Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 152 из 7374 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 147471
  1. Вверх #3021
    Blaze of beauty
    Ещё вспомнила,что меня раздражает в мужчинах, когда они начинают рассказывать,какая должна быть жена: готовить, убирать, стирать...не легче кухарку себе найти? Или личностные качества уже не в счёт?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #3022
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ух...прям в глаз И лучше не одну, а три-четыре. Пять не потяну.
    всё же мотивации не достаточно в частных случаях
    вы это как супер модератор или как мужчина заявляете?
    Hakuna Matata!

3. Вверх #3023
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Ещё вспомнила,что меня раздражает в мужчинах, когда они начинают рассказывать,какая должна быть жена: готовить, убирать, стирать...не легче кухарку себе найти? Или личностные качества уже не в счёт?
    Правильно! Гонят!
    Мужчина должен:
    1. На втором свидании сказать что любит
    2. На 3-м поцеловать или предварительно попросить разрешения (о необходимости должен догадаться) и поцеловать.
    3. На 4-м сказать, что жить больше не может без Вас
    4. На 5-м пойти в ЗАГС
    5. Через месяц отгулять свадьбу.
    6. Все оставшееся время до конца жизни - молчать и слушать жену Любить и принимать всю и всё...целиком и без вариантов. Обеспечить деньгами, машиной, квартирой, подругами для походов по магазинам. Ну и кухарку, стиралку, убиралку, детей воспиталку всё это тоже обеспечить.
    Пысы. А о каких личных качествах речь? Для интересу спрашиваю.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    вы это как супер модератор или как мужчина заявляете?
    У меня свой вариант Как вечерний клоун.
    Только я вопроса не понял... я за эту вот...моногамию (или как оно правильно звучит).

5. Вверх #3025
    Меломан форума
    три - четыре - это моногамия, а пять - уже полигамия? интересный подход, надо бы пересмотреть свои взгляды на жизнь... очень мне понравился ваш подход к определениям...
    Hakuna Matata!

6. Вверх #3026
    Blaze of beauty
    Доброта, внимание, забота, миловидность, весёлость....ну и всякое такое
    ну в общем не люблю я готовить, по этому и заявления, о том,что женщина должна, куховарить 24 часа в сутки меня раздражает...

7. Вверх #3027
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Правильно! Гонят!
    Мужчина должен:
    1. На втором свидании сказать что любит
    2. На 3-м поцеловать или предварительно попросить разрешения (о необходимости должен догадаться) и поцеловать.
    3. На 4-м сказать, что жить больше не может без Вас
    4. На 5-м пойти в ЗАГС
    5. Через месяц отгулять свадьбу.
    6. Все оставшееся время до конца жизни - молчать и слушать жену Любить и принимать всю и всё...целиком и без вариантов. Обеспечить деньгами, машиной, квартирой, подругами для походов по магазинам. Ну и кухарку, стиралку, убиралку, детей воспиталку всё это тоже обеспечить.
    Кажется у Вас кризис жанра, вообщем допрограммировался, т.е. домодерировался. В реальной жизни наверное все-таки как-то иначе
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

8. Вверх #3028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    три - четыре - это моногамия, а пять - уже полишамия? интересный подход, надо бы пересмотреть свои взгляды на жизнь... очень мне понравился ваш подход к определениям...
    И это люди мне рассказывают, что их раздражает в мужчинах И почему мужчины часто только внешностью и интересуются

9. Вверх #3029
    Воин света Аватар для V@silisK
    ну в общем не люблю я готовить, по этому и заявления, о том,что женщина должна, куховарить 24 часа в сутки меня раздражает...
    Хотя бы 1 час, уже может быть более чем достаточно Главное не желание готовить, а доставить удовольствие, сделать приятно человеку, тем что бы что-то состряпать. На крайняк и полуфабрикаты пойдут. если удачно подать)))

10. Вверх #3030
    Не покидает форум
    Ну поговорить-то мужчина может о том, что болит НЕ раздражайтесь на это. Я например, тоже хочу, чтобы жена успевала всё...и хорошо выглядеть и убирать и вкусно и постоянно готовить и разное, и говорить о том, что интересует меня...но это фантастика Я это прекрасно понимаю.

Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Кажется у Вас кризис жанра, вообщем допрограммировался, т.е. домодерировался. В реальной жизни наверное все-таки как-то иначе
    Наверное
    П.С. Я программировать не умею

11. Вверх #3031
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от V@silisK Посмотреть сообщение
    Хотя бы 1 час, уже может быть более чем достаточно Главное не желание готовить, а доставить удовольствие, сделать приятно человеку, тем что бы что-то состряпать. На крайняк и полуфабрикаты пойдут. если удачно подать)))
    Ладно уговорили, завтра же куплю поваренную книгу
    что б не вызывать у мужчин круглые, удивлённые глаза, когда я кривлюсь при слове готовка...

12. Вверх #3032
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Ух, меня тоже такие мужчины раздражают, которые себе в жёны ищут кухарку/пылесос/посудомоечную машину.
    Если мужчина сам может, к примеру, приготовить, но у него есть желание, чтобы и его половинка готовила - тут ничего криминального нет. А бывает же, что сам ни черта не умеет, а зато мечтает эту половинку превратить в домработницу - вот такие раздражают!

13. Вверх #3033
    Blaze of beauty
    Ну поговорить-то мужчина может о том, что болит НЕ раздражайтесь на это. Я например, тоже хочу, чтобы жена успевала всё...и хорошо выглядеть и убирать и вкусно и постоянно готовить и разное, и говорить о том, что интересует меня...но это фантастика Я это прекрасно понимаю.
    Т. е. готовить совсем не обязательно??? Можно только хорошо выглядеть и убирать??? Я ещё работать буду)))
    ПЫ. СЫ. всё... удаляю пост выше!!!

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ух, меня тоже такие мужчины раздражают, которые себе в жёны ищут кухарку/пылесос/посудомоечную машину.
    Если мужчина сам может, к примеру, приготовить, но у него есть желание, чтобы и его половинка готовила - тут ничего криминального нет. А бывает же, что сам ни черта не умеет, а зато мечтает эту половинку превратить в домработницу - вот такие раздражают!
    Просто нормально когда женщина готовит, для своего мужчины. И это логично что этого мужчины ждут от женщины, и им этого хочется. Другое дело что нынче как говорят бабушки на лавочке "время уже не то, молодежь не та..." Жизнь и темпы жизни ускорились, появилось много возможностей упростить готовку, или вообще не готовить. А лень как известно не дремлет)))

15. Вверх #3035
    Не покидает форум
    Т. е. готовить совсем не обязательно??? Можно только хорошо выглядеть и убирать??? Я ещё работать буду)))
    ПЫ. СЫ. всё... удаляю пост выше!!!
    Это уже другая история...вообще-то не обязательно
    Я всегда выступал по крайней мере на бумаге за добровольные отношения без насилия...но кушать хочется, как не крути

16. Вверх #3036
    Blaze of beauty
    Это уже другая история...вообще-то не обязательно
    Я всегда выступал по крайней мере на бумаге за добровольные отношения без насилия...но кушать хочется, как не крути
    ну я не совсем так безнадёжна...в крайнем случае у меня есть стабильно-оплачиваемая работа, я могу мужа и в ресторан сводить

17. Вверх #3037
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Просто нормально когда женщина готовит, для своего мужчины. И это логично что этого мужчины ждут от женщины, и им этого хочется. Другое дело что нынче как говорят бабушки на лавочке "время уже не то, молодежь не та..." Жизнь и темпы жизни ускорились, появилось много возможностей упростить готовку, или вообще не готовить. А лень как известно не дремлет)))
    Конечно нормально! И когда женщины готовят для мужчин, и когда мужчины для женщин. Но когда на ровном месте человек считает, что его половинка ДОЛЖНА ему готовить/страть/убирать.. извините, тут уже ничего нормального не вижу (за исключением тех случаев, когда таким ообразом по обоюдному согласию разделены семейные обязанности).

18. Вверх #3038
    Не покидает форум
    ну я не совсем так безнадёжна...в крайнем случае у меня есть стабильно-оплачиваемая работа, я могу мужа и в ресторан сводить
    а я и не сомневался
    потому что если Вы отписываетесь тут о том, что раздражает, значит Вам таки приходится это делать (готовить ну или шото там еще...водить куда то)

19. Вверх #3039
    Blaze of beauty
    ну, можо считать,что моему будущему мужу повезло,я полуфабрикатов не ем)

А вообще Мишка правильно говорит, раздражает именно, когда мужчина считает,что ему ДОЛЖНЫ готовить по 5 блюд на день...
    А так я понимаю,что никуда я не денусь, придёться и мне учиться))

20. Вверх #3040
    А как же семйный ужин, дома. Когда ты в фартухе на кухне, суетишься, муж приходит голодный и уставший домой, ты выбегаешь его встречать. С кухни пахнет чем-то вкусненьким, муж довольный как слон, летит за стол, там уже сидят детишки с ложками в руках, ждут папкиного благословления, ну и т.п и т.д...

Ответить в теме
Страница 152 из 7374 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 1152 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права