|
Я пару раз покупала заграницей при возможности, так дешевле всего. А в этот раз заказала с официального сайта через посредника за 10%+доставка 9уе/кг. В уггах главное знать свой размер именно уговский, потому как саможки их большемерят. У меня нога 37,5, а угги размер 6 ношу.
Вот их сайт американский http://www.uggaustralia.com/
🍼brand new luv
19.04.2014
У меня сотрудница угги покупает на 7-м. Правда покупать приходится каждый год и когда слякоть они протекают.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Да мне во время беременности очень много людей попадалось, кто советовал именно 1РД а не 5, вплоть до таксистов, вот я и подумала - может знак какой. Я сама специалист по соцработе и все молодые мамочки за последние 3 месяца рожали в 1 РД - ну не совпадение. Зашла на форум роддома и выбрала врача, о котором вообще нет плохих отзывов, у нее семья - целая династия врачей. Вот так и решила, тем более у женщины рожать комфортнее, чем у пожилого мужчины.
memento vivere
У меня 36, щас достану свои и посмотрю..
Посмотрела, ничего на них не написано, а коробки уже нет, но я вроде брала размер в размер и они на мне слегка свободные
Кажется на Маяковского, рядом с салоном Арт8 есть магазин, у них угги с оф сайта, пойди посмотри, померь, а потом закажи
5 наверное) а вообще можно еще так схитрить: у нас где-то на Маяковского есть магаз с уггами. У них там просто капец заоблачные цены, в два раза выше, чем на сайте. Но никто ж не запрещает зайти к ним, примерять, узнать свой размер (!), а потом заказать на сайте
))
Angela, у них обычно внутри бирочка с размером, если ты не срезала
🍼brand new luv
19.04.2014
На сайте Угг есть размерная сетка и последний столбик в сантиметрах
Свою ногу на листике обводите и меряте по крайним точкам. У меня вышло 23см
Взяла 6-ку и точно в точь попала(хотя там 22,5 написано)
Мамы как пуговки-на них всё держится!
в 5-м тоже необязательно у пожилого мужчины )) если вы о Шаповале )) там и Полюляк хорошая и молодая женщина ) но 1 РД действительно хороший. в принципе плохое слышала только о 2-м. ну Обл Роддом, если и ругают, так в основном за проходняк и тараканов, про врачей плохого не встречала
Александра Сергеевна
Не берите на 7м, выброшенные деньги и испорченное впечатление
Девочки ,спасибо за адресок ))) пойду на выхах померяю ножки , посмотрю модельки как они с штанишками будут смотреться ))
Александра Сергеевна
У меня вот такие, только синие, специально брала под джинсы
http://www.mou-online.com/women/montana-boot.html
Социальные закладки