Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 152 из 1059 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 21167
  1. Вверх #3021
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Заасфальтирован участок от 411 (главный вход, а не от подводной лодки) мимо очистных, мимо воинской части и почти до кооператива Луч. Канализацию по Карла Либкнехта тянет как раз себе Луч, отчего вся улица превратилась в военную дорогу после бомбежки. Очень надеюсь, что после того, как они эту канализацию проведут, они улицу все-таки заасфальтируют (моя мама на этой улице живет ).

Но, только, к Совиньону это не имеет никакого отношения.
    почему не имеет? если карла либкнехта станет проездной, то на фонтан попадать будет очень удобно.

2. Вверх #3022
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dimitriyyy Посмотреть сообщение
    спасибо
    Пилатес содержит элементы йоги и медитации....
    но это чушь,как я и предполагал.Это пилатес,какой-то фитнес,который просто модно называть йогой,но он таковым не является.а как же жители совиньона справляются с болями в позвоночнике?это сейчас распространено...

3. Вверх #3023
    Посетитель
    подскажите пожалуйста есть ли в совиньоне хорошая йога.не имею ввиду фитнес,который обычно называют сейчас йогой,а нормальную группу по хатхе-йоге.наверное у многих проблемы с позвоночником))))
    Думаю, что в Совиньоне вообще йоги нет. А я ищу где можно заниматься Hot Yoga (горячая йога) Bikram, если знаете такое место,- дайте знать.

4. Вверх #3024
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Пилатес содержит элементы йоги и медитации....
    но это чушь,как я и предполагал.Это пилатес,какой-то фитнес,который просто модно называть йогой,но он таковым не является.а как же жители совиньона справляются с болями в позвоночнике?это сейчас распространено...
    Массажный коврик Ляпко - очень эффективная вещица, особенно в сочетании со стельками того же Ляпко. Можно найти в больших аптеках.

5. Вверх #3025
    Жители Совиньона, зайдите пожалуйста на эту страничку https://forumodua.com/showthread.php?t=15317. Знаю, в нашем поселке живут люди с добрым сердцем. Больше ничего писать не буду, пусть каждый сделает выводы сам. Большое спасибо всем.

6. Вверх #3026
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Cyprus Посмотреть сообщение
    Думаю, что в Совиньоне вообще йоги нет. А я ищу где можно заниматься Hot Yoga (горячая йога) Bikram, если знаете такое место,- дайте знать.
    Видела объявление о единственной в Одессе студии горячей йоги на 5 ст. Фонтана в торговом центре "Пятый элемент", поищите в инете их телефон. Ребята, ну давайте соблюдать правила! Сколько можно о йоге?! Пишите в конце концов личные сообщения друг другу! (модератор)
    Последний раз редактировалось Хаки; 15.11.2011 в 11:23.

7. Вверх #3027
    Посетитель
    Есть сдвиги в плане заботе о безопасности население Совиньона: уложили два лежачих полицейских между выездом из 2-го. Установили столбики вдоль прохода от 1-го КПП до автобусной остановки. Хочется верить, что стихийная стоянка Гранд-Марина под забором ДЕТСКОЙ площадки после обозначения четких границ пешеходной зоны исчезнет!!!!!!!

8. Вверх #3028
    Сегодня протянули между столбиками светоотражающую ленту и столбики красили. Хочу поблагодарить всех, кто занимался этим вопросом, да и полицейские не лишние, жаль только хоть и одно несчастье, но все же произошло.

9. Вверх #3029
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Сегодня протянули между столбиками светоотражающую ленту и столбики красили. Хочу поблагодарить всех, кто занимался этим вопросом, да и полицейские не лишние, жаль только хоть и одно несчастье, но все же произошло.
    к сожалению это несчастье и стало причиной их установки. впору ментов выписывать, чтобы патрулировали дороги, а то ходить опасно-дебилов гоняющих хоть отбавляй....что среди жителей, так и рабочих. у меня такое впечатление, что чувствуя безнаказанность народ ездит без прав и бухой и обкуренный.....впрочем это беда повсеместная

10. Вверх #3030
    Частый гость Аватар для Aprelka
    Подскажите, а "Волшебный Мир" уже открыт? И где конкретно находиться?

11. Вверх #3031
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Aprelka Посмотреть сообщение
    Подскажите, а "Волшебный Мир" уже открыт? И где конкретно находиться?
    Еще не открыт, пропустить его сложно, если ехать от Черноморки прямо, не сворачивая в арку Совиньона - слева яркое большое здание.
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

12. Вверх #3032
    Посетитель
    Вопрос по ЖК Люстдорфу/Совиньону: внутри районы разбиты и отгорожены друг от друга охраной и КПП? Я могу пройти с центра Люстдорфа в парк и на корт, которые в конце Черноморского проспекта?
    По Черноморскому проспекту есть проезд для люстдорфских на авто? велосипедом? пешком?

13. Вверх #3033
    Дом советов
    Ну Хакамада....... нет проход есть калитка открыта... только на улице лесной собаки гуляют как по проспекту.. никто их не привязывает

14. Вверх #3034
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    впору ментов выписывать, чтобы патрулировали дороги
    Кстати, я об этом относительно недавно задумывался. Почему бы раз в недельку не пускать на территорию ГАИ и пусть себе собирают дань. В Люстдорфе на въезде вообще висит знак "жилая зона", но меньше 40 там мало кто ездит. Так потихоньку и дисциплинируют хотя бы часть населения.

15. Вверх #3035
    Я за, только если это не будет учтено в членских взносах, пусть сами себе зарабатывают))))

16. Вверх #3036
    Оптимист

Цитата Сообщение от Balja Посмотреть сообщение
    Кстати, я об этом относительно недавно задумывался. Почему бы раз в недельку не пускать на территорию ГАИ и пусть себе собирают дань. В Люстдорфе на въезде вообще висит знак "жилая зона", но меньше 40 там мало кто ездит. Так потихоньку и дисциплинируют хотя бы часть населения.
    На сегодня по ПДД ограничение в скорости движения могут делать только знаки дорожных работ. Более того, даже при установленных знаках необходимо доказать, что работы велись, а не забыли снять знак "со вчера". Во всех остальных случаях действует ограничение 60км/ч.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #3037
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    На сегодня по ПДД ограничение в скорости движения могут делать только знаки дорожных работ. Более того, даже при установленных знаках необходимо доказать, что работы велись, а не забыли снять знак "со вчера". Во всех остальных случаях действует ограничение 60км/ч.
    Пересмотрел правила, пункт 12.5 все еще там.

12.5. У житлових і пішохідних зонах швидкість руху не повинна
    перевищувати 20 км/год.
    Последний раз редактировалось Balja; 18.11.2011 в 21:36.

18. Вверх #3038
    Оптимист

Придумать можно только одно - правильно установленные "лежачие полицейские".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #3039
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Придумать можно только одно - правильно установленные "лежачие полицейские".
    Это тоже хороший вариант, полицейские, подобные тем, что на въезде - резиновые, достаточно крупного размера, чтобы перед ними притормаживали. Вопрос в стоимости и во сколько обойдется закрыть все Совиньоны и Люстдорф подобными средствами.

20. Вверх #3040
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Ну, вы ваще )))) Предлагаю вообще не пускать на машинах! Как домой - пришел, разулся и тихонечко прошел к себе в комнату, чтоб никого не разбудить!
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

Ответить в теме
Страница 152 из 1059 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 652 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права