу три основных тезиса, на которых зиждется путинизм:

1. Нужно и правильно быть зависимой посредственностью, а независимым и талантливым — невозможно;

2. Все, что в жизни делается, делается только за деньги (они же — бабло);

3. У кого в руках плеть, у того и высшая сила.

Кремль тратит миллионы абсолютно чистых (неходорковских, надо понимать) у. е. на лесные праздники всяческих «наших», но сделать «наших» своими — все равно не может. Потому что мало кто из молодых, перед которыми — вся страна с ее невспаханным будущим, польстится на прямую проповедь бездарности и цинизма. А вот Лимонов… Ну ладно, не будем больше сыпать им соль на срочно подремонтированные пластическими хирургами раны.

Случайные домомучители Российской Федерации получат в истории тот финал, которого совершенно заслуживают. В энциклопедическом словаре недалекого будущего будут статьи «Лимонов», «Ходорковский», «Ющенко» и «Тимошенко». А статей «Грызлов», «Слиска», «Фрадков», «Сечин», «Кудрин», «Медведев» и пр. — не будет. История не любит и не ценит бессмысленных мелких жуликов, которые всю сознательную жизнь только и делают, что тещу хоронят.

И они предчувствуют это полное черное забвение, картинно самодовольные члены элитного Клуба одиноких импотентов имени подполковника П. Так пожалеем их — ибо если не мы, то кто же.

http://lib.rus.ec/b/96991

19. Вверх #3039
    User banned

+ 1 !

20. Вверх #3040
    User banned
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    больше чем уверен - публика ничего вразумительного не дождется.
    тут важно, не что я написал, а что это я написал.
    автоматом оппонент становится пупсе симпатичным, и это уже не перешибешь.
    ну и что на Путина оппонент бочку катит - аргумент просто-таки железный.
    Поведение на основе рефлексов первый признак зомбированности.

Ответить в теме
Страница 152 из 1077 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права