|
Жители Совиньона, зайдите пожалуйста на эту страничку https://forumodua.com/showthread.php?t=15317. Знаю, в нашем поселке живут люди с добрым сердцем. Больше ничего писать не буду, пусть каждый сделает выводы сам. Большое спасибо всем.
Последний раз редактировалось Хаки; 15.11.2011 в 11:23.
Есть сдвиги в плане заботе о безопасности население Совиньона: уложили два лежачих полицейских между выездом из 2-го. Установили столбики вдоль прохода от 1-го КПП до автобусной остановки. Хочется верить, что стихийная стоянка Гранд-Марина под забором ДЕТСКОЙ площадки после обозначения четких границ пешеходной зоны исчезнет!!!!!!!
Сегодня протянули между столбиками светоотражающую ленту и столбики красили. Хочу поблагодарить всех, кто занимался этим вопросом, да и полицейские не лишние, жаль только хоть и одно несчастье, но все же произошло.
к сожалению это несчастье и стало причиной их установки. впору ментов выписывать, чтобы патрулировали дороги, а то ходить опасно-дебилов гоняющих хоть отбавляй....что среди жителей, так и рабочих. у меня такое впечатление, что чувствуя безнаказанность народ ездит без прав и бухой и обкуренный.....впрочем это беда повсеместная![]()
Подскажите, а "Волшебный Мир" уже открыт? И где конкретно находиться?
Вопрос по ЖК Люстдорфу/Совиньону: внутри районы разбиты и отгорожены друг от друга охраной и КПП? Я могу пройти с центра Люстдорфа в парк и на корт, которые в конце Черноморского проспекта?
По Черноморскому проспекту есть проезд для люстдорфских на авто? велосипедом? пешком?
Ну Хакамада....... нет проход есть калитка открыта... только на улице лесной собаки гуляют как по проспекту.. никто их не привязывает
Я за, только если это не будет учтено в членских взносах, пусть сами себе зарабатывают))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Придумать можно только одно - правильно установленные "лежачие полицейские".
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну, вы ваще )))) Предлагаю вообще не пускать на машинах! Как домой - пришел, разулся и тихонечко прошел к себе в комнату, чтоб никого не разбудить!
Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!
Социальные закладки