|
Любименькие,пасибки вам большое...мне очень-очень и очень приятно...так классно повеселилась и отдохнула...вы самые потрясающие....спасибо за внимание)))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
...за бортом +9...ясно...сегодня будет чуток прохладнее, чем вчера)
![]()
Доброе утречко!
Я солнце заказывала, да ))
Будет холоднее, говорите..
А я еще сижу и думаю, если сегодня будет так же, как вчера, то надо обувать балетки и оставлять куртку дома, а то я вчера изжарилась )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Опять день рождение ! CloRain желаю тебе тоже быть крепкой пышкой , я думаю что здесь в синоптиках худых не бывает ! Отъедайся !!! щас посыпятся картонные тортики и пирожки с помидорами ! от меня отдельный , возможно это был Наполеон !!!Что бы праздник не был скучным !
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
CloRain,дуй сильнее на праздничный тортики загадывай желания!!! Они все обязательно исполнятся!
С Днем Рождения!!!
Всем остальным удачного теплого дня!!!
Россия должна быть разрушена (с)
Добренькое Утречко ))) Продолжаем наслаждаться погодкой)))
CLORAIN поздравляю с Днём Варенья )) Прими в подарок , это не танк конечно ..
![]()
...за бортом +10...шли в школу набежали облачности, сейчас облачности убежали и проглядывает солнышко...школьные качели-карусели опустели и только опавшая листва шуршит вокруг...утренний променад показал шо Зима не за горами, хотя если Зима будет такой как сегодняшний день никто не будет против...Вранч в 3 ночи покачало на 3.1, сейчас опять чуток покачало на полтарушку...на Украину надвигается антициклон Ольденбургия)
CloRainа, с днем варенья!
![]()
Доброе утро!!! Деть хорошим обещает быть.
CloRaina с днём рождения.
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Всем доброе-предоброе утречко!Сегодня свежо,холоднее чем вчера.И еще от всей души поздравляю CloRain с Днём Рождения!Пусть Ваши мечты сбываются!![]()
Социальные закладки