|
спасибо за наводку на кефир Армол.... Это бомба просто. Вот насколько я привыкла и люблю к кефиру, который делаю кислющим от тибетского молочного гриба, но этот очень вкусный!!!!!!!!! Я вообще после гриба пить кефиры "государственные" не могла, а этот сейчас купила - потрясающий!
Ей богу, пора как то в заголовок темы адреса Армола выносить - тут их уже столько раз писали!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Хлеб сейчас никакой, но "Бориславский" реально понравился
Геркулес у меня пока запечатанный лежит - еще не успела попробовать. Но чисто визуально в "Таких справах" зерна более округлые, и как мне кажется более живые.
Доедим ее и попробую Геркулес, отпишусь.
Огурчики "Фемили" тоже попробую, спасибо
Кстати, про пирожные: для тех, кто себе в них не отказывает и иногда бывает на Южном:
нашла обалденные (на мой вкус) эклеры - между Балаганом и Цитрусом, в минимагазинчике (или будке) - помещение смежное с магазином женского белья, продаются. Готовят грузины. Там много и других вкусностей (и мясо, и выпечка с яблоком очень вкусная), но эклеры как по мне вкуснее даже чем в кафе на Среднефонтанской (на 1эт), а я их пирожные очень люблю. И больше раза в полтора.Стоят то ли 6 то ли 7 грн.
Армол покупаю на Привозе уже несколько лет. Но вот последнее время восхищаться ним не могу. Масло всегда было прекрасное, а недавно купила, так оно на вкус и консистенцию напомнил очень или спред или маргарин. Может мне просто не повезло или это так попало. Перестала его покупать. Сметана неплохая.
Еще понравилось сливочере масло "Старокозачье". Очень вкусное. Стоит 56 грн., но оно того стоит. И сыр у них по приемлемым ценам.
Сижу, ем Снежного Краба и думаю ммммммм, какая прелесть.
Покупаю сливочное масло в красных тубах (весом ок.500г) "Полтавочка".Вкус и запах очень приличные. Цена-55 гр/кг. А вот Килия масло сливочное (31 гр/кг в желтых тубах)-чистый спред, хотя пишут -масло. И пахнет маргаринчиком.
Любителям крошащегося из холодильника масла - таковым свойством обладает "Салюс" в жёлтой пачке по 200г. Вкус хороший, хоть оно и матовое желтоватое (в отличие от советского цвета сливок с гладкой и блестящей поверхностью). Вобщем, это лучшее для меня на сей день.
Также похвалю ещё раз "Киевский" торт от Roshen - взяла на днях маленький. Оказался с лесным орехом - гораздо вкуснее, чем с арахисом. Вкус - просто восторг!![]()
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вчера попробывала хлеб " Бородинский" печет Таврия Вузовский.
Ну очень вкусный, с хрустящей корочкой. ммммм![]()
Социальные закладки