Ещё вспомнила,что меня раздражает в мужчинах, когда они начинают рассказывать,какая должна быть жена: готовить, убирать, стирать...не легче кухарку себе найти? Или личностные качества уже не в счёт?
Ещё вспомнила,что меня раздражает в мужчинах, когда они начинают рассказывать,какая должна быть жена: готовить, убирать, стирать...не легче кухарку себе найти? Или личностные качества уже не в счёт?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Правильно! Гонят!
Мужчина должен:
1. На втором свидании сказать что любит
2. На 3-м поцеловать или предварительно попросить разрешения (о необходимости должен догадаться) и поцеловать.
3. На 4-м сказать, что жить больше не может без Вас
4. На 5-м пойти в ЗАГС
5. Через месяц отгулять свадьбу.
6. Все оставшееся время до конца жизни - молчать и слушать женуЛюбить и принимать всю и всё...целиком и без вариантов. Обеспечить деньгами, машиной, квартирой, подругами для походов по магазинам. Ну и кухарку, стиралку, убиралку, детей воспиталку всё это тоже обеспечить.
Пысы. А о каких личных качествах речь?Для интересу спрашиваю.
три - четыре - это моногамия, а пять - уже полигамия? интересный подход, надо бы пересмотреть свои взгляды на жизнь... очень мне понравился ваш подход к определениям...
Hakuna Matata!
Ну поговорить-то мужчина может о том, что болитНЕ раздражайтесь на это. Я например, тоже хочу, чтобы жена успевала всё...и хорошо выглядеть и убирать и вкусно и постоянно готовить и разное, и говорить о том, что интересует меня...но это фантастика
Я это прекрасно понимаю.
Наверное
П.С. Я программировать не умею![]()
Ух, меня тоже такие мужчины раздражают, которые себе в жёны ищут кухарку/пылесос/посудомоечную машину.
Если мужчина сам может, к примеру, приготовить, но у него есть желание, чтобы и его половинка готовила - тут ничего криминального нет. А бывает же, что сам ни черта не умеет, а зато мечтает эту половинку превратить в домработницу - вот такие раздражают!
Просто нормально когда женщина готовит, для своего мужчины. И это логично что этого мужчины ждут от женщины, и им этого хочется. Другое дело что нынче как говорят бабушки на лавочке "время уже не то, молодежь не та..." Жизнь и темпы жизни ускорились, появилось много возможностей упростить готовку, или вообще не готовить. А лень как известно не дремлет)))
Конечно нормально!И когда женщины готовят для мужчин, и когда мужчины для женщин. Но когда на ровном месте человек считает, что его половинка ДОЛЖНА ему готовить/страть/убирать.. извините, тут уже ничего нормального не вижу (за исключением тех случаев, когда таким ообразом по обоюдному согласию разделены семейные обязанности).
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
А как же семйный ужин, дома. Когда ты в фартухе на кухне, суетишься, муж приходит голодный и уставший домой, ты выбегаешь его встречать. С кухни пахнет чем-то вкусненьким, муж довольный как слон, летит за стол, там уже сидят детишки с ложками в руках, ждут папкиного благословления, ну и т.п и т.д...
Социальные закладки