|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а тем временем бретельки все поправляются..-))
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Не знаю, или я старею, или х-фактор умирает, но реально смотреть как-то ну совсем нудноНу Даша хоть немного разбавила этот поток скуки.. Посмотрим, что дальше будет
![]()
да, тяжеловато мальчикам как то петь
Ну молодцы пацаны, мне чЁт за них прямо радостно! Обидно за них было за наезды, особенно за Ваньку. Ну разные у них голоса, ярче и чище у Леши, конечно, но у Вани чисто цыганские мелизмы, а они мне нравятся.
А Серега гонит! Готовит публику для выгона. Ребята сегодня, наоборот, лучше многих.
Ага, они все готовят нас! Дубцова тоже. Ага, а у Сашка их, фальшивых, зовсим не було,,,
Последний раз редактировалось Mae$tro; 14.12.2013 в 20:25.
Войсы - воют и фальшивят уже вторую песню... Пора домой. Давно пора!
Даша молодчинка!!! Пока она лучшая в этом эфире!
Сегодня мне очень нравится платье Марченко, она такая симпатичная в нем![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Песни им дали сегодня их, но не дотягивают.
За пределами границ и правил.
Дуэт с каждым эфиром все лучше и лучше...хотя я была в шоке, что ребят взяли в ПЭ...а оказалось...они расти могут! Молодцы!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Больше всего из номера Войсов понравился увиденный в профайле Смирнов.
Что-то в этом сезоне, по сравнению с прошлыми, мало постановок... Просто все стоят и поют. От того и скукотень.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
вот правильно Серега говорит, тут одна, две песни, а если концерт полный - то думаю не потянут...
дыхалки не хватит
Судя по комментам, ту войсис сегодня уходят.
За пределами границ и правил.
Как я люблю Соседушку)_)) Ну почему нету голосования за судей? Он бы подорвал этот гАдюшник)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки