подскажит, кто вК Канаде. Информация, что в их аптеках подделки продают бывает?
|
подскажит, кто вК Канаде. Информация, что в их аптеках подделки продают бывает?
Верю, а если и не 240 то ненамного меньше. Мой отец работает в Канаде сменным бригадиром ( по нашему что-то вроде инженера-механика) на сахарном заводе и то получает 70-80 тысяч в год. А программист в банке думаю там зарабатывает в разы больше. Я зарабатываю например 2500 гривен в месяц, и какой смысл здесь вообще писать неправду?
Последний раз редактировалось Санечка*; 15.08.2013 в 07:47.
Вообще-то это канадская минималка. Лоу инком так сказать. Среднему энтри левел иммигранту кладут 500 килобаксов на депозит, вручают дом в хорошем районе за 1 1/2 – 2 лимона, и прежде чем начать работать, пол года оплаченного отпуска с карибами и сафари, блек джек и шлюхи инклюсив разумеецо![]()
У меня знакомые одесситы во всю эту лабуду верят за Канаду. Даже люди небедные, поездившие по миру (как туристы, еснно). Но когда я им начинаю рассказывать за не путать иммиграцию с туризмом, привожу примеры как вэлферщики рассказывают сказки как они получают 240 т в год-они начинают растраиваться-я ведь не вру-а они так привыкли сказки за кисельные берега и молчные реки слушать
Errare humanum est. Человеку свойственно ошибаться.
Я думаю, что Вы не будете возражать против факта, что в северной Америке высоко квалифицированные специалисты зарабатывают неплохо. Например врачи, минимум 150 тыс.$ и до бесконечности.
А теперь посмотрим на русских вэлферщиков находящихся в ассоциации русских врачей в Америке:
http://web.russiandoctors.org/members/index.php
Это только небольшой процент людей вошедших в эту ассоциацию. А сколько русского говорящих врачей работает на северо американском континенте без понятия о подобной ассоциации? Она им не интересна.
Вот такие русские вэлфорщики в Америке!)
Последний раз редактировалось Ukrpandora; 15.08.2013 в 16:20.
А Вы не верите что русским врачам анестезиологам платят более 350 тыс в год в одном из ньюйоркских госпиталей?
Смотрите, там четыре русских парня работают врачами в анестезиологическом отделении.
http://anes.med.nyu.edu/faculty-listing
Вы думаете они работают на 100К в год?)
Как можно остановить человека сделать что то что является незаконным ? В Америке, к каждой аптеке полицейского не приставляют. Если кто то это и делает, и найдут то это (1) суд; (2) банкротство; (3) потеря лицензии до конца жизни и возможно (4) срок в тюрьме. Ложиться спать каждый день с осознанием что у тебя завтра начнётся (1)-(4) .. как говорится "be my guest".
Это то же самое что спросить берут ли полицейские взятки в США. Уверен что берут. Но .. не $100, и не от каждого. Мы говорим как правило о людях занимающихся серьёзными вещами, типа торговля наркотиков, где суммы исчисляются миллионнами долларов. Устоять перед такими деньгами (а у полицейских есть тоже семьи, разводы, долги и т.д.) могут не все. К примеру, если посмотреть американцев шпионивших на Россию в последние лет 15-20 (во времена СССР многие шпионили за идею), то всё исключительно за деньги ...
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
Никто не бежит из Канады ни врачи ни сестры. Это было в прошлом.
Сегодня почти нет смысла срываться и искать от добра добро.
Да, налоги чуть выше в Канаде и нельзя списать с налогов на бизнес многие вещи, что позволительны в Америке. Но это не повод в массовом беге врачей и сестер. Все это в прошлом, если благодаря вашему напоминанию говорить о Канаде.
Или Вы усомнились в доходах канадский востребованных специалистах?
Америка хороша, но и ее провинция Канада не хуже.
Я любою Канаду и канадцев. И где бы мы небыли- встречаемся с Канадцами как с соседями Североамериканского континента!
Было, убегали. Особенно в 90х. Причина разумеется денежная. Тогда 1ам. доллар стоил 1.60 канадских. Платили в абсолютных цифрах в америке не меньше, а налоги меньше в США. В последние лет 5-8 такого drain уже нет. Для докторов в США есть свои проблемы, которых нет в Канаде, например иметь дела со страховыми компаниями, что доктор тут на форуме потвердить (хотя конечно ему сравнивать трудно, поскольку в Канаде не работал). В США страховки намного выше и необходимо набирать больший штат сотрудников которые с этими страховыми компаниями будут работать. Это сьедает определённый часть заработка, чего в Канаде нет или в гораздо меньше степени, поскольку они имеют дело с 1 страховой компанией - министерством здравоохранения провинции.
На Украине все госпиталя укомплектованы по штату высококлассными спецами ? Только не надо обманывать ... себя обманываете, мне всё равно, я там не живу.
Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях
По поводу бегства медперсонала, как было так и осталось, может чуть уменьшились масштабы. Если уж хотите первоисточники, велкам на наш русфорум.ка. А если говорить о медицине украинской и канадской, то это как сравнивать слона с камбалой. Слишком уж они разные, есть свои достоинства и недостатки в обоих случаях. В Украине еще остались светила медицины и врачи от Бога, в Канаде - еще есть те кто думает, а не лечит по заданному алгоритму компьютера. И есть глубокие проблемы в системе здравоохранения Канады, об этом тоже уже столько отжевано-разжевано на форумах.
Хотя, конечно же, для среднего канадца со средней зарплатой в Канаде гораздо легче вылечиться от серьезного заболевания чем среднему украинцу со средней зарплатой в Украине. Но тут возникает самый главный нюанс, что среднему украинцу очень сложно стать средним канадцем.
Я думаю небольшая проблема платить людям умеющим профессионально получать деньги со страховых компаний. Главный вопрос- сколько платит страховая компания?
Многие американские врачи не принимают участие ни в каких страховых планах. Берут наличные или получают оплату со стороны страховых компаний в достаточном проценте от предьявляемого счета.
Так выгодно работать многим врачам. Например от суммы 230000 тыс $ операции на позвоночнике ( предьявляемый счет страховой компании), неплохо получить 70%). Правда?
Такое возможно в Канаде? Возможно ли в Канаде списание бизнес экпенсис на лизинг машины, бензин и многое другое?
Социальные закладки